|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Krauss-
|
|
|
18 Мая 2012 15:06:14
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2012 19:10:21
|
|
|
Анархист
ОБЛОМИСЬ... умник , я и так семена кошу... так что твоя травма мне как зайцу - барабан. Неудачник
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2012 19:17:26
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
18 Мая 2012 19:31:03
|
|
|
убивай их всех)) чем больше нытиков в этом топе, тем веселее)
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 19:45:52
|
|
|
Да Анархист ,ты у нас супер герой,можна сказать" Бетмен" налетел расправив крылья...- и убежал ,с еще большей скоростью чтоб по чайнику не дали :))) мало ли , вдруг тут зайдет за перса, Но ты же только умеешь исподтишка лупить и обязательно маленьких :)) А когда речь идет о равных тебе персах,
куда только это геройство девается - то ему тянут, то зеркало мешало ( есть такая поговорка народная
плохому танцору ..-ца мешают) твоя борзота мигом слетает и идут оправдывания , я грозится и нападать ты мож только слабее себя персам , кому ты что доказывешь ??..
Ну поставил ты мне травму третью, Боже как я расстроилась ,вот сижу плачу :)))) :lol:
Тебе лет то сколько -" легендарный "ты наш ??
а то начинают закрадываться сомнения - мальчик ты вырос ?
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 20:03:03
|
|
|
Г е р м е с
Иди побей мобов или кого вы там бьете?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 20:05:42
|
|
|
Анархиста не одобряю хотя такого нуба как я никто и не спрашивает))
Г е р м е с
а тебе еще одна стрелочка ВЦ
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
18 Мая 2012 20:22:57
|
|
|
_DeMON777
ну и побью)) не завидуй))
иди бей твикса, герой
просто веселят все эти стоны с одной стороны)) когда ваши палачат - так война рас, а когда наши - так неадекват в реале)))
мама - анархия, папа - стакан шизпива
|
|
|
Dedmaxim [13]
|
18 Мая 2012 20:24:22
|
|
|
Мама анархия! папа стакан портвейна!(с)
|
|
|
nike85sumy [10]
|
18 Мая 2012 20:27:24
|
|
|
я гдето пол часа слушал музычку
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
jovan1 [4]
|
18 Мая 2012 20:31:15
|
|
|
18:00 На Вас совершено нападение Анархист [13] .
Погладьте кота!
вдалеке колосилась рожь
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 20:49:47
|
|
|
Кстати ответ магам , которые пишут что мы все ноем - наш вам ответ читайте и наслаждайтесь
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171028&f=7
23:56 , 10 Янв 2012
пусть будет стыдно,!=))) это Анархист пишет,и онеще кого то собирается стыдить,не по Сеньке
шапка :))
Анархист
Если человек на 13 левеле "я пока только качаюсь" - волшебником ему не стать... играть-то когда будешь?)))
Как прокачаю тогда посмотрим
Это лексикон 4 левела, одуревающего от годичного высиживания големов, но никак не хай-левел игрока. Забей на прокачку, режь все что шевелится, что не шевелится... ну и т.д.)
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 20:51:35
|
|
|
Анархист [13] 12:25 , 11 Янв 2012
Автор.мальчик борн и все вам подобные.я качаю репу крепитесь и нефик тут ныть на форуме я думаю это лишнее.Как прокачаю тогда посмотрим кто на кого напал кто кого тянул и кто здесь кто!У меня сейчас на плато задача другая это для тугодумов пишу
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 21:09:57
|
|
|
L-I-E-V-R-E
Однако, я умею разнервировать человека.
разнервируй меня(что за слово то такое)
пока что я вижу истерику с твоей стороны, на которую Анархист никак не ведётся, за что ему респект.
Анархист писал(а): L-I-E-V-R-E
Ломает игру? Громко сказанно. Просто баловство. Не более.
Ничего смешного или обидного в твоих словах не вижу. Из-за чего плакать из-за картинки? Это ты можешь плакать из-за травмы.
хммм)
Пантера1111 писал(а): Анархист [13] 12:25 , 11 Янв 2012
Автор.мальчик борн и все вам подобные.я качаю репу крепитесь и нефик тут ныть на форуме я думаю это лишнее.Как прокачаю тогда посмотрим кто на кого напал кто кого тянул и кто здесь кто!У меня сейчас на плато задача другая это для тугодумов пишу
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=186789&f=7
воистину. нефиг ныть)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 21:15:17
|
|
|
Бульончик писал(а): L-I-E-V-R-E
пока что я вижу истерику с твоей стороны, на которую Анархист никак не ведётся, за что ему респект.
Ничего смешного или обидного в твоих словах не вижу. Из-за чего плакать из-за картинки? Это ты можешь плакать из-за травмы.
хммм)
Вот кто ноет говорячто он на 13 лвл еще не прокачался пока , а вот когда прокачается , о тогда он всем покажет :))) говорю же Бетмен
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171028&f=7&p=2
воистину. нефиг ныть)
|
|
|
Злое око 1 шт
|
18 Мая 2012 21:24:53
|
|
|
L-I-E-V-R-E писал(а): АрхимагИгнациус
чувак разгневался - и напал на меня... лол. Однако, я умею разнервировать человека. Ой, что я говорю. он не человек - а магмар. и в виртуале, и в рале походу. Нелюдь , короч
а тебя, кажись, только то человеком делает, что ты за "людскую расу" зарегался? и больше козырей нет в рукаве?
|
|
|
Пантера1111 [7]
|
18 Мая 2012 21:28:12
|
|
|
Пантера1111 писал(а): Бульончик писал(а): L-I-E-V-R-E
хммм)
Вот кто ноет говорячто он на 13 лвл еще не прокачался пока , а вот когда прокачается , о тогда он всем покажет :))) говорю же Бетмен
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171028&f=7&p=2
воистину. нефиг ныть)
Да и еще вопрос , ты читаешь что пишешь или так ,на заготовках проскакиваешь
заклинило тебя что ли ноешь ,да ноешь----ноет твой Анархист ,когда на него напали и отделали ,он пишет что -C_L_R- должно быть стыдно что это не он а Карлыч его замочил и т.д.
а когда он на 4 нападает и она пишет - это респект ему ,ну а 4-ка ноет конечно
думай что пишешь и обьективно по факту а не в угоду Анархисту ,в угоду пишиему на почту пусть он радуется
|
|
|
Ананасичег312 [9]
|
18 Мая 2012 21:30:24
|
|
|
Хороший хум-хум в бинтах и в нытеготопе на форуме И музыка зачет Так что не надо тут
Хочешь я как цапля постою?
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 21:31:22
|
|
|
Пантера1111
Да и еще вопрос , ты читаешь что пишешь или так ,на заготовках проскакиваешь
заклинило тебя что ли ноешь ,да ноешь----ноет твой Анархист ,когда на него напали и отделали ,он пишет что -C_L_R- должно быть стыдно что это не он а Карлыч его замочил и т.д.
а когда он на 4 нападает и она пишет - это респект ему ,ну а 4-ка ноет конечно
думай что пишешь и обьективно по факту а не в угоду Анархисту ,в угоду пишиему на почту пусть он радуется
няка!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
18 Мая 2012 21:59:36
|
|
|
Красава,ибо нехрен в гиблом нападать и пала качать.мочить дальше ураганов
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|