|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Апреля 2012 18:59:14
|
|
|
Сегодня произошли приятные изменения в профессии Ювелира:
- в магазинах появились все рецепты до 120 уровня мастерства;
- приведены в соответствие рецепты по переработке пыли: из камней 30 мастерства можно делать пыль, будучи ювелиром 30 мастерства, из камней 60 мастерства - будучи ювелиром 60 мастерства и т.п., что значительно упрощает прокачку профессии;
- удалены рецепты на починку серой ювелирки 0-120 мастерства, со временем могут появиться более интересные продукты;
- производство посербренного лепестка теперь доступно со 120 мастерства, а не с 60, как было ранее (сам вкусноцвет добывается именно на 120 мастерства).
Развивайте мастерство и стремитесь к новым вершинам!
Остальные профессии и рецепты более высокого мастерства в работе.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
AMD_FF [9]
|
26 Апреля 2012 00:35:26
|
|
|
Особенно умилюят нубы "мы тут на посеребреный лепесток накупили всего, а вы ВЦ"
Кто-нибудь расскажите этим гениям сколько стоил кач от 120 до 150 юва.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
doctorMRI [5]
|
26 Апреля 2012 00:38:29
|
|
|
- Кеншин - [6]
|
26 Апреля 2012 00:45:55
|
|
|
Экономика - гибкая и адаптирующаяся структура. Сейчас у многих выбили почву из-под ног тем, что обесценили ранее ценное, а что будет в цене завтра, никому не ясно. Понятное дело не умрём и заработаем, хоть на той же сдаче пыли агата старьёвщику  ...шутка...
Как бы там ни было, пыль всё равно будет нужна колдунам и алхимикам, так что основа ювелирной профы не изменилась.
Понятно что разработчики хотят сделать ювелирную профу боле привлекательной, но одного они не учитывают. Доступность рецептов сделает руны доступнее, но врядли дешевле, потому как суммарная стоимость всех инградиентов не измениться, а она достаточно высока. Средняя наценка сверху на руну, примерно 5 з, всё остальное, чисто стоимость того, из чего она делаеться. Так что изменение мест слагаемых, результат не изменило. Итог: 80% заработка ювелиров будет как и раньше на пыли, 20% на всём остальном.
Если так уж хотелось разработчикам сделать профессии прибыльными, то надо прорабатывать всю экономическую модель сверху до низу, от и до. Продумать стоимость каждой вещи, учесть её аукционную цену, её востребованность и тд... тогда, возможно, изменения принесли бы то, что они хотели. А так... это больше похоже на лечение головной боли, ударом молотка по ноге....
|
|
|
AMD_FF [9]
|
26 Апреля 2012 00:49:10
|
|
|
|
Daemon Derok
"Средняя наценка сверху на руну, примерно 5 з"
убил
"80% заработка ювелиров будет как и раньше на пыли" иди к банкомату, бросай юва
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Эйра77
|
26 Апреля 2012 01:29:06
|
|
|
спасибо огромное администрации! а то ювелир не профа а одно расстройство
Бобры добры
|
|
|
Нешка [7]
|
26 Апреля 2012 04:10:02
|
|
|
|
ksay
не совсем поняла, что ты хотел сказать))
я не громко возмущаюсь, я расстроена, что теперь не могу серебрить лепестки. (а мне они нужны)
что там кому упростили не знаю. мне и так было не сложно. зато теперь для кача мне надо рыть синие камни - это жуть как нудно, да и не нужны они мне. как и сама пыль. выходит, я буду заниматься тем, что мне ненравится и совсем не нужно. разве это правильно?)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
26 Апреля 2012 04:14:11
|
|
|
Как всегда ждешь от администрации гадости (которые почему-то сама администрация называется приятными изменениями, видимо говорят о себе в третьем лице), но пока оценить задумки администрации не могу, хотя вроде и геологиня и ювелир.
Конечно то, что положили все рецы до 120 включительно в магазин это наверно хорошо (хотя покупать их и тратить 50с не тороплюсь), так как действительно монополия на их владение не дает развиваться другим игрокам.
Наверно больше прокаченных ювелиров выгодно всем (администрации тем что все таки игроки тратятся на прокачку профы так как она из очень дорогостоящей превратилась в просто дорогую) и игрокам, тереть камни в поместье. Пора думаю уже вводить медали за труд. Типа вы заслужили уважение ювелиров докачавшись до 150 репутации. Тогда хоть будет наглядный стимул тереть камни, которые никто не покупает.
