|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [16]
|
1 Мая 2018 15:24:36
|
|
|
_Марта_
все на диете. Торты в топку )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Quazatron [3]
|
2 Мая 2018 07:10:24
|
|
|
Пусть жрут торты и жиреют. Не страшно. Ибо живущие исключительно форумами
интернетчицы мужикам не нужны, в какой бы спортивной форме они ни находились :)
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
|
|
|
Ниа [16]
|
2 Мая 2018 10:29:27
|
|
|
но зато наверняка нужны ломовые лошади, которые впахивают по 6 дней в неделю по 10-11 часов, ага..
Так-то можно было и заметить - что не так уж часто "живущие исключительно форумами" в дваре в принципе появляются.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Quazatron [3]
|
2 Мая 2018 13:07:23
|
|
|
Ага-ага, несколько десятков тысяч размещённых на одном только форуме комментариев,
большинство из которых являются флудом - это конечно же «не так уж часто»
|
|
|
Sin10000 [6]
|
2 Мая 2018 15:06:35
|
|
|
Торты в топку отправляя
Ниа праздники справляет:
Девять в топку, а десятым
Поделилась с квазитроном...
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
Ниа [16]
|
2 Мая 2018 20:24:11
|
|
|
так то когда было. И за сколько лет эти тысячи написаны. И кому вообще какое дело, кто где залипает. Кто-то бухает, кто-то флудит. Одни пока есть здоровье, другие пока есть время и интерес.
|
|
|
Quazatron [3]
|
2 Мая 2018 22:45:23
|
|
|
Разумеется, до этого нет дела никому из посторонних, прохожих и иных ёжиков в лесу.
Зато до этого есть большое дело близким членам семей, как-то: мужьям, жёнам, etc.
Именно это и было мной отмечено пятью комментариями выше :)
|
|
|
Ниа [16]
|
3 Мая 2018 11:47:50
|
|
|
кота еще упомянуть забыли.. как же бедные питомцы без хозяев.
|
|
|
-Abraham- [11]
|
4 Мая 2018 10:01:22
|
|
|
Ниа
Как раз Quazatron кота научил в беседке флудить, а сам все по делам, да по встречам.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Ниа [16]
|
9 Мая 2018 09:39:25
|
|
|
09:35 Изъято: Эдаль 3 шт.
09:35 Магические опыты Урчи увенчались успехом! Получено: Искра небесного пламени 1 шт!
с ума сойти, не только мусор дает )
|
|
|
Quazatron [3]
|
13 Мая 2018 03:31:25
|
|
|
Ну какой же здесь флуд без деревянной фантазии? И представить даже сложно такое
|
|
|
Threx [17]
|
6 Мая 2019 13:15:34
|
|
|
Бульк
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
6 Мая 2019 16:36:31
|
|
|
Quazatron написал(-а) 2018-05-02 07:10:24 Пусть жрут торты и жиреют. Не страшно. Ибо живущие исключительно форумами
интернетчицы мужикам не нужны, в какой бы спортивной форме они ни находились :)
добралось убогое до *мудрых* советов для прыщавой школоты)))
подростешь (когда прыщи сойдут) и понятнее станет, что глядя на красивые формы или тем более щупая... тебе совершенно пофиг сидит она на форуме или нет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ниа [16]
|
7 Мая 2019 08:46:32
|
|
|
вы чо тут апаете
|
|
|
Quazatron [3]
|
17 Мая 2019 11:28:25
|
|
|
зализайло написал(-о) 2019-05-06 16:36:31 добралось убогое до *мудрых* советов для прыщавой школоты)))
lol
подростешь (когда прыщи сойдут) и понятнее станет, что глядя на красивые формы или тем более щупая... тебе совершенно пофиг сидит она на форуме или нет lol
Бугага. Ты наверное из-за мелких размеров своего «мыслящего» грецкого ореха в черепушке
забыло, что мне перевалило за сорок и в отличие от тебя прыщи у меня появляются
разве что по одному в пятилетку
Если ты ввиду своего скудоумия не понимаешь смысл моих (причём адресованных, заметь,
отнюдь не тебе) строчек, могу разжевать для альтернативно одарённых:
от сидячей жизни тучнеют. Сие часть афоризма Козьмы Пруткова. А посему одинокие,
общающиеся в интернетах женщины превращаются в тумбоподобных самок,
которых даже безуглеводные диеты от жира не спасают
Кстати, насчёт жЫра. На этом форуме ты провело полжизни, а из жЫрноты даже на средний уровень троллинга так и не выбралось (во всём виноват Чубайс твой грецкий орех),
используешь тучу знаков препинания aka форумную морзянку и древние анекдоты,
почёрпнутые с одноимённого сайта (опять внутричерепной жёлудь)
Ниа
Просто местному Dead Морозу'2019 aka зализайло что-то приспичило
оставить здесь личинку толстый вброс :)
|
|
|
-SPLiN- [4]
|
2 Июня 2019 11:47:37
|
|
|
БескА [12]
|
2 Июня 2019 13:18:22
|
|
|
V1rtuoss [6]
|
2 Июня 2019 13:56:02
|
|
|
Ниа [16]
|
3 Июня 2019 07:26:37
|
|
|
БескА
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|