|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Krauss-
|
|
|
18 Мая 2012 15:06:14
|
|
|
|
AMD_FF [9]
|
18 Мая 2012 15:53:22
|
|
|
-Счастливый-
aJIa9I_kpoBb [15] В отпуске
Вернется, мы тож поноем
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 15:54:23
|
|
|
-Счастливый-
Пшел в лес на форуме я был когда ты скелетов пинал))влил кучу реала вошел в стабильный клан и типо король))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Мая 2012 15:54:44
|
|
|
Счастливый Хомяк
а так же многие другие. Включая Алую кровь.
Автору топа - либо понять и простить - либо раскачаться, отзеркалить и убить ;)) Третьего не дано.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2012 15:54:50
|
|
|
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
18 Мая 2012 15:55:01
|
|
|
Ниа писал(а): Теперь про Анархиста будет создаваться в день по топику?
Лавры Борна и Орлов кому-то, видимо, не дают покоя.
А почему обсуждение не переносят в предыдущий топыг?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Мая 2012 15:56:02
|
|
|
Dura-Lex
не-не, во вчерашнем топике были и орлы, приплелся и борн - не смог вынести, что 11 страниц пиара без него проходят...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
DorinGrey [12]
|
18 Мая 2012 15:56:48
|
|
|
AMD_FF
пускай там и остается еще хотя бы пару лет
Ниа
зато хоть какое то разнообразие,а то все Борн-орлы-орлы-Борн
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 15:57:18
|
|
|
Ниа писал(а): Dura-Lex
не-не, во вчерашнем топике были и орлы, приплелся и борн - не смог вынести, что 11 страниц пиара без него проходят...
Зато он целый клан вынес на хальде))не помню точно какой но сильный
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2012 15:57:54
|
|
|
Я так и знал!!!
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Мая 2012 15:58:39
|
|
|
_DeMON777
влил кучу реала вошел в стабильный клан и типо король))
от эт я люблю, да ))
Ничего не знать - и вещать со знанием дела, мор лицо кирпичом - будто ты истина в последней инстанции - это талант. Явная заявка на победу.
Зато он целый клан вынес на хальде))не помню точно какой но сильный
Не всех. Проиграл он ;)
|
|
|
Born [12]
|
18 Мая 2012 16:00:14
|
|
|
Счастливый Хомяк писал(а): Edmundgrey
Ваш нупень Борн прибегает и так же у нас бьет магмаров) Война рас, еще вопросы?
Нупень Борн бьет только определенные кланы) либо тех, с кого есть скальп - по дороге)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 16:00:18
|
|
|
Ниа
Ничо не понял))Смотрите направление
Хальдебор
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2012 16:00:27
|
|
|
Ниа
_DeMON777
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Мая 2012 16:04:06
|
|
|
Нупень Борн бьет только определенные кланы)
Аа... орлы.. боюсь представить, что сделали Фантазия моя извращенная ))
_DeMON777
Бой он слил.
Тарились мы на всю омегу- потому оказались без травль.
На него одного по два слота травль хватило бы. Чистки после первой серии по 3-4 шт кончились бы.
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 16:05:10
|
|
|
Ниа
снести 15 эндов и половину орлов все смогут
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Мая 2012 16:06:26
|
|
|
_DeMON777
Под таким обкастом? Крит с прямыми руками может ;)) Отхил 18% от нанесенного урона на дороге не валяется.
Другой вопрос - что это больше никому не надо. В принципе.
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
18 Мая 2012 16:07:12
|
|
|
Ниа
больше пока такого никто не повторял))
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Мая 2012 16:07:30
|
|
|
_DeMON777
неуловимый джо. ;))
|
|
|
Бульончик [3]
|
18 Мая 2012 16:07:53
|
|
|
Под таким обкастом? Крит с прямыми руками может ;))
есть интересно ещё один хотябы такой пряморукий крит на сервере...или даже на четырёх
я могу, но я уворот
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|