|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 17:05:37
|
|
|
так это она и есть...страшная мстя
Твою ж за ногу... вот я дуреха... и не признала сразу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
lamers must die [4]
|
5 Сентября 2012 17:21:33
|
|
|
кто здесь?
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 17:29:11
|
|
|
спят усталые коалы...
доооолго спят
ляляляляля
завернулись в одеяло
и сопят...
ляляляляля
блин. даже по сравнению с моими обычными заскоками, сегодня какой-то странный день...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 18:35:22
|
|
|
Baia
Плохие из нас с тобой шпиены...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 20:12:47
|
|
|
-Ливерпуль-
чой-та? чой-та блин опять я плохая?
*плавно уходит в депрессию*
Юлл мэйк ас вонна даааай
Айд кат йо нэээйм ин май хаааарт
Вилл дистрой зис воооорлд фооо юююю
Ай ноу ю воооонт ми тууууу
Филл йо пээээээээйн...
Спэйс дименша ин йор айз
энд
Винус вил эрайз
энд
Тиар ас эпарт
Энд мэйк ас миииининглесс
Эгейн...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 20:17:35
|
|
|
Baia
Да сдала мою мстю... эээ... как там говорицца? А, аки стеклотару И что значит плохая... совсем неплохая... упс
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 20:26:16
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 20:44:20
|
|
|
Baia
Ну яжи не все Я хороший, добрый и отзывчивый Мухи не обижу... а прибью, растопчу...еще раз растопчу...ну и еще раз
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Сентября 2012 20:54:43
|
|
|
-Ливерпуль-
Да сдала мою мстю... эээ... как там говорицца? А, аки стеклотару И что значит плохая... совсем неплохая... упс
Я думала, что хоть ты-то что-нибудь пооригинальнее придумал...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Белкин- [11]
|
5 Сентября 2012 21:29:25
|
|
|
Baia
:kiss:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [9]
|
5 Сентября 2012 21:34:59
|
|
|
belikka2
:кусь:
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Сентября 2012 23:04:04
|
|
|
Ниа
А ты не думай Зачем придумывать что-то оригинальное, ежели "стеклотара" уже почти родной стала
? Тем более, после 12-часового рабочего дня с придумыванием совсем плохо...
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 00:12:58
|
|
|
-Ливерпуль-
это как?
Зачем придумывать что-то оригинальное, ежели "стеклотара" уже почти родной стала
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
6 Сентября 2012 00:39:14
|
|
|
Ниа
Да элементарно... берешь и не думаешь *вздохнул и пошел спать*
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 00:49:57
|
|
|
-Ливерпуль-
кого берешь и о ком не думаешь? *в голову закрадываются разные мысли*
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
6 Сентября 2012 01:45:51
|
|
|
Всем веселой игры, теплого сентября и увлекательных чатов!)) Улетаю на месяц на море отдыхать!! целююобнимаю!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Креды
|
6 Сентября 2012 05:53:31
|
|
|
Afina-Pallada
ты когда 11-й взяла?))
Целую, Катюшь :РР
И вообще все тут неадекваты, как так?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Ниа [10]
|
6 Сентября 2012 10:23:07
|
|
|
Afina-Pallada
карашооо тебе.. аж на месяц... О_О
|
|
|
Baia [9]
|
6 Сентября 2012 11:50:12
|
|
|
Afina-Pallada
ухты приятного отдыха
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|