Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интерестно послушать мнение жителей Фео))...так как мнение стражей я уже узнал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Интерестно послушать мнение жителей Фео))...так как мнение стражей я уже узнал.

MRzlo [14] 
0
28 Мая 2012 00:30:04
Ситуация такая:

Продал персонажу http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=bomberABRO116rus топор берсеркера в рассрочу с первоначальным взносом 50з (сделка заверена у стражей),но он не соблюдает условия сделки.
По прошествии 3-х недель он заявляет мне что хочет вернуть топор и расторгнуть сделку, так как топоры на аукционе значительно подешевели и требует вернуть первоначальный взнос (кроме этого взноса я от него денег не получал).За это время топор подешевел на 90з по рыночным ценам.

Стажи откатили сделку и оставили мне 15з в качестве морального вреда и видимо потеряной прочности. Я понимаю что стражи действовали по закону...но кто как бы поступил в данной ситуации по совести?

Теперь сам вопрос:
1. Я понимаю что стражи действовали по закону...но кто как бы поступил в данной ситуации по совести?
2. Как мне поступить дальше?...тут возможны варианты...
а) Понять и простить
б) Травить силами дузей, клана и нанятых палачей.
тут есьть шанс втянуть свой влан в боевые действия с другим кланом (так как не только у меня есть друзья в топ кланах)
в) Травить своими силами и нанятыми палачами
понятно что денег потеряных мне не вернуть но хоть какое то самоудовлетворение получить))

просьба стражей не переносить топик во флуд некоторое время.

С уважением MRzlo.
0
Glamfox
28 Мая 2012 00:54:19 #20
Интересно виновник "торжества" отпишется в топе?)) :rolleyes:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 DorinGrey [12]  28 Мая 2012 00:54:23 #21
MRzlo
да,только хотел написать, что сделка то была на 2 недели,а топор у него пробыл 3

надо было сразу стражам тогда писать,что не выплатил сумму ля-ля-ля
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Туранга Лила [5]  28 Мая 2012 00:55:13 #22
Ну и ВЦ же этот бомбер, как то совсем не по мужски себя ведет :confused: трави как и чем только можешь этого ВЦ :confused: :evil:
Я умерла?! О_о
0
 ZyoZya [6]  28 Мая 2012 00:55:14 #23
MRzlo
тут он обломается:
из соображения уговор дороже денег, фишки которую только нормальные мужики могут соблюдать ПИНАЙ ЕГО как удобнее, он сам должен был прикидывать за повышения/понижения цен на товар... (у меня самого сделка была: я хаю дал 60 горецветов и 10з сверху за покупку карты, которая по тем временам стоила 150-250з, сейчас она обесценилась - обидно, но я ж не нажимаю на кнопку "отматать").

тут ты огорчишься:
С другой стороны если прикинуть это как реальный договор, то там всегда есть пункты о форс мажорных обстоятельствах. Сомниваюсь, что вы обсуждали что-то нестандартное, касающееся отката денег или повышения/понижение цен на товар, исходя из этой недоговоренности он как человек хитросделаный естественно будет тебя просить всё вернуть.

Компромисом наверное будет следующее - он отдаёт тебе топорик, ты ему деньгу, он возмещает тебе налоги за возврат денег, возмещает деньгу за то, что у топорика прочку потрепал (почти уверен в этом), И он накинет тебе ещё денег в качестве морального удовлетворения ну и где-то своего рода откупа от войны; но в сумме не больше, чем он хотел бы сэкономить :rolleyes:
:eek:

PS: сам реши что больше нравится
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Кусэмоно [8]  28 Мая 2012 00:59:04 #24
MRzlo
Он злой грубый плюшевый Мишка...мочи его.
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 01:02:56 #25
тебе сказали что они подешевели только пока ярмарка идёт. в субботу у меня небыло всей суммы, так что в любом случае пришлось отменять сделку :arrow:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 01:05:07 #26
а еще можно потребовать деньги, типа как топор в аренде был

+стоимость поломки

вот за это 15з. и дал

отсрочку на 1 неделю автор сам дал

0
 maximus_ntv [9]  28 Мая 2012 01:05:35 #27
MRzlo

наказать безусловно нужно, но без фанатизма. сам виноват, репутация этого клоуна, полагаю, тебе была известна. впредь будешь аккуратнее проводить сделки)
0
 _Кирыч_ [13]  28 Мая 2012 01:06:00 #28
б,в однозначно)
0
 MRzlo [14]  28 Мая 2012 01:08:16 #29
bomberABRO116rus писал(а):
тебе сказали что они подешевели только пока ярмарка идёт. в субботу у меня небыло всей суммы, так что в любом случае пришлось отменять сделку :arrow:

то то я смотрю уже с новым топором бегаешь
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 01:08:49 #30
MRzlo
у меня было 160 из 190, а этот 155 стоит

0
 Требовательный [9]  28 Мая 2012 01:09:09 #31
что значит "Стажи откатили сделку " с каких пор отдел стражей начал выполнять функции инспекции по контролю за ценами и антимонопольного комитета?
их задача была заверить зделку , что никакого криминала и проконтролировать выполнение условий договора....условия договора не выполнены ? не выполнены! .....

Думаем, что пишем и подбираем слова
Марта
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
OWNED [6]  28 Мая 2012 01:09:46 #32
мочи вц :twisted:

Не стоит переходить на оскорбления
Марта
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 01:10:15 #33
Требовательный
если один из участников не успевает выполнить условия сделки, то она просто откатвается. а что ещё должно быть?

0
 MRzlo [14]  28 Мая 2012 01:12:06 #34
bomberABRO116rus писал(а):
Требовательный
если один из участников не успевает выполнить условия сделки, то она просто откатвается. а что ещё должно быть?

тупые отмазки.... :arrow:
0
 ---ХАОС--- [11]  28 Мая 2012 01:13:25 #35
вопрос автору топа и всем отписавшимся - а вы сами не захотели бы сэкономить 90 зю на ровном месте в связи с временным падением цен? (пусть даже 75, за вычетом 15 зю компенсации)?

как по мне, так можно было спокойно договорится на снижение цены, скажем, до 200 зю, в итоге оба остались бы не слишком довольны, но терпимо :wink:

скоро как на прайме топоры по 40-50 будут, а остальные пушки по 5-10, тогда все заматерятся, что по 50-150 покупали :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Медвежонок Плюша
28 Мая 2012 01:13:29 #36
MRzlo
какие отмазки? это факт, что по законам фэо делается так. смирись

0
Бальдер [8]  28 Мая 2012 01:13:43 #37
bomberABRO116rus
30 з на 12 лев такая проблема? А занять?
Причина не в том, что денег не было а в том. что появилась взять топор дешевле.
0
 DorinGrey [12]  28 Мая 2012 01:14:07 #38
bomberABRO116rus
должна придти инспекция и списать на нужную сумму любые предметы,которые заблаговолится
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.