|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Мая 2012 23:06:51
|
|
Но где штраф? О_о
23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Инквизиторов и Mindhunters .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=622046149&page=0&stat=0&server_id=0
объявляли амнистию? Драконам тоже?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Slavig [10]
|
19 Мая 2012 03:42:33
|
|
|
MadBullo писал(а): 7) Запретить все, кроме ездовых.
Как на кб, тогда зачем остальное вааще брать? На плато, если успеешь?)
Нелогично)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
З_аноза [5]
|
19 Мая 2012 04:19:08
|
|
|
-Эриния-
Окси-Д
обкаст..благо дракона,воин,старец,радуга,кошмарка... камнекожа вроде была насчет похлебок непомню
|
|
|
De Kosta [12]
|
19 Мая 2012 07:13:10
|
|
|
Ниа
Теперь тебя съедят "Твикс и Ко" заживо...
Три, а то и более раз в неделю магмары могли замком владеть, а теперь весь месяц каждый день сидеть караулить - подадут или не подадут на замок (ну или с кем то договариваться...), ни колод не тратить и обкаст беречь до 23-00 воскресения)))
Инки своими походами хоть какой-то шанс "ВСЕМ КЛАНАМ" на взятие давали, убирая на тайм сильного противника и тратя колоды и магов сами, а теперь получилось - "МЕСЯЦ ШТРАФ ВСЕМ"!!!
Конец Сказки
Оскорбление Администрации.
|
|
|
De Kosta [12]
|
19 Мая 2012 07:18:54
|
|
|
Ниа
Ой, забыл - "А ты провокатор)))"...(доброе)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
19 Мая 2012 07:25:59
|
|
|
Мда, Павлики Морозовы ... и дедушку готовы продать, лишь админласку схлопотать чтоли?). И это называется магмары?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Мая 2012 09:37:40
|
|
|
Лопес Джо
лишь админласку схлопотать чтоли?).
;)) Админы-то приласкать умеют, это я уже не раз оценить успела ;))
Сказки Конец [10] 01:39 , 19 Май 2012
Ниа, а вас когда-нибудь утопят в собственном соку...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Jackalsss [15]
|
19 Мая 2012 09:47:32
|
|
|
Сказки Конец писал(а):
В случае если оштрафованные кланы снова окажутся на осаде до объявления изменения решения Администрации, это будет считаться обходом технических ограничений, а непосредственные участники будут оштрафованы за багоюз.
А вы сами вообще верите в то, что посадите инков за багоюз? Ну можете посадить, но штраф выпишете размеров в 1-2 голда/брюля... Вы же сами пытаетесь инков "подрисовать" лиж бы вливание было
|
|
|
TURBoXXL [15]
|
19 Мая 2012 09:58:02
|
|
|
1 Сказки Конец--просьба ознакомтесь с правилами захвата розы.
И снова работа на мидхантеров? Если бы мы знали, что оштрафованы мы быне пошли на захват, у нас не мог сильный состав пойти т.к. тайм по захвату был. Был поход для устранения ударки мидхантеров. Пошли в обкасте, поламали шмот, получили травмы-и снова зря?Т.к. планировалась атака на сл.день.
Спасибо что снова показали какая расса в доме хозяин. И все ваши"недоработки" работают в одном направлении.
2. Где реакция на остальные бои за крепости?приведены были списки , где бойи проводили 3/5, 4/9/.
Пример: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621384184&stat=1&server_id=0...и другие подобные бои, штрафуйте всех ,ждём с нетерпением посадки птичек,или магмарские кланы не штрафуются? Тогдапросьба прописать в правилах данный пункт.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
|
|
|
Бульончик [3]
|
19 Мая 2012 10:05:00
|
|
|
Так кому же подыгрывают админы?
Одни говорят Инкам, вторые, что логично, Миндам))
может это всего лишь паранойа?
