|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Июня 2013 20:53:44
|
|
|
Baia
да ты тиран ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
3 Июня 2013 23:31:16
|
|
|
-Белкин- Baia
Конечно, Ольк. Я извиняюсь. Кстати, а почему ты обиделась?
Всмысле, за что я извиняюсь?
Подкаблучнег...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Июня 2013 23:34:22
|
|
|
-Ливерпуль-
шовинист.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
3 Июня 2013 23:48:01
|
|
|
Ниа
не, ты опять его выгораживаешь?
-Ливерпуль-
ога, конечно он тут пришел, невинность состроил - Нийка вон опять повелась. А со мной потом разговаривает нагло, непочтительно, и матом ругаецца
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
3 Июня 2013 23:49:37
|
|
|
<div class="quote">и матом ругаецца </div>
Кляпать..
<div class="quote">Нийка вон опять повелась.</div>
Я ваще существо наивное...
А Омега так и вовсе гипнотическое действие на меня имеет... ничо не могу с собой поделать - почти влюблена в клан.
|
|
|
Baia [9]
|
3 Июня 2013 23:57:12
|
|
|
Ниа
а в меня значит не влюблена а я значит не гипнотическая. ну ладно-ладно...
<div class="quote">Кляпать</div>
он предусмотрительно прячется в горах
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 00:11:03
|
|
|
Baia
<div class="quote">а в меня значит не влюблена а я значит не гипнотическая. ну ладно-ладно...</div>
Как ты могла подумать? Ты аще божественна.
не заметила, с каким умилением я тебя в тирании обвинила, ннэ?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Июня 2013 00:29:17
|
|
|
Ниа
А Омега так и вовсе гипнотическое действие на меня имеет... ничо не могу с собой поделать - почти влюблена в клан.
Да ладно...ты конкретней выразись... тут все слепые и нифиганипанимающие
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Июня 2013 00:30:36
|
|
|
Ниа -Ливерпуль-
шовинист.
На себя посмотри
|
|
|
-Белкин- [12]
|
4 Июня 2013 07:43:34
|
|
|
Baia
Ну ты, генерал в юбке, давай уже озверин прекращай пить
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 09:44:41
|
|
|
-Ливерпуль-
<div class="quote">Да ладно...ты конкретней выразись... тут все слепые и нифиганипанимающие </div>
ты на кого намекаешь? На Горлодера, штоле? Так он Байке тоже нравитсо.
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 10:17:29
|
|
|
Утреннее. Для Вани.
Газонокосилок навязчивый хор
Бодр и скор.
|
|
|
Baia [9]
|
4 Июня 2013 13:08:58
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 13:11:24
|
|
|
Baia
И Стритку исчо.
Нега тоже мил весьма - его только за ехидство можно обожать, да.
<div class="quote">Для Вани
как миииило... </div>
А я чо...
Тебе от тоже писала.. ты так не умилялась.
|
|
|
Baia [9]
|
4 Июня 2013 13:14:50
|
|
|
Ниа
ты просто не заметила, с каким умилением я тебя в выгораживании белок обвинила
тиха ты...про негу...
гусары, молчать!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 13:16:34
|
|
|
Baia
Вот исчо Тор и Вар теперича в Омеге.. милейшие люди, хоть и "сектанты", да..
Карочи - люблю омегу. Ничо не могу с собой сделать. Оптом. За редким исключением )
|
|
|
Baia [9]
|
4 Июня 2013 13:40:49
|
|
|
хочу спать. и это не лечится(
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
4 Июня 2013 16:10:24
|
|
|
Ниа
ты меня все-таки вдохновила.
любые старанья коальские
по доведению белок -
напрасны.
ведь белки уральские
по-самурайски
бесстрастны.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 16:49:45
|
|
|
Baia
оу ))
мимими ))
а мне?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|