|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Апреля 2012 18:59:14
|
|
|
Сегодня произошли приятные изменения в профессии Ювелира:
- в магазинах появились все рецепты до 120 уровня мастерства;
- приведены в соответствие рецепты по переработке пыли: из камней 30 мастерства можно делать пыль, будучи ювелиром 30 мастерства, из камней 60 мастерства - будучи ювелиром 60 мастерства и т.п., что значительно упрощает прокачку профессии;
- удалены рецепты на починку серой ювелирки 0-120 мастерства, со временем могут появиться более интересные продукты;
- производство посербренного лепестка теперь доступно со 120 мастерства, а не с 60, как было ранее (сам вкусноцвет добывается именно на 120 мастерства).
Развивайте мастерство и стремитесь к новым вершинам!
Остальные профессии и рецепты более высокого мастерства в работе.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
|
|
|
Born [12]
|
25 Апреля 2012 20:13:04
|
|
|
|
Понятно, что нубы, неспособные прокачать профу радуются)
Понятно, что маньяки рвут и мечут, ибо накололи их на несколько десятков тысяч голда)
Эти пункты присутствуют при любом упрощающем нововведении..)
Но давайте просто подумаем :)
Чем сейчас будут отличаться ювелиры?)
А ничем) вообще ничем) АБСОЛЮТНО Все рецепты введены в магазин, и ради чего?
Понятно, что была цель, как можно большим людям прокачать профу, только какой смысл, если у всех всё одинаково будет?
Более чем уверен, что толпы ювелиров сейчас в магазине купили все доступные им рецепты) а вы себя спросили - а зачем? кто их у вас будет заказывать и кому вы их будете продавать?
Истина где-то рядом...
|
|
|
Baia [8]
|
25 Апреля 2012 20:16:11
|
|
|
Ниа
так обещают и остальных пофиксить) Просто начали с ювелиров, самых бедных же, чо
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Восставшая- [7]
|
25 Апреля 2012 20:17:26
|
|
|
Born
 ну ты сам все и так знаешь
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
- Aleks 88 - [9]
|
25 Апреля 2012 20:18:17
|
|
|
подождать чтоль с прокачкой алхима, а то опять убью кучу времени и денег а потом все смогут сделать тоже самое без каких либо трудностей 
вот подобной бредятины никак не ожидал, сделайте еще прокачку богов за ресурсы +0 +30 профы
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Hammer of Damned [8]
|
25 Апреля 2012 20:21:53
|
|
|
|
колдунов тоже так сделайте а то мне до 179 качать профу надо
|
|
|
AMD_FF [9]
|
25 Апреля 2012 20:23:30
|
|
|
|
Born
Я уверен на мульен процентов что ты против подобного нововведения. По сути прав, но поменять что-то поздно, все уже затарились рецептами. Видимо появятся новые, те котрые будут отличать ювелиров друг от друга. Но когда?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
fin007 [8]
|
25 Апреля 2012 20:24:16
|
|
|
|
пипец а че за подстава с лепестками посеребренными???
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Born [12]
|
25 Апреля 2012 20:26:20
|
|
|
AMD_FF писал(а): Born
Я уверен на мульен процентов что ты против подобного нововведения. По сути прав, но поменять что-то поздно, все уже затарились рецептами. Видимо появятся новые, те котрые будут отличать ювелиров друг от друга. Но когда?
С точки зрения игрока - да я против, ибо меня по сути кинули на несколько десятков тысяч голда, как я написал выше)
С точки зрения экономики игры, если посмотреть, - монополистов надо убивать, кем я собственно и был, но явно не таким способом) ибо сейчас убили ВСЕХ ювелиров) а не только монополистов :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
25 Апреля 2012 20:27:29
|
|
|
_ШаманищЕ_ [9]
|
25 Апреля 2012 20:28:21
|
|
|
АнтиМат [14]
|
25 Апреля 2012 20:28:31
|
|
|
Born писал(а): AMD_FF писал(а): Born
С точки зрения игрока - да я против, ибо меня по сути кинули на несколько десятков тысяч голда, как я написал выше)
С точки зрения экономики игры, если посмотреть, - монополистов надо убивать, кем я собственно и был, но явно не таким способом) ибо сейчас убили ВСЕХ ювелиров) а не только монополистов :)
Нет, сейчас лишь уровняли ювелиров с колдунами и алхимами.
Колдуны и алхимы производили по легкодоступным рецам никому не нужную продукцию.
Теперь эти же будут заниматься ювелиры
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Ниа [10]
|
25 Апреля 2012 20:30:18
|
|
|
|
_ШаманищЕ_
Печалька, чо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мэлькольм
|
25 Апреля 2012 20:34:41
|
|
|
|
Вы шутите? +90 пыль алмаза? Экономику подорвали всю
|
|
|
Black_Wind [10]
|
25 Апреля 2012 20:37:38
|
|
|
|
- Aleks 88 -
Ты прав, не торопись)
Из новостей:
Это лишь первый шаг к тому, чтобы сделать профессии для жителей Фэо по-настоящему нужными и прибыльными! Не пользующиеся особым спросом предметы будут заменяться куда более полезными! Внимательно следите за новостями: возможно, вскоре подобные нововведения коснутся и других профессий, а также прочих уровней мастерства!
Не стоит бояться перемен – ваш труд изменится к лучшему!
|
|
|
Di-Mo-N [8]
|
25 Апреля 2012 20:40:12
|
|
|
АнтиМат писал(а): Нет, сейчас лишь уровняли ювелиров с колдунами и алхимами.
Колдуны и алхимы производили по легкодоступным рецам никому не нужную продукцию.
Теперь эти же будут заниматься ювелиры 
Почему же не нужную, теперь пыль поидее будет дешевле, а вот камни дороже. Но этот бум скорее всего на время массовой прокачки ювелиров (пока админы не передумали). А мы будем этим пользоваться.
|
|
|
nike85sumy [10]
|
25 Апреля 2012 20:41:34
|
|
|
все в лес, я качнусь ради ячеек в гильдии  уря
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Мэлькольм
|
25 Апреля 2012 20:44:12
|
|
|
|
Вот всё делают не так, как надо! Сделайте сбор синих камней быстрее чем фиолетовые хотя бы! А то че за бред, синие камни копаются дольше фиолетовых
|
|
|
RAMMSTEIN
|
25 Апреля 2012 20:46:47
|
|
|
|
Born
хмм, подскажи ка, откуда ты эти десятки тысяч голда бы взялись? Или это твой бизнесс-план на 30 лет вперед , который принес бы тебе прибыль от разницы стоимости ресурсов и приготовленного?
|
|
|
V-I-C-T-O-R [12]
|
25 Апреля 2012 20:47:03
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|