|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 11:57:56
|
|
|
Baia
Прикинь, даа?
Хоть бы печенек оставила *вхлипнула* *опомнилась* ой.. мы ж уже не в шифро-топе...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 11:59:06
|
|
|
да и не поныть...и не посекретничать...сломайте топ обратно!
кстати, а поиск на форуме так и не работает?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 13:44:21
|
|
|
Baia
главное чтоб весь форум вместе с топом не сломали.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 13:46:15
|
|
|
Ниа писал(а): Baia
главное чтоб весь форум вместе с топом не сломали.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 13:51:48
|
|
|
-Ливерпуль-
не делай так... До Смайлы не дотягиваешь сирано.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 14:05:31
|
|
|
Ниа
Краткость - сестра таланта!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 14:24:25
|
|
|
-Ливерпуль-
Это отговорка лентяев )
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 14:27:38
|
|
|
Ниа
не, Смайла же просто ставила...
а процитировать что-то и прилепить смайл или поставить +, это типичны белкинизм
че-т вообще я злая..какого вц я опять купила колоду...зарекалась же(
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 14:30:40
|
|
|
Baia
че-т вообще я злая..какого вц я опять купила колоду...зарекалась же(
Сестраа! И ты туда же )) Мне огневик выпал.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 14:30:55
|
|
|
Ниа
Да и нехай... Я счас в слишком благодушном настоениии, чтоб что-то отрицать... возмущаццо... и прочее
Baia
Напиши брошюрку... "Белкинизм, как заболевание. Симптомы, последствия и методы профилактики"
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 14:35:34
|
|
|
-Ливерпуль-
я итак уже должна написать Сборник шедевральных отмазок на все случаи жизни имени Костика Эвереста Белкина...включающий такие перлы как "это провокационный вопрос и я не буду на него отвечать" хватит с него пиара
Ниа
а мне...выпал...Костик!
14:04 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Костяной голем» 1 шт.
шо ж такоэ то...надо как-то мозги прочистить наверное)
но по поводу колод...я вот просто стопроцентно знаю что кроме мусора там никогда ничего не будет у меня, то есть дороже 5з даже хотя бы на чуть-чуть...последние ярмарки не покупала, благо деньги на другое тратились, а тут хоп, краси нету деньги есть...вц ж.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 14:37:57
|
|
|
-Ливерпуль-
Я счас в слишком благодушном настоениии, чтоб что-то отрицать... возмущаццо... и прочее
вот, что с нормальным человеком делают выходные...
а мне...выпал...Костик!
14:04 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Костяной голем» 1 шт.
Кооостик... колода намекаэ ))
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 14:41:33
|
|
|
Ниа
надо как-то мозги прочистить наверное)
так и я о том же
пожалуй не буду продавать, из сентиментальности...пусть лежит тем более, кому он нужен, кроме меня
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 14:43:39
|
|
|
Ниа
Baia
Да у меня полный комплект краски еще фих знает с какой ярмарки... А колоду надо бы прикупить
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 14:50:03
|
|
|
-Ливерпуль-
я тоже когда не играла, у меня топоры были аж в 2х экземплярах...старые никак не могла сломать чтоб новые юзать начать а тут как апнулась и стала верки бить, так сразу почти в ноль все) слава лагам)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 14:59:38
|
|
|
Baia
-Ливерпуль-
у меня и сейчас некоторые шмотки, что у меня в рюке есть с прочкой 2/1 и 1/1 - есть второй комплект в банке..
ТОка места нихрена нету!!
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 15:11:54
|
|
|
я все-таки опять ужасно злая.
только не надо предлагать мне сломать сервак
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 15:33:05
|
|
|
Baia
Ты чу... озверинчегу перепила? Тя уж который день колбасит...
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 15:36:20
|
|
|
-Ливерпуль-
не ну зачем так глобально...так-то меня может которую жизнь уже колбасит важен данный конкретный момент и ваще может я напрашиваюсь...чтобы меня задабривали наивная
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|