Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Инквизиторов и Гильдия Молодых Инквизиторов .
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

23:01 Начался бой за крепость между кланами Гильдия Инквизиторов и Гильдия Молодых Инквизиторов .

umelets [8] 
0
15 Мая 2012 23:02:48
Сегодня Инквизиция жжёт! :lol:

Ответы Сказки Конец начинаются с 10 страницы.
0
parmab
16 Мая 2012 19:54:26 #248
вот лично меня вчера не было- но чисто обьективно считаю ответ сказки полным бредом по тому что -
1) Правил для того чтобы захват не считался сливом НЕТ (если есть то покажите и беру свои слова назад)
2) Если считаете сливом то что подали 2 клана с одного альянса - ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО СИСТЕМНО - то биш вполне допускается
3) Если считатете сливом "гильдию молодых инквизиторов" то их было 7 человек! максимально 10 - то есть всего 3 человека не было по каким то причинам (ИЗ за трёх человек штрафовать ДВА клана на месяц??????)
на счёт обкаста со слов даже магамра - можно прочитьать что были.
( Primari [6] 19:39 , 16 Май 2012
Наверно поэтому и выглядит "проба сил" как договорняк несмотря на то, что благи были. )

да и раз уж сказака читает -
с какой целью вы топите игру? например режа дроп центрит раза в 3, устанавливая усилки уже с 5-6 бота (по словам тех кто бьёт - лично я уже восновном потерял инетерес к игре)
-всё это без оповещений и комментарий (наверно уважение своё показываете к игрокам)

Системку видел и топик где то что запущен нвый сезон КБ - порадовались порадовались и опять всех в игнор и не запускаете...
?
0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 19:55:00 #249
Карлыч-Убийца
Вы реально не в курсе? Был бой альянса драконов ( типа вашего) и отдельные личности с вашего материка усмотрели договорняк( хотя правил нет) , драконов оштрафовали, вы повторили их ошибку и теперь пожинаете плоды того топа. Так что скажите спасибо некоторым главам своих кланов, которые замечают соринку в глазу других.
0
Карлыч-Убийца
16 Мая 2012 20:05:22 #250
Тульский пряник
Да зачем мне искать виновных.
Я не могу понять чего нарушили наши кланы?
Если увидели договорняк из-за того что не полные составы или типо не кинули животных и т.д. и т.п. то это бред.
В таком случае практически 90% боёв договорняки.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Зарагон [13]  16 Мая 2012 20:09:40 #251
Карлыч-Убийца
За что боролись на то и напоролись. Первый раз что ли подобная справедливость в дваре ?) Не даром же говорят, что палка о двух концах ;)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 20:11:43 #252
Карлыч-Убийца
я согласен полностью, нет правил нет нарушения, просто отдельные личности не могут спокойно смотреть когда другим легко достаются какие то блага.
0
Карлыч-Убийца
16 Мая 2012 20:12:19 #253
Да уж и как всегда нечего никто не будет обяснять.
В очередной раз указали нам Всем что мы всего лишь водилы рисованных картинок и Администрации "начхать" на нас.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 20:13:49 #254
Карлыч-Убийца
вспомни те же топы про поклонку, кто о договорняках орал? Нубы нубские которым она никогда не светит, зато они неожиданно разглядели что на ком то мало обкаста и это уже договорняк. Где теперь турнир? Боюсь что скоро и крепости будут там же
0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 20:15:28 #255
Карлыч-Убийца писал(а):
Да уж и как всегда нечего никто не будет обяснять.
В очередной раз указали нам Всем что мы всего лишь водилы рисованных картинок и Администрации "начхать" на нас.

