|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Мая 2012 03:36:31
|
|
|
А то тут напал на магмара в нейтральной локе, как всегда из-под моба, разумеется. А в ответ "соплеменник" порвал душу.
Не, я не ною. Просто интересно, тут все такие донкихоты и дартаньяны?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ниа [10]
|
27 Мая 2012 08:45:08
|
|
|
|
Denius_Lupus
О_о..
естественно нет. Постараюсь убить напавшего. Обязательно зеркальну. Не получится - вернусь еще раз нападу. Ну и клан в стороне стоять не будет.
Мужики пошли какие-то убогие... естественно ему нападать из-под моба...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
27 Мая 2012 08:51:02
|
|
|
|
Правильно сделал что порвал душу. Там итак детёнышей сложно бить, а он ещё войну рас там устроил).
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
27 Мая 2012 08:52:06
|
|
|
|
Ниа
Ну вот видишь, значит война рас.
P.S. Про женщин промолчу.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
--Птах-- [6]
|
27 Мая 2012 08:52:33
|
|
|
|
И чего заладил - вона рас, война рас. на войне люди тоже пользуются головой и не мочат все что движутся - парламентеров (иначе переговоров не будет), кто поумнее - похоронки (иначе и собственный труп гнить будет, если что), некоторые и по красному кресту не стреляют.
Есть война рас, но мозг (при его наличии) включать надо - устроишь войну под водой - никто качаться не будет, в том числе и ты. И если хаос еще можно качнуть на событии, чем и пользуются всякие ВЦ, нападая в крепости, то уж подводную репу то ...
Одним словом - правильно зеркало кинули.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
27 Мая 2012 08:53:11
|
|
|
|
AndreyMIKA
Там на пять персонажей десять детёнышей было...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
27 Мая 2012 08:55:01
|
|
|
--Птах--
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Ниа [10]
|
27 Мая 2012 08:58:53
|
|
|
Denius_Lupus
Ну вот видишь, значит война рас.
Что за странные выводы?
Я могу дать отпор и буду это делать. Просто потому, что не позволю меня безнаказанно трогать. При чем тут война рас-то? Тронул - огреб - мой девиз ;)
А первая редко кого трогаю. И уж явно не под моба. Если уж мне приспичит напасть - нападу нападалкой.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
27 Мая 2012 09:02:41
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): AndreyMIKA
Там на пять персонажей десять детёнышей было...
Причём тут сколько там было детёнышей, все их бьют под благами затратными, а тут ты со своей войной рас лезешь. Иди на плато и там показуй крутизну а незанимайся подлостями.
|
|
|
Вигоре [5]
|
27 Мая 2012 09:04:24
|
|
|
|
блин прикольно читать фразы.. аля напал некрасиво... шоколадка эдакая.... не по-мужски=)))) (правильно написал да?=))
сразу представился год 2156.. ну там тебя убить хотят из бластера пиу -пиу... а ты такой... нет дерись честно... давай по-муски на шпагах=)))))
Denius_Lupus
короче забей на всю эту шляпу..... это двар... тут многие чет уже совсем.... ну того... экономят как могут.. лишь бы красиво перса прокачать... ну и там высокие речи задвигают... только ради того что меньше потратить и побольше ухватить=)
|
|
|
AndreyMIKA [10]
|
27 Мая 2012 09:07:35
|
|
|
|
Denius_Lupus
И людям и магмарам выгодней чтоб там войны не было, поэтому тебе свой же и порвал душу.
|
|
|
Ниа [10]
|
27 Мая 2012 09:08:31
|
|
|
экономят как могут.. лишь бы красиво перса прокачать... ну и там высокие речи задвигают... только ради того что меньше потратить и побольше ухватить=)
Ага.. именно поэтому при нападаении мага приходят такие же немагические сокланы... и по 4 з только мороками сливают в бою ;)) ну и геенки-зеркала притаскивают.
|
|
|
Вигоре [5]
|
27 Мая 2012 09:15:12
|
|
|
Ниа
аааа это слово маги=)) кочмар.... напали маги... толи магмары... то ли.. ну вот опять маги=)
надо поменять слово маги... - ну там на волшебники.... или на гарики  на мну напал гарри хэлп=)))
чес слово абсолютно все равно сколько вы и ваши сокланы денег на мороки тратить и так далее=)
я лишь сказал в общем и обо всем=)
|
|
|
larsen74 [14]
|
27 Мая 2012 09:16:35
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Мая 2012 09:18:10
|
|
|
|
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
27 Мая 2012 09:23:23
|
|
|
|
Denius_Lupus
У Вас критические дни?
|
|
|
Ниа [10]
|
27 Мая 2012 09:25:47
|
|
|
|
Вигоре
Ну да, ну да ;)) Конечно. Обобщения в принципе порочная практика.
|
|
|
Zhnecc [11]
|
27 Мая 2012 09:27:27
|
|
|
Denius_Lupus
Какие люди.. :)) И все буйствуют.. :)))
P.S. Все правильно сделали:)
АнтиМат писал(а): Denius_Lupus
по хорошему на кол надо сажать таких "соплеменников" всех расой.
поди ещё из топ клана, копирни для общего развития своего мировозрения, хотя бы в приват
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Maximum_Damange [8]
|
27 Мая 2012 09:33:39
|
|
|
Ниа
честное слово почитал вас и сложилось мнение что вы Святая Мария ,хотелось бы что бы это было так ато вдруг в гиблом пересечёмся
и я весь такой это Ниа она добрая и дальше не горецвете сижу а тут бац порча и не одна и ещё тело разорвано а потом ещё и палач в добавок прилетел
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
Ниа [10]
|
27 Мая 2012 09:36:01
|
|
|
|
Maximum_Damange
Фантазии для камасутры оставьте ;) Мне в принципе нет особого смысла нападать на кого-либо.
Свои скальпы я прекрасно зарабатываю в инстах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|