Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена: Прайм VS Минор
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Арена: Прайм VS Минор

_Райдер_ [15] 
0
11 Апреля 2012 19:40:17
я балдею, уже словей нет, только слюни матершинные остались...
Смешно когда выигрываешь и при твоих 1500 против его 300 он тебя выносит.
Сколько уже можно?
Уже смешно :lol:

Дайте уже хотяб одну арену Минор/Минор.
Сравним, потестим:)
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 06:28:28 #58
Vertik
А ты магмар 12 уровня, да? :rolleyes: :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Vertik [5]  12 Апреля 2012 06:53:54 #59
ща вот аренка была с миноровцами)) 2 раза у крита выйграл т.к тот тупил пропускал удары и то на соплях))

в бою с аналогичной затаркой атша дух гиг .. без отваг с критом от пета мой урон 4634

его 6670 просто критами забил на атше )) ага ..

в целом все бы ничего , но любой другой игрок с таким сетом и руками из пятой точки с другого сервера не имел бы шансов даже на победу)) потому как минор нагло перекручен :evil: :arrow:

пол сервера прайма вас уже проклинает.
не ну а чо о_О
0
Vertik [5]  12 Апреля 2012 06:59:34 #60
-Аллочка-

магмар магмар)) кстати моя травля 32 бьет)) хумского крита вашего сервера 62 че за нафиг ?

мб в сумме урон и одинаковый но при стравливании в 2 лица это дает дикое приемущество уронить раньше времени противника.

мб ошибась и не вашего сервера но факт именно у какого то крита.
не ну а чо о_О
0
Vertik [5]  12 Апреля 2012 07:24:17 #61
5 промахов у миноровца 0 мой урон 5600 убил он меня с запасом в бану с аналогичной затаркой смешно ага)) причем как не миноровец так промахи))
не ну а чо о_О
0
Vertik [5]  12 Апреля 2012 07:58:59 #62
опять арена опять фэо минор) и да вижу это у меня травл по 32 бьет а у крита минора 62=63)) вдул криту на атше опять 4 промаха у миноровца ноль) все арены аля минор там где по идее должны выйграть слиты из за наглой накрутки.. :arrow:

Предупреждение за мультипостинг
Slavig
не ну а чо о_О
0
 Daimos [13]  12 Апреля 2012 08:11:27 #63
в храме было, 1 меня 1800хп и банка жизни в запасе, бью медведем потом жаждой, у хума(прайм) 300 хп и бьет жаждой, оба в танке у обоих пет включен, в бою больше ни кого нет манны тоже нет только физа, догадайтесь кто кого убил)))) и так было неоднократно именно с праймом. другие серваки там ранд то я побеждаю миноровцев/медиант/германию и т.д. то они меня, НО прайм это не что))))) :lol: :lol: :lol: на арену идти не стал преобладающее кол-во прайма смысла не вижу. :rolleyes:
0
 poohman [8]  12 Апреля 2012 08:27:38 #64
Думал что про прайм нытьо...как же...вчера на арене в танке от ловкачей только в путь отхватывал.А жену (была в увороте) тертировал крит...ЗМЕЙКАМИ! :eek:
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 Ниа [10]  12 Апреля 2012 09:32:40 #65
Vertik
объективного нытья у вас нет ) так нытье от тех кому лень подбирать тактику , а вот про то что нам критам оч сложно а часто просто нереально вынести крита минора на атше это уже аргумент )

Тактика еще как-то спасает в храмах. 5 походов 5 побед.
А когда такой же комплект сносит тебя с преимуществом в 2 банки... или 9ка сносит 10ку - тут уже хоть смейся, хоть плачь. А тактика не поможет.
На этой самой тактике едва-едва вывезли вторую арену. А первую слили вчистую.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 09:39:02 #66
Ниа
:eek:
Странно. Тебе наверное какие-то очень тактично-стратежные люди попались. :cry: Читеры прямо-таки :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-БИДУИН-
12 Апреля 2012 09:40:57 #67
да нет слов подарите доблу прайму да и все че нам нервы портить.танк отражение 75% у нево криты больше и селнее чем у меня(я крит) там варианта нет снести их.тупо выкидываю деньги и время свое.да еще у танка травля 21-27 у меня 12-15
0
 Ниа [10]  12 Апреля 2012 09:47:58 #68
-Аллочка-
Да там не стратегия. Первая арена - я в танке - и танк напротив. Он по мне змеей, мне его пет постоянно вялость - ему постоянно защиту и отхил. А мой будто из зимней спячки забыл выйти. Била медведом - прошел всего один стан.

На вторую арену оделась увертом - противник тоже уверт, но 9ка. Первый раз сложил на круговом стане - медвед, следом ВЖК. Потом я его - но как-то очень уж...

Напарнику в принципе хронически не везло. У него было все еще печальнее. Выиграли лишь потому, что я сферу сдать умудрилась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [7]  12 Апреля 2012 10:00:06 #69
хрень какая то. :rolleyes:
А ведь Артем говорил, туда не бегать. :exclaim:
0
 -Габриэл- [10]  12 Апреля 2012 10:14:48 #70
Что за хрень Админы вы чу там вообще обкурились наглухо..4 арены 9 боёв у меня два стана всего ..маги по 2-3 стана подрят пробивают и не медведем а сжаждой. Они не пробывали бить силой волка они и им наверно станить будут....нет слов :evil:
0
_-Kastiel-_
12 Апреля 2012 10:30:30 #71
По поводу станов.. по моему всё ровно.. как свезёт.. а вообще главное правильно затарица против любого противника тогда выиграешь.. даже противокомплект выносишь при правильной тактике не смотря на количество станов(ну бывает что станы не идут вообще с медведя а противник даже с ВЖК почти каждый раз станит)

я лично всегда с собой кровушку беру в бой.. 80 % побед только благодаря ей родимой...

терь главное чтоб противники с прайма не прочли))) всё что будет вами сказано может быть использовано против вас в суде))
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 10:47:18 #72
_-Kastiel-_
Ты магмар :evil: Гордись своей тактикой, стратегией, затаркой и прочим! А мы - люди, пока поноем что магмары перекручены. И даже самые криворукие тупо на станах выносят самых-самых продуманно-тактически-комплектно-групповых.
И все эти ваши "руки-головы-затарки" только в очередной раз подтверждают что межмирье в настоящее время заточено для прокачки магмар минора и прайма! :twisted:
0
 Л_И_Х_А_Ч [13]  12 Апреля 2012 13:18:53 #73
0
 -DeathHolder- [12]  12 Апреля 2012 13:40:02 #74
Праймовский уворот выносит 1х1 меня в танке... точно так же как и крит выносит уворота...
и это не станы какие нибудь... или тупой запак... а конкретно с опустошением всех слотов...

сколько это будет продолжатся? :evil:
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 13:51:13 #75
-DeathHolder-
Видимо пока все не поймут что "правило треугольника" отключено ввиду усиления мамонтов. :wink:
0
 Л_И_Х_А_Ч [13]  12 Апреля 2012 14:37:45 #76
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.