Что нужно для красной медали:
- сертификат на 250 угля (старый сертификат действителен);
- сертификат на 10 побед (уже имеющие победы будут засчитаны);
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала).
Что нового:
- Межсерверная очередь;
- Увеличена доблесть за бои;
- Запрещено использовать Зеркала Солумира;
- Запрещено использовать колоды и мороки, кроме тех, которые можно натравить;
- Запрещено призывать ездовых животных.
Расписание: четверг и суббота с 19.00 до 22.00 по московскому серверу.
Всем удачи!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы засчитывались победы на красную медаль, необходимо переключить кольцо в особый режим!
Ниа trancelot
На Кириите нельзя использовать колоды, стоишь в крепости и не дает повесить на себя силу природы - выходишь за крепость и спокойно юзаешь ее. Думаю тут так же будет.
AMD_FF
все эти мышки имеют один громадный недостаток: занимают место в рюкзаке. К тому же, допустим, для 9+ с кучей обкаста (а голопопиков, полагаю, на турнире не ожидается) нет принципиальной разницы, вынести арс.тигра или мышку )
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала). вот тут я не понял, что за Боевые свидетельства, можно поподробней Кстать когда он начнет говорить, молчит на меня(
Капитан Врунгель
У махи есть фиолет РПР, так что один ожидается) При равном обкасте даже по 50 урона набьют (600 с 12 то мышей), молчу про 5-6 уровни, там вообще руль. Да и место не проблема.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Главные вопросы:
1) будет ли разделение по уровневым группам на домагах и на маг.уровнях 11-11/ 12-12 и т.д.
2) будет ли доступен для 15ур
3) в инсте юзать колодочные блага надо до начала или в течении можно. Или запрет на колоды только боевые распространяется.
4) будет ли пересмотрено время или дополнительное время выделено, например в пятницу. Пара дней уж маловасто.