|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
27 Марта 2015 17:08:53
|
|
|
Baia
Кормят. Но борщ с сырниками и сырокопченой колбасой я еще не ел
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
27 Марта 2015 17:11:41
|
|
|
Baia написал(-а) 2015-03-27 16:56:56 -Ливерпуль-
фигасе, тебе не кормят чтоли совсем?)
Ниа
ты что, голодного человека сырников готова лишить? О_о
и ты мой борщ проигнорила! >_<
Лопес Джо
я самодовольное ВЦ, которое считает, что лучше моего борща быть не может.. про сырники я не того же мнения.. поэтому на твои покушаюсь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
27 Марта 2015 17:35:12
|
|
|
Фокся [13]
|
27 Марта 2015 19:15:54
|
|
|
Baia
Ради сырников я готова телевизор купить
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Baia [11]
|
27 Марта 2015 22:27:43
|
|
|
Фокся
они не стоят таких жертв
да блин, я просто реально упарилась в попытках найти, где смотреть...в теории можно же смотреть онлайн, но это такая морока искать подходящие трансляции. я коала и я не хочу ничего решать, я хочу смотреть мотогонки
Ниа
перфекционистка, помрешь с голоду так как-нибудь. своего борща под рукой не окажецца и возможности его сготовить - тоже, а чужой из принципа есть не станешь) а тем временем "в аду для перфекционистов ни серы нету ни огня и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы" (с) так што помирать не советую)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
27 Марта 2015 22:34:30
|
|
|
Baia
У меня еще котлеты идеальные.
А с голоду не помру... яблоко там, бананчик - если чо - готовить даже не надо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Фокся [13]
|
27 Марта 2015 22:38:49
|
|
|
Baia
Вот видишь, их обоих кормят, а меня и кормить некому (
Ниа
Как раз у меня банан считается полноценным обедом Только кроме таких готовых обедов организму еще всякие полезные вещества из другой еды нужны)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [13]
|
27 Марта 2015 22:47:57
|
|
|
Фокся
дащас... кормят меня... я сама готовлю...
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
28 Марта 2015 17:27:40
|
|
|
Ниа
В перерывах между танцами и дваром?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Марта 2015 18:48:45
|
|
|
-Ливерпуль-
а то.. у Аньки спроси... какие мы пельмени налепили.
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
28 Марта 2015 19:02:37
|
|
|
Ниа
Спросишь у нее... Она, когда не работает - спит. А когда не спит, значит ест перед тем, как поспать
|
|
|
Ниа [13]
|
28 Марта 2015 19:22:32
|
|
|
-Ливерпуль-
Или по метро плутает
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
28 Марта 2015 19:53:43
|
|
|
Ниа
Не, последнее время не плутает... И в красивые троллейбусы не лезет...
|
|
|
Турист [4]
|
28 Марта 2015 21:51:43
|
|
|
а я пю сгушенку прямиз банке, смотрю кин со стетхемом, неуклюже повторяю ево движення, ломая при етом торшеры фсякеи, и пью сгушенку вц, да
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
|
|
|
Ниа [13]
|
29 Марта 2015 13:50:57
|
|
|
Турист
Балбес
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
29 Марта 2015 14:07:28
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-03-29 13:50:57 Турист
Балбес
Он вас заслушался и решил с оригинальничать) А -не вышло)) Читаю тут вас, ем из трубочки детское пюре:) и да сырники будут первым, что я сделаю, когда можно будет жевать))
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Ниа [13]
|
29 Марта 2015 14:49:50
|
|
|
-VeroNichka-
А пельмени?
|
|
|
Baia [11]
|
29 Марта 2015 22:40:53
|
|
|
Росси выиграл Катар
и мне пофиг, что всем пофиг
-VeroNichka-
он оригинальный вполне, если б только и правда была сгущенка, а не штото более горячительное, то все бы было хорошо))
сырники захватили топ?)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [13]
|
29 Марта 2015 22:44:39
|
|
|
Baia
Сырники захватили топ..
Сырники поработили умы..
Сырники стали властителями всего мира...
Нануачо.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|