|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [11]
|
29 Марта 2015 22:52:02
|
|
|
Ниа
это как мозговые слизни из футурамы блин))
но мороженопоклонники не предадут свою веру
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
29 Марта 2015 22:55:17
|
|
|
Baia
Ты плохо любишь сырники! Казнить!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [11]
|
29 Марта 2015 23:05:07
|
|
|
Ниа
я никогда не говорила, что я их хорошо люблю более того, я их обычно делаю тогда, когда вижу, что творога многовато а его никто толком не ест)
казнить так казнить, я всегда только за была) только вокруг какие-то тюфяки вечно, выдумывающие смешные причины по которым им не хочется меня убивать(
(? ???)??? c)?
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
29 Марта 2015 23:11:12
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-03-29 14:49:50 -VeroNichka-
А пельмени?
Пельмени? это ЗЛО) я за неделю скинула 3 кг)) но зверски)) теперь снова танцы-тренировки-зал работа)) )) и без папиных вкусняшек выйду в свои 54)) к лету надеюсь)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Ниа [13]
|
29 Марта 2015 23:17:01
|
|
|
-VeroNichka-
Молчи, женщина... Мне даже во сне не снятся меньше 65 кг... Что б я не делала. Вот перед свадьбой я 62 весила.. Но извините, я тогда флажок и стойку на руках фиг бы сделала - мышцов не было.
Baia
Их тоже казнить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
29 Марта 2015 23:39:37
|
|
|
[QUOTE=Ниа написал(-а) 2015-03-29 23:17:01] -VeroNichka-
Молчи, женщина... Мне даже во сне не снятся меньше 65 кг... Что б я не делала. Вот перед свадьбой я 62 весила.. Но извините, я тогда флажок и стойку на руках фиг бы сделала - мышцов не было.
Ольч я молчу)но я при весе в 54 делаю все) растяжка рулит)) и танцы - хореография -там тоже растяжка нужна)) и мышцы на поддержку)) так что) просто тренировки и не есть после 6ти)) и из блюдец и будет тебе Щастье)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
|
|
|
Ниа [13]
|
30 Марта 2015 00:09:58
|
|
|
-VeroNichka-
ты меня вродь видела. При чем тут не есть после шести? У меня так-то пресс просматривается вполне отчетливо )
Тренировок у меня от 7 до 12+ часов в неделю. Растяжка не в счет, это само собой разумеющееся. Мне только титаническое упорство позволило при совершенном отсутствии гибкости (наследственное, увы) - сесть на шпагаты и встать на мостик.
|
|
|
Кхат [12]
|
30 Марта 2015 11:56:22
|
|
|
-VeroNichka-
Ниа
Задохлики
Тут килограммов до 80 бы хотя бы похудеть, о где счастье))))
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
30 Марта 2015 12:25:13
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
30 Марта 2015 12:32:22
|
|
|
ну если есть кекс, можно и поесть после 6, а то, не заснуть до утра в итоге!))
|
|
|
Ниа [13]
|
30 Марта 2015 12:57:22
|
|
|
-Ливерпуль-
Я в тебя коалой кину. Чтоб тебя придавило до утра
Кхат
какие наши годы...
|
|
|
Кхат [12]
|
30 Марта 2015 13:49:50
|
|
|
Ниа
Тут мне фактически дохтур на полтора месяца жрать запретил, такая печаль)) Посмотрим, сколько мои диабетические гормоны позволят мне за это время сбросить)
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
30 Марта 2015 14:04:22
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-03-30 00:09:58 -VeroNichka-
ты меня вродь видела. При чем тут не есть после шести? У меня так-то пресс просматривается вполне отчетливо )
Тренировок у меня от 7 до 12+ часов в неделю. Растяжка не в счет, это само собой разумеющееся. Мне только титаническое упорство позволило при совершенном отсутствии гибкости (наследственное, увы) - сесть на шпагаты и встать на мостик.
Упорство - зачет)) И да, мышцы там есть-подтверждаю)) Значит просто что- кость тяжелая, вот))
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
30 Марта 2015 14:08:57
|
|
|
Ниа
Чо, коала такая тяжОлая?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
30 Марта 2015 14:09:07
|
|
|
-Ливерпуль-
Я в тебя коалой кину. Чтоб тебя придавило до утра
И я, докину тапкой))
|
|
|
Ниа [13]
|
30 Марта 2015 14:40:10
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну... коша вроде тоже была не тяжелая.. но когда меня кошей придавило - домой я ехать от подруги не захотела
Так что тут вопрос не веса
Кхат
Дохтура надо пытать его же методами.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
30 Марта 2015 14:41:33
|
|
|
-VeroNichka-
Ниа
Вы лучше друг в друга покидайте Как-никак дополнительная физическая нагрузка
|
|
|
Baia [11]
|
30 Марта 2015 15:07:53
|
|
|
коалами тут, значит, разбрасываетесь...лишние наверное есть, можно и поразбрасываться
уйду я от вас, вот. уеду. в Остин. и даже нискажу, в какой.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
30 Марта 2015 15:13:54
|
|
|
Baia
Не разбрасываемся - а мечем Разнитсо!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|