Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я, может, чего-то не понимаю...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Я, может, чего-то не понимаю...

Ниа [10] 
0
18 Мая 2012 23:06:51
Но где штраф? О_о :eek:
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Инквизиторов и Mindhunters .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=622046149&page=0&stat=0&server_id=0

:rolleyes: объявляли амнистию? Драконам тоже?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Slid-er
19 Мая 2012 14:21:31 #248
-АРАКЛ- писал(а):
Ниа писал(а):
-хххГАННИБАЛххх-
:razz: при том, что нет договорняка, как у инков.

(и при том, что я, не смотря на то, что там пяти человек за глаза хватило - в бой скомандовала идти всем, кто был без тайма на крепость).

Уважаемая - вы обвеняете нас в договарняке - неимея никаких доказательст!
Прошу наказать даного персонажа за КЛЕВЕТУ! Жалко что в игне нельзя на вас в суд подать :lol: и посадить на пару лет.
Человек невиноват до тех пор пока недоказана его вина, так же и тут - Альянс,клан или любой персонаж - невиноват пока недоказана его вина(логи,пароли явки как говорится) :exclaim:

В данный момент вы обвинили администрацию в клевете, так как они вас наказали, значит уже доказанно, Ниа согласна с наказанием. Мысль ясна?) :twisted:
0
 -АРАКЛ- [13]  19 Мая 2012 14:23:07 #249
:lol: Просилка не выросла

А ты выйди в гиблое или на плато - покажу - выросла или нет - попробуеш :lol:
0
 -Mey- [5]  19 Мая 2012 14:25:00 #250
-АРАКЛ-
:lol: Гиблое низзя, туда прохода нету) Плато-не смеши, выйти не успею как налетят нуы переростки, такие же как и ты. :lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
комманчо
19 Мая 2012 14:28:29 #251
-Mey-
зря ты так на него)
он тебя отловит рано или поздно и приделает тебе чалму трехдневную
кому б чего загнать...да подороже
0
 -Mey- [5]  19 Мая 2012 14:30:24 #252
комманчо
не отловит) На плато не хложу, с утра не сижу, болтаюсь по центру хаира :lol:
0
комманчо
19 Мая 2012 14:32:08 #253
-Mey-
а он не будет тебя на плато ловить,пойдет руну открывать и по пути отловит
0
 -Mey- [5]  19 Мая 2012 14:33:41 #254
комманчо
Pofigu(с) :lol: Пусть ловит.
0
 -АРАКЛ- [13]  19 Мая 2012 14:33:50 #255
Ниа писал(а):
-АРАКЛ-
Вы там с Турбой согласуйте уже как-то, нужны доказательства или нет...
А с пеной у рта доказывать что не виноваты в том, что очевидно всем - маразм в крайней степени.
Скучно.
И нападения инков - как роспись в собственном бессилии ;))

Мне ненужно ничего и нискем согласововывать - я самодостаточный человек, и так же мой перс в виртуальной ирге!
Пена из рта - :lol: парится по поводу игры -смешно, а нападения -- ну вы же противоположная расса - так же как и ваши сокланы нападают на мелких - так что имхо.

А по поводу утреждать что договорняк-недоговорняк неимея никаких доказателст - неимеете не Вы никто другой такого права! И в правилах захвата Розы непрописано что члены одного альянса неимеют право подавать одновремено на захват даного инста. Раз системно это не запрещено - значит разрешено! То что нам дали штраф - из за недороботки или неоглашения правил(негласных - каторые походу я так понимаю придумывается на ходу(это мое личное мнение))администрации - тогда почему должен страдать в даном случаи НАШ клан и клан Драконов или какой либо другой клан.
Если вы обвиняете нас в договорняке - тогда и ваш бой можна обвенить в договарняке...
На сем кланаять - надоело...
0
 Ниа [10]  19 Мая 2012 14:37:08 #256
А по поводу утреждать что договорняк-недоговорняк неимея никаких доказателст - неимеете не Вы никто другой такого права!

Нет, вы правда верите в то, что говорите?
Если вы обвиняете нас в договорняке - тогда и ваш бой можна обвенить в договарняке...

Ну только от большого ума и недостатка логики - конечно можно ;)) И в том, что в Африке голоодают дети - тоже Орлы виноваты ;))

З.Ы. уроки грамматики у махаббат брали? Читать невозможно, ей богу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -АРАКЛ- [13]  19 Мая 2012 14:37:23 #257
-Mey-
:lol: ну ты прям герой. ну и седи на цп :wink:
а так если встречу - то так что бы ты больше свежим воздухом дишал и менше у компа сидел - постараюсь больничный прописать. :lol:
ПиСи: я Вам лично не хамил - сами начали
0
 -АРАКЛ- [13]  19 Мая 2012 14:39:34 #258
Ниа
Нет небрал - так как я н из России. Могу грамотно по українськи написати - но мене беруть сумніви що ві щось зросуміете без словника, або ще на польський мові може - на якій Вам краще?
0
 -Vadim- [10]  19 Мая 2012 14:40:05 #259
-АРАКЛ-
так ты его забинтуешь он пойдет в кс играть, и еще больше плохих манер набарется :eek: :lol:
0
 -Белкин- [10]  19 Мая 2012 14:42:10 #260
-АРАКЛ-
:eek:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -АРАКЛ- [13]  19 Мая 2012 14:42:13 #261
-Vadim-
:lol: походу уже пошол
0
 -АРАКЛ- [13]  19 Мая 2012 14:43:30 #262
belikka2
:redface: Не ну а чу Костя - я так - первый раз решил на форуме что нить отписать, а то все такие умные аж прёт
0
 Ниа [10]  19 Мая 2012 14:44:25 #263
-АРАКЛ-
Я вполне понимаю без словаря. Польский хуже - но общий смысл не ускользает ;))

Зря решили. Убивать немагических персов - это у вас лучше получается ;))
0
комманчо
19 Мая 2012 14:46:24 #264
-АРАКЛ-
якiй гарнiй хлопец :lol:
0
 -Белкин- [10]  19 Мая 2012 14:46:52 #265
-АРАКЛ-
Форум штука такая.. тут тоже качаться надо.. Я к примеру все еще форумный нуп и что такое тэги не знаю..
0
 -Белкин- [10]  19 Мая 2012 14:48:19 #266
-АРАКЛ-
А.. вот еще чу.. на форуме никому ничего доказать невозможно, какие бы аргументы не приводились
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.