|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
 Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
9 Декабря 2012 15:02:45
|
|
|
lamers must die
студёная былина боярин
(? ???)??? c)?
|
|
|
lamers must die [4]
|
9 Декабря 2012 15:10:00
|
|
|
удалено
Форумка за ненормативную лексику
Уже Везу
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
lamers must die [4]
|
9 Декабря 2012 15:10:36
|
|
|
нельзя пожаловатся на своё сообщение
|
|
|
Baia [9]
|
9 Декабря 2012 15:12:24
|
|
|
 кыш
(? ???)??? c)?
|
|
|
lamers must die [4]
|
9 Декабря 2012 15:13:36
|
|
|
Baia
okay
|
|
|
Baia [9]
|
9 Декабря 2012 15:15:44
|
|
|
 придут и все настроение испортят. я ушла.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
9 Декабря 2012 15:33:05
|
|
|
Baia
кто испортил?  кого убить?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
9 Декабря 2012 18:21:35
|
|
|
А чо все такие нервные?  Вот у меня поводов понервничать куча... а йа аки танк
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
9 Декабря 2012 18:24:56
|
|
|
-Ливерпуль-
Вот у меня поводов понервничать куча..
в норку написали?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
9 Декабря 2012 19:22:54
|
|
|
Ниа
 А я откуда знаю? Спроси у нее сама
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
9 Декабря 2012 19:38:13
|
|
|
-Ливерпуль-
говорю - у тебя какие поводы-то ))
|
|
|
Baia [9]
|
9 Декабря 2012 22:26:54
|
|
|
а у меня завтра закроют любимую игрушку...вообще единственная игра которая меня реально радовала. хотя не совсем игра, но тем не менее. я должна была сразу понять что она не может продержаться долго. а еще у меня там были друзяшки  со всяких экзотических мест. теперь они спрашивают есть ли у меня тумблер и твиттер, аж нелово как-то
я ф пичали(
не говоря уже о том что погибнет все нажитое непосильным трудом
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Декабря 2012 00:14:58
|
|
|
Ниа
Рабочие поводы  В смысле, по работе
Baia
Это как?
|
|
|
Baia [9]
|
10 Декабря 2012 04:35:14
|
|
|
-Ливерпуль-
шо именно?  хотя в принципе, я уже успокоилась
если "как закрывают" - то просто: мы закрываемся и все вещи на которые вы тратили реальные деньги перестанут существовать. извините, но вам ничего не принадлежит, и вы сами подписывали соглашение, по которому вам ничего не принадлежит  игра кстати американская  кризис близок.
меня больше позабавило другое на самом деле...там были условно "эвенты", на которых долгое время не было даты окончания. было написано типо о дате окончания будет объявлено когда надо. потом внезапно эта дата появилась - в середине-конце 2013го, на что я в своем ожидании апокалипсиса слегка удивилась - ждешь тут ждешь, как дура, а кто-то уже 2013й распланировал весь...
и потом еще более внезапно они объявили что закрытие в декабре  видимо, поступила новая информация
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
10 Декабря 2012 10:31:26
|
|
|
Baia
 капетс...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Декабря 2012 10:46:20
|
|
|
Baia
Ну и забей  Легенда тожи каданить накроется медным тазом
|
|
|
Ниа [11]
|
10 Декабря 2012 10:47:46
|
|
|
-Ливерпуль-
Ты эта.. аккуратно. А то забанют...
Аще - я позавтракала, мне хорошо
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Декабря 2012 11:43:50
|
|
|
Ниа
За что? За деструктив?  А где написано, что это вечная ценность? Это не "Илиада" Гомера... и дажи не НММ3  А абнаковенный коммерческий проект. Как станет нерентабельным - прикроют
|
|
|
Ниа [11]
|
10 Декабря 2012 11:45:13
|
|
|
-Ливерпуль-
ХММ потрут... как пить дать...
У них подтиралки чешутсо..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|