|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
14 Ноября 2012 15:01:27
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
блин. башка болит, кофя нету... чо-т вообще всё вц
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 00:18:31
|
|
|
Ниа
Так чу говоришь? Молчала бы себе, раз так тривиально...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бульончик [3]
|
15 Ноября 2012 00:23:01
|
|
|
Baia
солнышко, милая моя, удели мне время в чятике пожалуйста...я соскучился...мне холодно и жрать хочу
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
15 Ноября 2012 00:46:04
|
|
|
Baia
у меня какое-то кофе тут валяеться,которое в турке варит надо с ванилькой лень варить
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Baia [9]
|
15 Ноября 2012 01:29:49
|
|
|
Бульончик
я уже почитала в чятике...как ты меня обласкал)))
не у компа я была, а так то да, уделила бы пару укусов)
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
фукака
а я привыкла)) но оно все время заанчиваетсо(
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 09:35:25
|
|
|
-Ливерпуль-
сама решу. Когда говорить, когда нет.
Baia
мур.. штоле.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
lamers must die [4]
|
15 Ноября 2012 12:03:06
|
|
|
вот такие пироги
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 15:39:23
|
|
|
lamers must die
А вот в Рязани, пекут пироги с глазами
Их едят, а они глядят
Ниа
Ну шо за бытовуха? Решай давай... и, желательно, бегом
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 15:41:22
|
|
|
-Ливерпуль-
бытовуха начнется, когда я по твою душу в руки скалку возьму... или сковородку... али прочую домашнюю утварь угрожающего членовредителького назначения..
Решай давай... и, желательно, бегом
У тя чо-та упало... причем в последнее время этот стук... раскатанной губы - повторяется с завидной регулярностью.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 15:50:20
|
|
|
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 15:56:35
|
|
|
-Ливерпуль-
Там есть вариант "отравлю нафиг"?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 16:04:42
|
|
|
Ниа
Там всего 2 варианта. Первый - стукну, ударю, карочи, причиню физическое воздействие вплоть до смертельного исхода (как всегда слова-слова) И второй - я стукнулся, споткнулся и стукнулся, подскользнулся и стукнулся, оступился и стукнулся... карочи, я ударился головой, поэтому несу крутой бред Другин варианты канули в Лету... Хотя о чем это я? Ты жи женщина... тебе положено (здесь должно быть слово тупить, но, ввиду моей врожденной тактичности и политкорректности, оно не написано)
|
|
|
lamers must die [4]
|
15 Ноября 2012 16:16:41
|
|
|
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 16:17:01
|
|
|
-Ливерпуль-
аще.
я на тебя обижусь.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 16:21:27
|
|
|
Ниа
Обижусь... Я сколько твои "комплименты" терплю? И хоть слово сказал? Обидчивая Вы наша...
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 16:24:37
|
|
|
-Ливерпуль-
Не выкай мне тут... А то затыкаю... Насмерть..
Уж и поугрожать нельзя.
Ты даже не знаешь, как именно обижусь )) и что именно делать буду..
Может я тебя заинькой начну называть...
Или котенькой..
|
|
|
Baia [9]
|
15 Ноября 2012 16:39:29
|
|
|
вроде национальный день тыка тут уже проводился, нэ?
ну мур так мур))
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
15 Ноября 2012 16:43:28
|
|
|
Ниа писал(а):
Может я тебя заинькой начну называть...
Или котенькой..
Я жи сразу заподозрю неладное Да и горло твое не способно воспроизводить такие слова... вот козел, балбес - да
|
|
|
Ниа [10]
|
15 Ноября 2012 16:46:11
|
|
|
-Ливерпуль-
Ласточка моя )) Слаткий мой, не бурчи )) А то поцелую. *сама испугалась*
Baia
И тебя потыкать? Или ты из ревности?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|