Моментально затнусь и принесу извинения хотите вам хотите всему форуму если хоть один из вас сумеет доказать что бои драконов и инквизиторов не договорняки( приводить примеры про кол-во бойцов и поломаный шмот не имеет смысла, суть от этого не меняется) .А то выы слишком много кричите что разницу видно сразу ))) вот и будте добреньки просветите дурачка вдруг пойму и образумлюсь Пока думаете ушел меня начинку ,а то вчерашняя засохла боюсь не угрызете придется сначала лизать чтоб размок.
П.С>А я один некоторых персов инков,которые так яростно бились за Розу впервые за всю игру увидел..Не разу невидал не на плато,не в инстах,а тут получите-вперёд на Розу,во благо расы
Чтоб придумать правила на все случаи Вы что хотите чтоб тут выложили кодексов так 5-9 на изучения? Вы хотите чтоб безоговорочно штрафовали и наказывали по каждому случаю нарушения? думаю каждый заноет уже через час и просто не будет играть, а на счет того: что не запрещено - то разрешенно, то можно десятки топов выложить где было наказание за то что не запрещенно, что ныть что орать все кого оштрафовали прекрасно все знают. улыбаемся и машем
вот и будте добреньки просветите дурачка вдруг пойму и образумлюсь
Да Грозный уж объяснял-объяснял, но всё бестолку. Троллям доказать ничего нельзя, увы.
Так ведь с точки зрения Грозного и те и те пошли на договорняк. Отличие же заключалось в том, что на момент написания им топа Инки еще небыли наказаны. Но так как наказание последовало, то отличий нет.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
Цирконий
P.S. Когда совокупные затраты на бой 10 на 10 у альянса будут в норме, то есть как против сильного соперника, то бои возможны. И это может прокатить при прочем равенстве, т.е. к примеру 4-5 лвлв против 4-5, а не малыши против хаев.
да любой бой альянсов при желании можно назвать договорняком) слишком много факторов) шмот, обкаст, лвл, перец, тактика, да просто опыт и руки... тут плоха сама система, вынуждающая делать подставы или ждать у моря погоды))
Г е р м е с
А не проще тогда попросить у администрации озвучить сумму и тупо сдавать её перед боем в кассу мэйла. А потом всем дружно драться в труселях Нафига эти мучения?
На самом деле - решение проблему с нехваткой противников (а как следствие и договорняков) на захвате крепостей. Для этого надо сделать всего лишь 2 пункта:
1. Скрыть количество заявок и владельцев заявок на захват крепости.
2. Сделать межсерверными крепости. Например пусть остается 3 Кириита, 3 Хальдебора и 3 Розы (квад в расчет не будем принимать). Все заявки со всех трех серверов попадают в общий котел, путем рандома отпределяются пары на бои за крепости. По результатам боя клан-победитель получает ключ от крепости с помощью которого может открыть крепость в виде инста у себя на сервере. Таким образом например на миноре может быть одновременно 3 Хальдебора, а на прайме 3 розы (к примеру). Инст развоплощается через 24 часа. Все плюшки крепости остаются без изменений для владельцев.
Ну как вариант )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.