Да пусть бы не объясняли но опубликовали ясные и понятные правила что да как, но ведь и этого нет
0
parmab
16 Мая 2012 20:20:53 #256
Тульский пряник
у вас был бой 2х2 а у нас 7х9, с обкастами .. неужели не видишь никакой разницы?
?
0
Wamphyri
16 Мая 2012 20:26:34 #257
parmab
горшки и зеленая верка не обкаст для мага) лучше почитай коменты карлыча. он все верно пишет, тока тут другой мир.
0
-Никифор- [5]  16 Мая 2012 20:26:58 #258
Организация форматных битв
0
 Тульский пряник [7]  16 Мая 2012 20:28:14 #259
parmab
честно? нет. От этого ничего не меняется и сразу было понятно что будет слив что у вас что у нас. По моему любой бой кланов альянса это 99% слив устроеный для того чтоб ресурсы не пропадали зря когда других соперников нет. В прошлом топе я это объяснял и спрашивал почему нельзя забрать то что на данный момент никому не нужно больше. Меня ваши да и некоторые наши доблесники осмеяли.Лично я не вижу ничего плохого в обоих боях до тех пор пока не будет четких правил, но к сожалению не я решаю.
0
 ksay [8]  16 Мая 2012 20:37:24 #260
IoanGroznyi
Что вижу, о том, пою. По конкретной ситуации. Встали в бой - бойцы. Пошли на форум ныть по поводу "ах, мы тут такие умные, а нас злые и нехорошие наказали" - плаксы.

Ты и сейчас будешь держаться своей позиции в отношении инквизиторов? :lol:
parmab
) Если считатете сливом "гильдию молодых инквизиторов" то их было 7 человек! максимально 10 - то есть всего 3 человека не было по каким то причинам (ИЗ за трёх человек штрафовать ДВА клана на месяц??????)
на счёт обкаста со слов даже магамра - можно прочитьать что были

строго говоря из-за 4.
обкаст был... но был он такой, что только укреплял подозрения в форматности и договорняке боя.
Карлыч-Убийца
Если увидели договорняк из-за того что не полные составы или типо не кинули животных и т.д. и т.п. то это бред.

наблюдал весь бой с самого начала. первый же взгляд на составы, обкаст, одежду вызвал у меня и, как оказалось, не только у меня увереность в подставном характере боя в силу явно выраженного отсутсвия желания победить у молодых инквизиторов. Не стоила эта пыль того, чтобы так подставлятся.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Dura-Lex [8]  16 Мая 2012 20:50:07 #261
Тульский пряник писал(а):
Карлыч-Убийца
вспомни те же топы про поклонку, кто о договорняках орал? Нубы нубские которым она никогда не светит, зато они неожиданно разглядели что на ком то мало обкаста и это уже договорняк.

На нашем сервере о договорняках на турнире начинали "орать" (пользуясь вашим выражением), в частности, представители одного не самого "нубского" клана. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 TURBoXXL [15]  16 Мая 2012 20:50:47 #262
Сказки Конец
а если на молодых инков на КБ нарвёмся, то жеоштрафуете на месяц? нам подавать можно?или мы уже заказаны?
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
 Lomelinde [11]  16 Мая 2012 20:55:23 #263
Карлыч-Убийца
Пусик суть сказала: за год накачали магмар пухами, а как люди стали собирать сильный клан, тут правила и поменяли.
А сколько стояла крепость на 6-10? Никто не ходил. Магмары без затрат только и собирали пушки. Раз изменения внесли, то и пушки нужно было изымать. Халявные же. Но кто ж отнимет у любимого малыша игрушки.
0
 Fobos [12]  16 Мая 2012 20:59:38 #264
Lomelinde
:lol: Смешной ты :arrow:
0
 Solariya [12]  16 Мая 2012 21:00:19 #265
:twisted:
0
 Dura-Lex [8]  16 Мая 2012 21:00:37 #266
Твикс писал(а):
TURBoXXL
Не выступай , мало того что шмотки за реал продаёт на ч.р так еще и гавкает :eek:

Обожаю надписи от Твикси - такое впечатление, что ребятенок капризничает над тарелкой с манной кашей. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.