|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Апреля 2012 19:40:17
|
|
я балдею, уже словей нет, только слюни матершинные остались...
Смешно когда выигрываешь и при твоих 1500 против его 300 он тебя выносит.
Сколько уже можно?
Уже смешно
Дайте уже хотяб одну арену Минор/Минор.
Сравним, потестим:)
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Апреля 2012 23:38:37
|
|
|
_-Kastiel-_
руки может просто правильные нужны?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Васьвась [10]
|
11 Апреля 2012 23:39:36
|
|
|
Ниа писал(а): _-Kastiel-_
руки может просто правильные нужны?

может намекает на использование читов?
шучу. ничего против не имею
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Апреля 2012 23:50:00
|
|
|
|
Васьвась
Да меня просто удивляют слова о прямоте рук от тех, кто никогда не бывал напротив меня в бою ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дима-боец [6]
|
11 Апреля 2012 23:55:24
|
|
|
И вообще,никого не подкручивали,это всего лишь РАНДОМ,а рандом всегда честный и не предвзятый. Вам все кажется, что по вам 30 станов подряд змеей,а у вас ни 1 стана медведем.
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
11 Апреля 2012 23:57:16
|
|
|
|
бился 1х1 с танком.я тоже танк.гиг+дух+гнев у обоих.меня били по 5-6 раз.критовали через удар. я за бой 1-2 стана проводил.из 3-х боев ни один не выиграл.подкручивать можно.но не перекручивать же
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
12 Апреля 2012 00:10:29
|
|
|
*матерюсь, матерюсь, матерюсь*
Люди на прайме тоже матерятся.
Опять админы благорасят((( Чу не нам-то опять?
Включите станы! Добавьте критов, уворотов и блоков! Покормите уже наших петов (они по ходу с голодухи не кастуют).  Ну и магическим тоже добавтье - чего им там не хватает..
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
nikosina [13]
|
12 Апреля 2012 00:12:14
|
|
|
|
да ну нафик, только что был на арене, 2 танка против крита и танка, крит на атше бьет только критами, причем отражает 50-75%, а у танка 9 станов подрят на критах, неужто прайму негде доблу качать?
|
|
|
---oIITiMicT--- [10]
|
12 Апреля 2012 00:22:23
|
|
|
|
да ну на... против прайма одни станы,по 3 стана подряд постоянно,хотя я уворот,она крит!Попадаешь на минора,все более-менее стабильно.видео есть,жестоко,долго репу чесала,почему так....ток после чтения топа,анализирую
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
12 Апреля 2012 00:33:46
|
|
|
-Модэст- [4]
|
12 Апреля 2012 00:56:58
|
|
|
Ниа
Васьвась
Да меня просто удивляют слова о прямоте рук от тех, кто никогда не бывал напротив меня в бою ;)
 18 строчек обкаста против голодранца в зелени  Аще крутяк
А что там такого экстраординарного в тактике боя - свитки слабости воздаяния или ещё какие хитросплетения Чистый бой 1 на 1 высчитывается супер - остальное дело техники и рендома
|
|
|
Дима-боец [6]
|
12 Апреля 2012 01:52:26
|
|
|
|
-Модэст-
Никакая тактика и техника не помогут,если по тебе стан идет 100% все удары и ты ни разу не сможешь ударить не выйдя из постоянного стана,я сталкивался,что с первого же удара стан и выносятся полные хп постоянным станом,хоть что делай,а тебя станят подряд ударами более 20 раз, пока не вынесут. Это называется РАНДОМ.
|
|
|
Ваш Кашмар
|
12 Апреля 2012 02:13:46
|
|
|
EXPRESSO LIGHT писал(а): не реально снемсти прайм ))у них банка в запасе остается 
8 арен против прайма ни одного поражения
|
|
|
ИСПАЛКОМ [11]
|
12 Апреля 2012 02:14:26
|
|
|
|
Поблемма с подкрутом именно на11+ тут ощутимей видна разница в отражении и уроне.
Когда бьюсь с праймовцами 100% пойгрыш...могу выйгать 1 бой случайный если буду на гневе ...жду когда пет кастанет ярость....и 30% шанс дать крит и добить парой ударов противника который неуспел отхилятся.... атша итд против прайма дает только подольше пожить в бою.
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [13]
|
12 Апреля 2012 02:37:27
|
|
|
ну и до каких пор мы будем качать прайм ?
почему я крит не могу вынести танка ?
почему танк отрожает у крита по 75% 2-3 раза подряд ,и сам критами станит меня по 5 раз
помему крит на атше критует меня чеще чем я его под гневом ?
почему из петы работают чаще чем наши ?
