|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
 Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
6 Февраля 2013 19:28:01
|
|
|
Ремикся
там эдриан броуди, гаэль гарсиа берналь и еще незнакомый мне няшка-негритяшка, который мне напоминает снуп дога
-Ливерпуль-
это ты про кого?
Я вот зачем-то берегу кучу бесполезного хлама
ну вод, все ты понимаешь, не прикидывайся  толк должен быть не во всем. и вообще, если бы его не было совсем, может мы были бы счастливее
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Февраля 2013 20:01:40
|
|
|
Baia
Суть в том, что эту кучу надо изъять, пересмотреть, отделить семена от плевел, еще раз пересмотреть семена, отделить остатки плевел, подумать о том, что это все надо сложить и вынести на помойку, вздохнуть и свалить обратно, так желания тащить весь этот хлам на помойку неД  А здоровенную и бесполезную аще фиг куды запихнешь  Будет жи таскаться, сидеть где попало... И не выкинуть на помойку жи... жалко
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
6 Февраля 2013 20:21:27
|
|
|
-Ливерпуль-
те ж сказали - не храпит...
Зачем мне еще одна здоровенная и бесполезная весчь?
Сам ты весч...
Изыди.. ниновижу. Гадюка.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 00:08:32
|
|
|
Ниа
И кто ты после этого?  Одно и то жи... гадюка, скатина, ниновижу... Серенады тебе, после этого, петь штоле?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
7 Февраля 2013 00:15:27
|
|
|
ююю
ааа
мааай
дээээстиниии
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 10:16:54
|
|
|
-Ливерпуль-
а сам никак не догадаешься?
Серенады тебе, после этого, петь штоле?
Конечно. А кому ж еще?
Мы накажем друг друга
высшей мерой отчаянья
для того, чтоб из памяти этот вечер изъять…
Здесь одна только пуля…
Не огорчайся,
-я кручу барабан и эта пуля – моя…...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 12:54:38
|
|
|
Baia
На неведомой поленке
Две сидели симулянтки.
Жалуясь на прошлое
Кушают пирожные.
На какао падки
Злые психопатки. (карочи в размер не влезало - тут социопатки должны были быть)
Все не эдак, все не так..
даже в глупых их мечтах.
|
|
|
Baia [9]
|
7 Февраля 2013 13:27:01
|
|
|
Ниа
ты еще та симулянтка. для социопатки ты по сходкам слишком часто шля ходишь...мнимый больной!
и я желешку кушаю, вооо
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 13:28:37
|
|
|
Baia
для социопатки ты по сходкам слишком часто шля ходишь...
Я ж говорю - симулянтка. Симулирую нормальность изо всех сил.
Иногда даже почти получается ;)
а я вчера желатиновых медведей жевала.
|
|
|
Baia [9]
|
7 Февраля 2013 13:33:49
|
|
|
я желе вчера сама делала. представляешь, какая подстава, ставишь его в холодильник и до утра надо ждать чтоб застыло >.<
желатиновых медведей жевала.
жевательных медведей желатинила
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 13:35:09
|
|
|
Baia
жевательных медведей желатинила
ставишь его в холодильник и до утра надо ждать чтоб застыло >.<
 поэтому я делала торты в детстве, а не мороженки и желе..
Плюс еще можно было венчики от миксера облизать, когда крем взобьешь.
|
|
|
Baia [9]
|
7 Февраля 2013 13:41:14
|
|
|
дык торт зато делать 3 часа...там уже пофиг на него будет, пока доделаешь...тем более если всю посуду от него в процессе облизывать
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 13:48:53
|
|
|
Ниа писал(а): Baia
поэтому я делала торты в детстве, а не мороженки и желе..
Ну,ну... Из детсада сразу на кухню, тесто месить, крем взбивать, цукаты готовить и прочее... Ты случайно не с венчиком от миксера родилась?
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
а сам никак не догадаешься?
Да я давно знаю. Мелкая пакостница  Просто я все еще надеюсь, что сама скажешь, а не признаешься под давлением фактов
Baia писал(а): Ниа
ты еще та симулянтка. для социопатки ты по сходкам слишком часто шля ходишь...мнимый больной! 
И не только по сходкам. Еще танцы-шманцы, катки какиета...  Зато меня, который только по сходкам и ходит, называет симулянтом. Не нае... обманешь  Сказал бы я чо она симулирует...
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 14:03:33
|
|
|
-Ливерпуль-
Из детсада сразу на кухню, тесто месить, крем взбивать, цукаты готовить и прочее... Ты случайно не с венчиком от миксера родилась?
Не.. мой первый торт я в 9 лет сделала. (При этом моя родная старшенькая сестра в то время умудрялась разварить макароны до состояния клестера, а яичницу спалить до состояния угольков)..
Еще я помню, когда второй-третий эксперименты проводила по поводу пропорций продуктов - как-то очень много сахара в "бисквитный" корж насыпала... и это должны были быть печеньки формовые. Но тесто сильно поднялось, и в моем распоряжении оказался протвень с кексом, фаршированным железными формочками.
Формочки изымались, кекс разламывался, отделялся от железок, выкладывался совершенно хаотическими кусочками на тарелку и промазывался белковым кремом...
А потом этот "муравейник" в три лица до изнеможения с сестрами точили десертными ложками. Но осилии едва половину - слишком уж сытно вышло и сладко.
ТОгда результат моих кулинарных экспериментов впервые был представлен на суд родителей.
Не ругали - и то спасибо. Хотя ремень я на всякий случай спрятала.
Мелкая пакостница Просто я все еще надеюсь, что сама скажешь, а не признаешься под давлением фактов
Я уже где-то признавалась, ащета.
Байка! Скажи?
Еще танцы-шманцы, катки какиета...
Ита аще для себя, при чем тут социопатия?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
7 Февраля 2013 15:02:27
|
|
|
Ниа
Признавалась? Нет, не слышал...  И аще, ты на катке одна катаешься? На танцах одна танцуешь? Явно нет  Или глотаешь успокоительное пачками после посещения данных мероприятий?
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 15:08:02
|
|
|
-Ливерпуль-
И аще, ты на катке одна катаешься?
глупый ты, Вань. На каток я не одна хожу для чего? Чтоб поржать над теми, кто хуже катается - и чему-нибудь научиться у тех, кто лучше.
Просто ж все.
На танцах одна танцуешь? Явно нет
Из жадности посещаю групповые занятия. Как партнера найду - тогда буду на индивидуалки ходить ))
А то одного кренделя уже отбраковала
|
|
|
Baia [9]
|
7 Февраля 2013 15:10:44
|
|
|
На каток я не одна хожу для чего?
чтобы было за кого держаццо!
чооо  я ваще мимо проходила
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
7 Февраля 2013 15:24:26
|
|
|
Baia
чооо я ваще мимо проходила
Мимо - не мимо - но у тебя есть тенденция вытаскивать в качестве доказательств что-то очень давно сказанное.
чтобы было за кого держаццо!
Нед... в этом я давно не нуждаюсь
|
|
|
Baia [9]
|
7 Февраля 2013 15:51:47
|
|
|
Ниа
это как с анекдотами...я их тонну знаю, но если попросить меня рассказать - не могу ничо вспомнить) вспоминаю только по наитию, в подходящий (подходящий для моей собственной системы бредоассоциаций, естессно) момент)
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|