|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|  | 25 Апреля 2012 21:49:01 
 |  
			|   | 

| 
																  Да   Предупреждение. Slavig
 (? ???)??? c)? |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 10:39:34
						#11610 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
)) пусть это будет неожиданностью *злорадно и многообещающе ухмыльнулась*    ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 10:55:20
						#11611 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Опять двадцать пять    Опять многообещающие речи про потом на ушко?    Неожиданность хоть приятная?      Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 11:06:54
						#11612 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
Неожиданность хоть приятная?  
Тут уж ничего не могу гарантировать.. сам понимаешь - на вкус и цвет фломастеры лучше не пробовать ;)							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 11:19:56
						#11613 |  |  

|   | 

| 
																Ниа писал(а): -Ливерпуль-сам понимаешь - на вкус и цвет фломастеры лучше не пробовать ;)
Смотри, блин... не понравицца, кое-кому моську разрисую... невкусным, но цветным фломастером. А так как визажист из меня ВЦ, то настоятельно рекомендую понравить    Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 11:42:09
						#11614 |  |  

|   | 

| 
																не понравицца, кое-кому моську разрисую...   *недоверчиво хмыкнула*
 то настоятельно рекомендую понравить      А еще чо ты мне советуешь?  
Я когда попрошу совета - ты об этом узнаешь, обещаю... и запомнишь надолго сие знаменательное событие.							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 12:05:59
						#11615 |  |  

|   | 

| 
																Ниа писал(а): 
      А еще чо ты мне советуешь? 
Я не советую, а рекомендую    А уж следовать рекомендации или отмывать моську - личное дело каждого    Ниа писал(а): Я когда попрошу совета - ты об этом узнаешь, обещаю... и запомнишь надолго сие знаменательное событие.
Я прекрасно понимаю, что ты будешь биться в истерике, утирать сопли и посыпать голову пеплом... прилюдно    Поэтому раз 10 подумаю, а дать ли правильный совет... все равно перефеячишь на свой лад и все будет криво :lol:							 Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 12:12:03
						#11616 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
А уж следовать рекомендации или отмывать моську - личное дело каждого  
ты с утра явно что-то принял на грудь *озабоченно косится* так осмелел...
 Я прекрасно понимаю, что ты будешь биться в истерике, утирать сопли и посыпать голову пеплом... прилюдно  Поэтому раз 10 подумаю, а дать ли правильный совет... все равно перефеячишь на свой лад и все будет криво      Отсыпь.							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 12:40:57
						#11617 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Размечталась    Иди, строй свои "кавайные" планы... а я буду дальше злоупотреблять и перецца    Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 12:55:21
						#11618 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
Иди, строй свои "кавайные" планы...
ты это меня послал, да? 

Я ж пойду.							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 13:01:42
						#11619 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Я? Послал?   Куда я тебя послал? В баню со мной ты идти отказываешьсо, в лес за земляникой тожи...     Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 13:07:54
						#11620 |  |  

|   | 

| 
																В баню со мной ты идти отказываешьсо
а там девки будут?     в лес за земляникой тожи... 
*потрогала лоб* Вань.. ноябрь месяц на носу - какая земляника? *покрутила пальцем у виска*							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 13:13:19
						#11621 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Настроение у меня карошее     Пока никто не испортил...    Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 13:17:15
						#11622 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
Ну я начну тогда? *с надеждой*    ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 13:34:08
						#11623 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Ну тогда взаимно...    Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 13:53:14
						#11624 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
   я не готова. У меня и так никарошее..							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 14:05:17
						#11625 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Блин... пацтава    Может тебе ченить подарить для улучшения?    А потом испортить...     Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 14:24:30
						#11626 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
Может тебе ченить подарить для улучшения? 
эту звезду.. светом нетленным она озарит бесконечность?       ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  

|   | -Ливерпуль- [6]   | 29 Октября 2012 14:43:58
						#11627 |  |  

|   | 

| 
																Ниа
Может сразу... кастрюлю    Какая экономия средств, времени... и нервов      Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш © |  |  

|   | Ниа [10]   | 29 Октября 2012 14:47:34
						#11628 |  |  

|   | 

| 
																-Ливерпуль-
   нет уж, давай по порядку... сначала котлеты - потом мухи.							 ...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост... |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |