Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война рас. Есть она или нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Война рас. Есть она или нет?

Denius_Lupus [10] 
0
27 Мая 2012 03:36:31
А то тут напал на магмара в нейтральной локе, как всегда из-под моба, разумеется. А в ответ "соплеменник" порвал душу.
Не, я не ною. Просто интересно, тут все такие донкихоты и дартаньяны?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Бульончик [3]  27 Мая 2012 17:03:16 #134
-ФанЯ_
а по теме : троль тролит по поводу и без

если мычание это троллинг...то...

Декс
потом еще орал всем пробегающим мимо, чтоб те помогли в бою, а то злые магмары его обижают.

3:07 Denius_Lupus » max91,Декс,Куллис: Война рас, малыш....

:lol:

война рас..война двас.. :lol:
2:59 Куллис » Denius_Lupus: за что напали то?03:00 Denius_Lupus » Куллис: Фиг знает...

:lol: фейл) а как дышал, как дышал, зощитнег земли хумской
Скуби-дуби-дуууу
0
 ---ХАОС--- [11]  27 Мая 2012 17:04:31 #135
-Аллочка-
ещё есть надежда на то, что если он и в реале так "общается" то рано или поздно ему переломают руки или сломают шею и двар наконец избавится от его присутствия :evil:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Лопес Джо [7]  27 Мая 2012 17:07:53 #136
-Аллочка-
Ну дык, трижды отличился, во первых из под бота залез, во вторых малышом матерого героя назвал, ну и топ про донтихотов и Артаньянчиков). И это вся, войнарас. :lol:
0
nordirbis88 [4]  27 Мая 2012 17:09:32 #137
RAMMSTEIN
:lol: :lol: :lol:
0
nordirbis88 [4]  27 Мая 2012 17:10:32 #138
RAMMSTEIN
вот честно вчера ржали
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=625183274&stat=1&server_id=2 :lol: :lol: :lol:
0
 Skrooll [10]  27 Мая 2012 17:22:17 #139
нет страшнее чуства, чем разочарование от напрасно совершенной подлости :lol:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 Baia [8]  27 Мая 2012 18:10:20 #140
не, в большинстве случаев не нормально, а конкретно в этом допускаю, что каждый день по 2 надо.

женская интуиция :cool: :lol:

с автором явно разговаривать не о чем тут, но просто для вспомнилось: зашла как-то под водой помочь в бою где хум напал, причем хум был знаком по предыдущим инцидентам как оч сильно неадекватное существо. Потом в бой зашли еще 2 хума, что в принципе некрасиво с моей точки зрения, но да ладно. Меня удивил только один из них, который под веркой там бил мобов) довольно странное занятие - заниматься прокачкой репы в локе и при этом участвовать в боях на стороне нападающих) Но так как под мобов лезть и портить верки не относится к моим любимым развлечениям (в отличие от очень многих в подобной ситуации, кто не стал бы стесняться)), я просто из любопытства послала подарок, мол зачем так делать - на что получила ответ, что нападающий просил в приват помощи а ля " хээээлппп маги напали", а бой глянуть помогающие не удосужились) Бой кстати мы выиграли - что опять таки слом поясов для пожелавших сделать доброе дело)

Мораль: подставлять таким образом "соплеменников" - это, конечно, чудесно. Зеркала - тоже неплохо))
(? ???)??? c)?
0
 Hurin [11]  27 Мая 2012 18:12:53 #141
Какая "война рас"? О чём Вы?
Война ведется на чужой территории, с целью получить экономическую, территориальную или какую-либо другую выгоду. Ведение боевых действий на территории, принадлежащей себе, своим друзьям, своей расе (А все ресурсы в так называемых "нейтральных локах": Крепость, кладбище кораблей, зимние локи, принадлежат и людям, и магмарам. Там нечего делить: у всех всего достаточно.) называется разными словами: бандитизм, терроризм и т.п.
Создаёте нестабильность в регионе - мешаете, в первую очередь, своим.
П.с. Война ведется на ПБ с целью получить преимущество в званиях своей расы. Ведется на плато.
Какая польза людской расе от нестабильности в мирных ботобойских локах - непонятно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  27 Мая 2012 20:15:20 #142
Декс - Красавец.

и точка.

а наказали не за то, что напал, а напал подло из под Сильного зверя вот и всё.
"ни себе - ни людям"
П.С. война рас тут вообще не причем.
0
 fenrir7 [9]  27 Мая 2012 20:24:12 #143
Декс писал(а):
3:06 Декс » Denius_Lupus,max91,Куллис: с какого перепугу изпод детеныша напал?
3:07 Denius_Lupus » max91,Декс,Куллис: Война рас, малыш....
3:07 Декс » Denius_Lupus,max91,Куллис: малыш?
3:07 Декс использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Denius_Lupus.

:rolleyes:

В итоге всё из-за банального хамства? :biggrin:
0
 Атлантида _ [6]  27 Мая 2012 20:26:02 #144
Hurin
++++
0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 21:06:13 #145
Sergey Ward писал(а):
Denius_Lupus

найдите через любой поисковик значение слова "нейтральность", а так же "нейтралитет" - так на всякий случай, а то походу вы слегка не догоняете значение терминов, которые сами же и употребляете.

А чу там, в поисковиках, новое значение слову придумали?
:eek:

P.S. Дабы не быть заваленным цитатами из словарей, могу пояснить, что словосочетание "нейтральные локи" было употреблено мною только лишь для общего обозначения определённых локаций и моё отношение к этим локациям никоим образом не выражает.
подпись удалена. ОМФ

0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 21:21:00 #146
Декс
Так всё из-за "малыша" что ли? Блин, а я думал война рас и всё такое... :sad:

P. S. И Куллису я не говорил что на меня напали. Не надо мне приписывать гадости, которые я ещё не совершил. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 21:31:13 #147
---ХАОС--- писал(а):
-Аллочка-
ещё есть надежда на то, что если он и в реале так "общается" то рано или поздно ему переломают руки или сломают шею и двар наконец избавится от его присутствия :evil:

Мда...
:sad:
подпись удалена. ОМФ

0
Декс [10]  27 Мая 2012 21:32:19 #148
Denius_Lupus
Читайте выше. Из-под детенышей нечего нападать, да еще и на помощь звать. Причем тут "малыш"
0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 21:39:08 #149
Декс
Во, ну хоть по теме: "Из-под детенышей нечего нападать"...
подпись удалена. ОМФ

0
Декс [10]  27 Мая 2012 21:40:27 #150
Denius_Lupus
Второе прилетело за ненорматив в мой адрес. И еще прилетит.
0
 Denius_Lupus [10]  27 Мая 2012 21:44:56 #151
Hurin писал(а):
Ведение боевых действий на территории, принадлежащей себе, своим друзьям, своей расе (А все ресурсы в так называемых "нейтральных локах": Крепость, кладбище кораблей, зимние локи, принадлежат и людям, и магмарам. Там нечего делить: у всех всего достаточно.) называется разными словами: бандитизм, терроризм и т.п.

У нас в школе это называют партизанской войной. Но это к теме не относится, а то вы сейчас и Ковпака с Кузнецовым в террористы запишите.

P.S. "на территории, принадлежащей себе, своим друзьям, своей расе" принадлежат и людям, и магмарам ". :eek:
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.