|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
3 Июня 2015 16:11:08
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-06-03 15:36:38 -VeroNichka-
Это ты про фото в красной косыночке?
Так там целый день по Эфесу шарахались. А на закуску небольшой сплав по речке на кораблике )) Вот на кораблике силы меня покинули и мне приспичило кого-нибудь удивить (я ж вомпэр енергетичный). Вот так и родилась та фотка :)
Не- про то, где ты в белом)) Красотка) такие кубики на животике- прелесть) а говоришь- не худеешь)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Июня 2015 09:29:42
|
|
|
новость на главной странице краем глаза уловила - показалось "креативное бешенство"... Полезла в новости специально глянуть...
Оказалось - боевое крещение
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-THORR- [15]
|
4 Июня 2015 10:02:11
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Июня 2015 10:29:39
|
|
|
-THORR-
мы щасливы
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Штенцель
|
4 Июня 2015 12:22:30
|
|
|
Этот топик, чувствую я, никогда не умрет))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Baia [11]
|
4 Июня 2015 12:25:50
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Июня 2015 12:31:53
|
|
|
Штенцель
Эту песню распевает молодежь, молодежь, молодежь
|
|
|
Кхат [12]
|
4 Июня 2015 14:09:44
|
|
|
Ниа
Ммммм, какие там пейзажики.... Мечта.
А у меня сегодня украли веру в чудо(( Админы сказали, что благословение всемогущего божества не дает ничего, кроме достига(((
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Июня 2015 15:18:11
|
|
|
Кхат
Одно слово - админы... даже других ругательств не надо
|
|
|
Baia [11]
|
5 Июня 2015 00:31:00
|
|
|
кой чОрт меня сподобил зайти на кулинарный сайт за рецептом мороженого причем нужный я нашла сразу. но потом полезла ходить по остальным ссылкам, впала в транс и просмотрела кучу всего - щербеты со всеми видами ягод и фруктов, пломбиры, мороженки кофейные, шоколадные, лимонные, с зеленым чаем, бесконечный парад подробных описаний и всё это с фото, разумеется.
теперь у меня полное ощущение, что прилетела Пломбирная Фея, взмахнула Волшебной Палочкой От Эскимо и забрала меня с собой в прекрасный Морожинариум доктора Парнаса. А там меня водили вдоль щербетовых рек с кофейно-пломбирными берегами, показывали цветущие лимонно-морожные деревья, чайно-морожные плантации и людей, которые всем этим наслаждаются...а потом резко, применив грубое насилие в виде возвращения к действительности, выдернули оттуда, не дав попробовать ничего.
жизнь уже не будет прежней. коллапс, безысходность, потерянный рай
я буду страдать как минимум неделю. а если еще и ни один рецепт мне не удастся нормально воспроизвести - так вапще
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
5 Июня 2015 09:57:39
|
|
|
Baia
от любопытства коала задепрессовала
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Июня 2015 17:54:45
|
|
|
Штенцель
Какие люди
Baia
хочу кофейную мороженку, и апельсиновый шарфик) ты меня заразила
белка между прочим рыже-коричневая а не оранжевая)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Baia [11]
|
5 Июня 2015 18:01:06
|
|
|
Фокся
я кстати начала делать кофейную. но там опять фигня получается( я криворук
единственное утешение - фруктовый лед из киви получился вкусный) из банана попробую попозже еще сделать
белки бывают разные...черные белые красные...причем, буквально
тут еще и Кенже была. сразу после Голема)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Al Ximik [3]
|
5 Июня 2015 18:24:29
|
|
|
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Июня 2015 18:38:12
|
|
|
Baia
фруктовый лед из банана? там же сока нету)
блин учитывая что я кислые фрукты не переношу, а из банана или хурмы врядли лед выйдет, то мне этот вариант не катит)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Baia [11]
|
5 Июня 2015 18:59:34
|
|
|
Фокся
замороженное банановое пюре - норм мороженка же получится))
но вообще там в чистом виде фруктовый лед только из киви - с добавлением воды, а из всех остальных фруктов-ягод с добавлением молока или молочных продуктов типа кефир-ряженка-йогурт)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Фокся [13]
|
5 Июня 2015 19:44:07
|
|
|
Baia
как то сразу аппетит пропал)
|
|
|
Атка [8]
|
5 Июня 2015 21:26:23
|
|
|
Мороженко проще купить, чем извращаться)
Лентяфка я.
Из банана с киви получается прекрасный молочный взболтыш. Стакан вместо ужина и не хочется макаронов
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
5 Июня 2015 21:30:05
|
|
|
Атка написал(-а) 2015-06-05 21:26:23 Мороженко проще купить, чем извращаться)
Лентяфка я.
Из банана с киви получается прекрасный молочный взболтыш. Стакан вместо ужина и не хочется макаронов
Не - не путай народ- банан- по кол-ву калорий - это завтрак. а вот киви с соком и с клубникой-это смузи- и кстати отличный ужин)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|