|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 13:22:05
|
|
|
А что я хочу, я не скажу... ибо мои тараканы не разрешают
Так это.. может мои тараканы с твоими-то договорятся?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Октября 2012 13:27:10
|
|
|
13:26 Поддавшись хеллоуинскому задору, Ниа решил напугать ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ и вытребовать угощение.
Вкусняшка хоть упала,а то у меня мимо все (:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 13:34:07
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Не упала ((
13:26 Попытка напугать только развеселила воина. В хеллоуинскую ночь не так-то просто разыграть.
Не боишься ты меня. И никто не боится ((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Октября 2012 13:35:31
|
|
|
Ниа
Предлагаешь свести и познакомить? Они говорят, что вероятность такого нижтожна, но есть
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 13:38:37
|
|
|
-Ливерпуль-
я бы на твоем месте не слишком доверяла тараканам.. даже своим... От них никогда не знаешь, чо ожидать... то "Да мы просто чуть посидим, выпьем, потанцуем, музыку послушаем" - а с утра "ну извини, так получилось - кто ж знал".
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Октября 2012 13:51:25
|
|
|
Ниа
Ахха Еще 2 по 100, пару танцев и уходим
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
а с утра "ну извини, так получилось - кто ж знал".
Чаще бывает так "Где я? Кто ты? Чо вчера было то? ", а уже потом "ну извини"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 13:53:23
|
|
|
-Ливерпуль-
ну я решила пропустить прелюдию.
-Ливерпуль-
Еще 2 по 100, пару танцев и уходим
Да-да.. причем представляется что-то лирическое - под огоньки зажигалок.. а на деле... :fp:
НУ ты понял.. мнения тараканов спрашивать не обязательно.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Октября 2012 14:11:56
|
|
|
Ниа
Хорошо... только потом сама с ними будешь объясняться
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
30 Октября 2012 14:13:35
|
|
|
Ниа
меня тоже что-то никто не боиться..
и подарки не падают
мне нужна та парочка,что сидя на лавке очкует...
хочу хочу хочу
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Baia [9]
|
30 Октября 2012 14:17:54
|
|
|
враньо..она сама себя так называет..а я потворствую ее слабостям
15:10 Baia » Ниа: знаишь кто ты...
15:10 Ниа » Baia: Заичка?
я всегда храню компромат
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
30 Октября 2012 14:19:01
|
|
|
14:15 Поддавшись хеллоуинскому задору, Tatty-lash решил напугать Волшебство и вытребовать угощение.
перечитывала несколько раз
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 14:25:54
|
|
|
Baia
я тебе уже говорила, что я с тобой в разведку не ходок?
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Кентавры? мне не нра...
Мне ведьмо на метрле нра.
-Ливерпуль-
Хорошо... только потом сама с ними будешь объясняться
Я на это не подписывалась!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Октября 2012 14:26:15
|
|
|
То что враньо, я уже понял... Пока не понял где и кто
|
|
|
Baia [9]
|
30 Октября 2012 14:47:02
|
|
|
-Ливерпуль-
я честная женщина! *вылупливает честные зенки*
Ниа
я тебе уже говорила, что я с тобой в разведку не ходок?
в смысле, в кустах со мной не хочешь...прятатьсо?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 14:58:06
|
|
|
-Ливерпуль-
То что враньо, я уже понял... Пока не понял где и кто
Baia
смысле, в кустах со мной не хочешь...прятатьсо?
эм... смотря с какой целью..
и потом.. ты ж меня выдашь в момент..
|
|
|
Baia [9]
|
30 Октября 2012 14:59:51
|
|
|
Ниа
я только своим могу выдать...проверенным людям нинаговаривай тут мне)
разведка... местности...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 15:14:12
|
|
|
Baia
*стыдливо прикрывает места*
|
|
|
Baia [9]
|
30 Октября 2012 15:19:36
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Октября 2012 15:20:51
|
|
|
Baia
Ну дай поломаться-то.. Елки.. Мне ж интересно, как ты отэрегируешь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|