|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 12:12:32
|
|
|
Baia
Зачем? Я вот, за неделю отлучения от форума, провел пару опытов с собственным сознанием... понял, что в психушку фиг попаду Не, не скажу, что процесс мну не нравился... но это было жОстко
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
8 Августа 2012 12:21:05
|
|
|
-Ливерпуль-
да я вот тож думаю, за неделю ну мало ли что случится...пожалею еще...но понимаешь...
вот в слове надоело 4 ошибки...а хочется его написать правильно
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 12:25:25
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 12:39:29
|
|
|
И вообще, я в шоке....
12:32 LLIHbIPb : Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых взломщиками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!
Что дальше? Пойдут стражи с никами типа Кольщик и т.д. ВЦ, ВЦ... ну и прочими тюремными кликухами и погонялами... Хотя у нас страна сидельцев, Радио Шансон - лучшее радива... тьфу
|
|
|
lamers must die [4]
|
8 Августа 2012 12:47:51
|
|
|
-Ливерпуль-
я на зоне работаю, не все там отморозки
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 12:52:02
|
|
|
lamers must die
Да ладно! (нащщет работаю)
|
|
|
Джэрри [7]
|
8 Августа 2012 12:55:18
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): lamers must die
Да ладно! (нащщет работаю)
младший инспектор группы надзора отдела безопасности. исправительная колония стогого режима №5
извините, не удержалсо
О_О (с)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 12:57:07
|
|
|
Джэрри
Расстрэлать!
|
|
|
Baia [9]
|
8 Августа 2012 13:16:51
|
|
|
-Ливерпуль-
ты чу эт такой эмоциональный стал, все шокирует, легенда+давай поженимся, стражи со странными никами...
(? ???)??? c)?
|
|
|
lamers must die [4]
|
8 Августа 2012 13:30:15
|
|
|
-Ливерпуль-
Джэрри
сдал нупас
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 13:31:08
|
|
|
Baia
Я же говорю... проводил эксперименты с собственным сознанием Ну уж ежели быть точнее... о влиянии посторонних факторов на человеческое сознание, со всеми вытекающими...
|
|
|
Baia [9]
|
8 Августа 2012 13:39:53
|
|
|
-Ливерпуль-
ужс...
Queens of the stone age - Feel good hit of the summer
- не про тебя?
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 13:47:51
|
|
|
Baia
Оспади... Они еще не развалились? Вообще... чет мну все раздражает... Нудисты... полуголые псевдодоблестники... тапок (но он меня всегда раздражает, а после последней выходки особенно)... человек-лупег... Надо что-то сотворить! Прекрасное! Чтоб все содрогнулись и оглянулись...
|
|
|
Baia [9]
|
8 Августа 2012 13:54:42
|
|
|
угу... надоело
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 15:14:22
|
|
|
Baia
Эх... жаль далече ты... А то бы сказал... Пойдем, напьемси нафиг
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Августа 2012 16:44:44
|
|
|
Карочи говоря... затарился на 75%... слушаю Jay-Jay Johanson... пипец второму эндаргу
|
|
|
Креды
|
8 Августа 2012 19:15:02
|
|
|
-Mey-
нуп
Al Ximik
я не нупаса
Baia
ехидняшка
чшшшш
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
-Mey- [6]
|
8 Августа 2012 19:17:19
|
|
|
Креды
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
Креды
|
8 Августа 2012 19:28:46
|
|
|
-Mey-
чу липися?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|