|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 16:15:45
|
|
|
Ниа
а я думала зефирки...
ты обманывала меня
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 16:17:00
|
|
|
Baia
Эта.. зайди в игру... только жилетку не забудь..
Я щас таво...
Хотя знаешь, давай лучше грелку.
Я ее буду рвать.
А то как-то порвать жилетку -которая может быть пригодилась бы другим - как-то слишком эксцентрично.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 16:20:58
|
|
|
Baia
Зефирки - ита временное увлечение.
Печеньки - вечны... от первого осознания себя - и до глубокой старости нынешних времен.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 16:45:11
|
|
|
Ниа
блин. ты чо там ваще.
мне в игру так влооом последнее время, у меня неделю лежит верко с лепестками. и мне лень их оборвать даже ей там сутки по-моему жизни осталось))
а я не люблю их почти( мы не созданы друг для друга
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 16:51:44
|
|
|
а я не люблю их почти( мы не созданы друг для друга
еще в 3-4 года, когда я просыпалась в 6 утра - первые мои слова были "дай печенье". Мама была в ужасе.
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 17:01:46
|
|
|
а мне сегодня снова глаз твоих тепло заслонит вагонное стекло..
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 17:22:06
|
|
|
Ниа
мама мне до сих пор припоминает, что я просыпалась в 6 утра со словами "гулять!" намекая что я ее задолбала и вообще теперь пожизненно ей должна за такие мучения.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 17:23:54
|
|
|
Baia
ты ее посылала? Или с ней ходила?
самфин ин ё айс...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 17:25:18
|
|
|
Ниа
заставляла меня выгуливать, видимо но так как я этого не помню - не факт..может я вообще милостиво сообщала ей о своих планах на день...а то что она со мной таскалась - это ее личный выбор и проблемы...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 17:31:29
|
|
|
у меня определенно есть примесь чукчанской крови
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 17:32:39
|
|
|
Baia
каковской??
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 17:36:58
|
|
|
Ниа
просто вспомнила анекдот где "телефона-телефона, чукча кушать хочет..."
и подумала что я ровно так же в сторону телефона обычно реагирую "телефона-телефона, чукча хочет чтобы ты заткнулася"
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 17:53:01
|
|
|
Baia
ты не пробовала трубку поднять?
Ну или хотя бы из розетки выдернуть?
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 18:06:28
|
|
|
Ниа
ты кому это ваще говоришь..мне лень...
телефон имеется в виду обычный, до него еще топать) хотя мобильник с незнакомыми номерами тоже обычно не беру - а сбрасывать - значит доказать, что я жыва О_о >.<
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 18:19:34
|
|
|
Baia
а сбрасывать - значит доказать, что я жыва О_о >.<
аа.. палиться не хочешь.. ггы
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 18:30:02
|
|
|
котэ коала кавайна - коала коварна О_о
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
5 Февраля 2013 19:16:00
|
|
|
Baia
Ты не отвлекайся. Жилетку зашивай. Я тебе говорила - лучше грелку неси.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Февраля 2013 20:01:47
|
|
|
Какая прелесть!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
5 Февраля 2013 20:32:00
|
|
|
-Ливерпуль-
ты переигрываешь
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|