Вообщем, как всегда нововедения пока не понятно к чему приведут.
Ювелиры делали большинство рун либо бесплатно либо за символические деньги. Считаю, что нужно было не повышать доступность кача профы до 150 ювелира пылью (это как то не интересно), а делать интереснее руны в одежду, развивать именно это направление ювелиров, чтобы они видели свой труд.
Думаю очень интересно было бы изготавливать ювелирку игрокам. Особенно, считаю заброщенным магические лвл (рун в одежду нет, только 10-ая часть маг доспехов игроков имеют магические руны!), а ювелирка теперь практически вся покупается только за монеты гномов (а дроп с открытия рун администрация постоянно все снижает и снижает - а это тоже монополия гномов).
Все предложений больше нет.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Цараптор [12]
|
26 Апреля 2012 05:10:17
|
|
|
|
Зато теперь цена на алмазы на ауке стала смешной)))
|
|
|
Solariya [12]
|
26 Апреля 2012 05:45:59
|
|
|
А рецепть добряков (Рецепт апотропеи, ожогов и т.д.) пофиксите? У них есть кнопочка вьучить рецепт, но она не работает! Я устал носить их в рюкзаке
|
|
|
NeGa [9]
|
26 Апреля 2012 05:48:00
|
|
|
Луи 14
|
26 Апреля 2012 06:33:18
|
|
|
Бредятина. Если у всех будут эти рецы, то кому нужны будут их производные??? полный бред. Раньше один геолог мог работать в плюс, мы колдуны (да и алхимы) тока ради цифирок в инфе работали. что же сделают с рыбаками/кколдунами? даже предположить затрудняюсь
|
|
|
Бесота [4]
|
26 Апреля 2012 07:28:40
|
|
|
хорошо я еще не определился с професией
|
|
|
Тутанхамон 18 [7]
|
26 Апреля 2012 07:32:14
|
|
|
а профа не растет от алмазов +90
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
26 Апреля 2012 07:37:51
|
|
|
а меня больше всего волнует то, что гос цену на рецепты похоже снизили
|
|
|
DarkSade
|
26 Апреля 2012 07:42:54
|
|
|
АрхимагИгнациус
Типа фик старьевщику продашь?)
Рано или поздно должны были пофиксить госцену на рецепты ювелира, теперь и рецепты ночью не попинаешь, да и малышам тяжелее будет на 3-4 лвлах играть без вливания реала
Вчера пнул 3 рецепта, которые раньше можно было сбыть в магазине за 40с, а теперь старье заплатил за них всего лишь 5 с)
|
|
|
АрхимагИгнациус [4]
|
26 Апреля 2012 07:58:55
|
|
|
|
DarkSade
вот и я о том выбил рецепты думал О щас 30с+20с+20с у старьевшика подниму а тут Парам-пам-пам! и 7с всего! а ведь малыши могли на што-то хоть мобами заработать только благодаря дропу и конкретно рецептами!О каком притоке новых игроков идет реч? люди попробуют -увидят что без реала их тут не любят и больше никогда не воидут в данный проэкт!
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
26 Апреля 2012 08:15:18
|
|
|
Оценить однзначно - сложно. Посмотрим результаты. НО в любом случае позитиф. т.к. профа ювелира была убога требовала изменения.
Просьба. в лавке провидца в разделе рецепты если можно введите фильтр рецептов по профессиям. а то 10 страниц рецептов долго листать.
|
|
|
-старпом Лом- [8]
|
26 Апреля 2012 08:17:14
|
|
|
И зачем я выкинул все зеленые камни? Теперь опять копать
да и малышам тяжелее будет на 3-4 лвлах играть без вливания реала
Вы хотели сказать - хитрозадым 8-9, пинающим 4-х мобов без опыта, тяжелее будет играть без реала. А малышал будет легче, хотя бы очередь на древней уменьшится.
Кворум уже не торт
|
|
|
Legolas-Killer [12]
|
26 Апреля 2012 08:23:54
|
|
|
|
мда....кусаю локти, т.к. рецы рун на 120 мне достались год назад очень дорого....зачем лепесток сделали +120? теперь все до 150 качнутся запросто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|