почему они в середине боя могут 2 раза подряд ударить ?
и еще ! как танк отрожает еще и 100 % у крита ?
до каких пор мы будем качать прайм ?
|
|
|
Lyok [10]
|
12 Апреля 2012 02:43:22
|
|
|
|
Свинство какое то !! я подписываюсь откровенно маги с прайма на межмирье подкручены
|
|
|
Vertik [5]
|
12 Апреля 2012 05:49:24
|
|
|
|
у вас всего 3 страницы нытья от криворуких игроков . на прайме нытья в разы больше в разных разделах . и да я буду доволен если вы вообще не будете ходить на арены , потому как в случая боя с критом на атше а ты на гневе и надо молится чтоб он не снес тебя даже если у него руки из пятой точки , с учетом того что вообщето крит на гневе должен крита на атше просто в хлам съедать ) на деле такие бои выигрываются частенько и только персонажами с подписью аля фэо минор )
и да , руки на арене совсем не нужны , бои на клавишах не рулят , поход по скайпу.. да зачем и так норм если не считать задержки между серверами)) и еще масса масса интересных комбинаций сноса противокомплектов , просто правильно заходя в бой , правильно вытраливая кого надо , подключив мозг можно даже иметь неплохие шансы снести 2 уворотов будучи двумя критами
я вот по привычке при заходе на арену т.к не любитель групп , спрашиваю напарника рулит ли масса в бою 2 на 2 ) если ответ да , то пациент клинически болен и шансы с ним затащить арену , есть разве что если вы 2 крита и напротив 2 танка , и то со складом его мега ума можно будет продуть .
не ну а чо о_О
|
|
|
Vertik [5]
|
12 Апреля 2012 06:00:44
|
|
|
|
для примера без раскрывания всех секретов боев в пвп на арене-храме-пещере можно привести таллары
скажите чистый рандом ? почти , но локации там имеют название , соответственно имея карту и хоть чуток серого вещества , у кого с памятью плохо можно даже записывать к примеру вышел так .. бой в зале хаоса ага записал)
реснулся - выход не на зал хаоса ) а там замес много народу далее возможны варианты - ты не обкастован , твоя цель провести как можно больше боев , в таком случае обходишь ненужный зал проводишь больше боев призовое место)
вариант 2 ужрат нужно больше мяса)) идешь в зал хаоса))
где есть элемент рандома есть и свои заморочки) я вот раньше любил героев 3 часто с брательником против ботов играли) и были такие бои которые ну если кому дать среднеиграющему .. он скажет не не вариант в сопли разнесут ибо так сказать проще)
а мы такие бои долго обдумывали и выигрывали)
конечно пример глуповат , но тактика многое решает.
не ну а чо о_О
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
12 Апреля 2012 06:04:47
|
|
|
Vertik
Тут нытья по этому поводу тоже хватает. Этот топ - далеко не единственный. Если посмотришь внимательно, то заметишь что недовольство высказывают преимущественно люди. На обоих серверах. Магмары всё больше про прямые руки рассказывают.
Кстати: что с очередью? Мне кажется или 10 полей статично залипли и больше ни туда и ни сюда?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Vertik [5]
|
12 Апреля 2012 06:12:00
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Vertik
Тут нытья по этому поводу тоже хватает. Этот топ - далеко не единственный. Если посмотришь внимательно, то заметишь что недовольство высказывают преимущественно люди. На обоих серверах. Магмары всё больше про прямые руки рассказывают.
Кстати: что с очередью? Мне кажется или 10 полей статично залипли и больше ни туда и ни сюда? 
а я почем знаю) я вообще 12 лвл и не этого сервера , пред мной 4 поля 1 глючное 3 есть получается но странно стою с 5.00.
скайп мне лично лень использовать , но учитывая задержу т.к зажать крита с танком а уворота со своим танком проще всего по скайпу))сообщит о манахилах=хилах у противника тоже быстрее по скайпу) про приемущество клавиш для ( сами знают ) а то если выложить в прямой доступ дураков меньше будет) а другое мне смысл вообще открывать) я же не человек забивший на игру , меня интересует звание , и чем больше непросвященных - аналог людей с руками из пятой точки , тем мне проще
объективного нытья у вас нет ) так нытье от тех кому лень подбирать тактику , а вот про то что нам критам оч сложно а часто просто нереально вынести крита минора на атше это уже аргумент ) причем замеченный не одним мной ) хотя как повторюсь - сам крита на атше если он на гневе снесу разве что 2 отваги критом и еще пара усилок пета иначе фига) а в случае с вашим , не то что 2 отваги , надо молится чтоб критов еще поменьше было )) а то как под гневом фигачат)
не ну а чо о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|