|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Мая 2012 23:06:51
|
|
Но где штраф? О_о
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Инквизиторов и Mindhunters .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=622046149&page=0&stat=0&server_id=0
объявляли амнистию? Драконам тоже?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slid-er
|
19 Мая 2012 14:21:31
|
|
|
-АРАКЛ- писал(а): Ниа писал(а): -хххГАННИБАЛххх-
при том, что нет договорняка, как у инков.
(и при том, что я, не смотря на то, что там пяти человек за глаза хватило - в бой скомандовала идти всем, кто был без тайма на крепость).
Уважаемая - вы обвеняете нас в договарняке - неимея никаких доказательст!
Прошу наказать даного персонажа за КЛЕВЕТУ! Жалко что в игне нельзя на вас в суд подать и посадить на пару лет.
Человек невиноват до тех пор пока недоказана его вина, так же и тут - Альянс,клан или любой персонаж - невиноват пока недоказана его вина(логи,пароли явки как говорится)
В данный момент вы обвинили администрацию в клевете, так как они вас наказали, значит уже доказанно, Ниа согласна с наказанием. Мысль ясна?)
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
19 Мая 2012 14:23:07
|
|
|
Просилка не выросла
А ты выйди в гиблое или на плато - покажу - выросла или нет - попробуеш
|
|
|
-Mey- [5]
|
19 Мая 2012 14:25:00
|
|
|
-АРАКЛ-
Гиблое низзя, туда прохода нету) Плато-не смеши, выйти не успею как налетят нуы переростки, такие же как и ты.
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
комманчо
|
19 Мая 2012 14:28:29
|
|
|
-Mey-
зря ты так на него)
он тебя отловит рано или поздно и приделает тебе чалму трехдневную
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
-Mey- [5]
|
19 Мая 2012 14:30:24
|
|
|
комманчо
не отловит) На плато не хложу, с утра не сижу, болтаюсь по центру хаира
|
|
|
комманчо
|
19 Мая 2012 14:32:08
|
|
|
-Mey-
а он не будет тебя на плато ловить,пойдет руну открывать и по пути отловит
|
|
|
-Mey- [5]
|
19 Мая 2012 14:33:41
|
|
|
комманчо
Pofigu(с) Пусть ловит.
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
19 Мая 2012 14:33:50
|
|
|
Ниа писал(а): -АРАКЛ-
Вы там с Турбой согласуйте уже как-то, нужны доказательства или нет...
А с пеной у рта доказывать что не виноваты в том, что очевидно всем - маразм в крайней степени.
Скучно.
И нападения инков - как роспись в собственном бессилии ;))
Мне ненужно ничего и нискем согласововывать - я самодостаточный человек, и так же мой перс в виртуальной ирге!
Пена из рта - парится по поводу игры -смешно, а нападения -- ну вы же противоположная расса - так же как и ваши сокланы нападают на мелких - так что имхо.
А по поводу утреждать что договорняк-недоговорняк неимея никаких доказателст - неимеете не Вы никто другой такого права! И в правилах захвата Розы непрописано что члены одного альянса неимеют право подавать одновремено на захват даного инста. Раз системно это не запрещено - значит разрешено! То что нам дали штраф - из за недороботки или неоглашения правил (негласных - каторые походу я так понимаю придумывается на ходу(это мое личное мнение))администрации - тогда почему должен страдать в даном случаи НАШ клан и клан Драконов или какой либо другой клан.
Если вы обвиняете нас в договорняке - тогда и ваш бой можна обвенить в договарняке...
На сем кланаять - надоело...
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Мая 2012 14:37:08
|
|
|
А по поводу утреждать что договорняк-недоговорняк неимея никаких доказателст - неимеете не Вы никто другой такого права!
Нет, вы правда верите в то, что говорите?
Если вы обвиняете нас в договорняке - тогда и ваш бой можна обвенить в договарняке...
Ну только от большого ума и недостатка логики - конечно можно ;)) И в том, что в Африке голоодают дети - тоже Орлы виноваты ;))
З.Ы. уроки грамматики у махаббат брали? Читать невозможно, ей богу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
19 Мая 2012 14:37:23
|
|
|
-Mey-
ну ты прям герой. ну и седи на цп
а так если встречу - то так что бы ты больше свежим воздухом дишал и менше у компа сидел - постараюсь больничный прописать.
ПиСи: я Вам лично не хамил - сами начали
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
19 Мая 2012 14:39:34
|
|
|
Ниа
Нет небрал - так как я н из России. Могу грамотно по українськи написати - но мене беруть сумніви що ві щось зросуміете без словника, або ще на польський мові може - на якій Вам краще?
|
|
|
-Vadim- [10]
|
19 Мая 2012 14:40:05
|
|
|
-АРАКЛ-
так ты его забинтуешь он пойдет в кс играть, и еще больше плохих манер набарется
|
|
|
-Белкин- [10]
|
19 Мая 2012 14:42:10
|
|
|
-АРАКЛ-
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
19 Мая 2012 14:42:13
|
|
|
-Vadim-
походу уже пошол
|
|
|
-АРАКЛ- [13]
|
19 Мая 2012 14:43:30
|
|
|
belikka2
Не ну а чу Костя - я так - первый раз решил на форуме что нить отписать, а то все такие умные аж прёт
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Мая 2012 14:44:25
|
|
|
-АРАКЛ-
Я вполне понимаю без словаря. Польский хуже - но общий смысл не ускользает ;))
Зря решили. Убивать немагических персов - это у вас лучше получается ;))
|
|
|
комманчо
|
19 Мая 2012 14:46:24
|
|
|
-АРАКЛ-
якiй гарнiй хлопец
|
|
|
-Белкин- [10]
|
19 Мая 2012 14:46:52
|
|
|
-АРАКЛ-
Форум штука такая.. тут тоже качаться надо.. Я к примеру все еще форумный нуп и что такое тэги не знаю..
|
|
|
-Белкин- [10]
|
19 Мая 2012 14:48:19
|
|
|
-АРАКЛ-
А.. вот еще чу.. на форуме никому ничего доказать невозможно, какие бы аргументы не приводились
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|