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
doc-tarik [15]
|
19 Мая 2012 10:06:19
|
|
|
-АРАКЛ-
ты смотришь в саму суть
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Мая 2012 10:09:38
|
|
|
TURBoXXL
А они наш альянс? ;))
Стоим мы в пещеры, никого не трогаем.. за три минуты до начала боя за Хальд подхожу - а там заявка )) Ну круто же - танцуем ))
Обкаст, только, зря использовала- в пещере потом химка нужна была, а на мне алка :((
|
|
|
Jackalsss [15]
|
19 Мая 2012 10:11:48
|
|
|
TURBoXXL
Руслан/Тарас кто там из вас за рулем? Прекращайте писанину эту бессмысленную, если вас не посадили за ЧР, то лучше этому радуйтесь, а что по поводу розы - недоработка администрации тут явная, но с этим уж вам разобраться не удастся, т.к. вы прекрасно видите как работает наша "администрация" и как они отзываются на просьбы играющих... Грозятся за багоюз посадить, а за что написать не могут внятно, т.к. обхода технического ограничения тут нет...
|
|
|
--SAYLAR-- [10]
|
19 Мая 2012 10:14:37
|
|
|
Ниа
А причем тут альянс не альянс бой был вам слит там носер набил больше. неполная группа нету 10 с вашей сторони не с другой значит должен быть штраф
P.S. всех в утюрьму
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Мая 2012 10:16:02
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
при том, что нет договорняка, как у инков.
(и при том, что я, не смотря на то, что там пяти человек за глаза хватило - в бой скомандовала идти всем, кто был без тайма на крепость).
|
|
|
--SAYLAR-- [10]
|
19 Мая 2012 10:18:21
|
|
|
Ниа
в скайпе , аське и еще как угодно можно договориться не маленькая ведь да деже зарегать перса можно )))
|
|
|
Чарльз
|
19 Мая 2012 10:21:58
|
|
|
Грейчу,Сказки Конец
Надеюсь ктото всетаки читает наши ответы Администрации.
Я считаю ,что на РОЗУ как не ходили хумские кланы так и не будут ходить , кроме Мидов в Миноре остался 1 клан НЕ ТРУСОВ поломаться потолкаться и выйграть у мидов, что в остатке от нашего штрафа
У мидов не соперника,потому как у остальных нет шансов, ломаться нелюбят да и целей нет.
ЧТО добиваемся???
Решая амбициозные планы поменять на РОЗЕ правила, ВЫ их просто додумываете по ходу, метаясь между правилами(которых не кто не прописал) и ВАШИМ подруливанием Магмарам .
Я думаю, что для Мидов все ,что касаеться *штрафа* будет как Медвежья Услуга.
Доработайте РОЗУ так ,чтоб самим Вам не искать повода пообвенять кланы стремящиеся в игре грать на полную, избегающих ВАШИХ штрафов, имеющих цель делать ВАШЕ же задуманое противостояние в ИГРЕ.
Не ищите темную кошку в темной комнате.
А визги от нубобоев по поводу Инков,штрафа,*справедливости* нас конкретно не затрагивают ВООБще , потому что нет сегодня более активного клана в Хумляндии устремленных на доблесть и потивостояние , и мы этим Гордимся.
Я прошу Администрацию , найти мужество и ответить НАМ всем клану ИНКОВ. Конечно я понимаю что вы можете просто проигнорить , или еще более того опять оштрафовать когото))
|
|
|
TURBoXXL [15]
|
19 Мая 2012 10:23:58
|
|
|
Ниа
не надо ляля . Договорняк и точка. Нам выши противники сказали, что вы их попросили подать заявку, вот и весь сказ.)
|
|
|
TURBoXXL [15]
|
19 Мая 2012 10:26:21
|
|
|
Jackalsss
Все знают что ты мульт. Ис этого перса токо и тявкаеш. Знаешь басню? "....Эх моська, видать она сильна коль лает на слона" В этом вся твоя суть.
|
|
|
_-Дым-_ [13]
|
19 Мая 2012 10:31:34
|
|
|
Уберите Розу вообще. или вам интересно когда вас хаят?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|