Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путана?!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Путана?!?

-Аллочка- [10] 
0
11 Апреля 2012 14:41:48
Пленительные формы и томный взгляд темноволосой обольстительницы не оставят равнодушным ни одного мужчину. О любительнице запретных удовольствий и фривольного поведения не перестают судачить односельчане, но распутница не обращает на них внимания. Красотка берет плату за любовь, которую дарит, но всякий, кто побывал в ее покоях, не пожалеет золота, лишь бы вернуться туда.
:eek:
А мне-то с ней что делать?
:redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 06:00:29 #153
DorinGrey
Скорость чего, простите, будет падать? :redface: :rolleyes:

DorinGrey
Morriarty
Ога-ога, а лечиться от этих "благ" с какой периодичностью? Каждые 2-3 посещения?

mahabbat
Это дефект :eek: который, собственно, и надо платьем "от Ливретты" прикрывать. :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Andrey48 [7]  12 Апреля 2012 06:30:54 #154
ShadoW_in_Night писал(а):
-Аллочка- писал(а):
GurmanZZ
А у вас тоже путана завелась или только у нас? :rolleyes:

она всегда у нас была :lol: :twisted:

http://w2.dwar.ru/images/data/npcs/ameli_hum.jpg
Сексапильная красотка, завсегдатай трактира. Ее привлекательная внешность и манящий взгляд лишают сна многих мужчин, но излишняя раскрепощенность и доступность зачастую приводят к возникновению казусных ситуаций.

:cool:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Ленин Тоже Панк
12 Апреля 2012 08:02:50 #155
Текущая цель: Отправляйтесь в Чертоги короля Магиша, победите Леврету [7] . Найдите в ее вещах Пергамент с выкройкой, и отнесите его Путане Мариэтта. :evil: :evil: :evil:
0
-Ливерпуль- [6]  12 Апреля 2012 08:31:46 #156
Дааа! :razz: :cool: Кабак... тьфу, блин трактир уже есть :biggrin: Ночная бабочка из числа элитных тоже... :cool: Что дальше будет? :lol: :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 08:39:55 #157
-Ливерпуль-
про однорукого не забывай :wink: и про азартные игры в карты..
0
 _-White-_ [10]  12 Апреля 2012 08:52:21 #158
*Не дождавшись ответа, девушка отбрасывает платье в сторону.*
:lol: :lol: :lol:
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 09:08:02 #159
_-White-_
*оно опасно летит в вашу сторону, и, не успев увернуться, вы отправляетесь в братство добродетели за медикаментами*
*а как она могла дождаться, если предварительно крепко-накрепко заклеила вас скотчем?*
*платье на резиновых бретелечках, а потому возвращается, как бумеранг, отшибает путане память и та снова начинает с вас что-то требовать*
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 10:39:24 #160
*Приложив к фигуре коротенькое платье, путана придирчиво разглядывает свое изображение в зеркале и недовольно хмурится.*
Этому платью сто лет в обед! Все блестки с него пооблетали - ни дать, ни взять побирушка с ярмарочной площади. А еще этот дурацкий корсет жмет, так что ни вдохнуть, ни выдохнуть без опаски, что либо я сама в обморок грохнусь, либо платье по швам трещать начнет!
*Девушка с досадой бросает платье на пол.*
Никуда не годится! Ууу... Полон шкаф вещей, а надеть на ужин нечего!

*Путана быстро достает из шкафа короткое шелковое платье, прикладывает к себе и вопросительно смотрит на вас.*
Ну как? Быть может, это платье надеть?
*Не дождавшись ответа, девушка отбрасывает платье в сторону.*
Можете не отвечать, воин. И слепцу было бы ясно, что ни один из нарядов не годится для роскошного ужина, который устраивает в мою честь один богатенький господин. Нужно что-то утонченное, элегантное, без намека на пошлость. А где я в краткий срок раздобуду такое платье, скажите на милость?

:arrow:
Ну конечно, воин, так они и станут помогать! Да ни одна из здешних девиц никогда не одолжит путане свое выходное платье!
*Путана гордо вскидывает голову.*
Да я и сама не стану их ни о чем просить! Разве у этих тихоней можно сыскать в шкафу роскошное одеяние? Одни только юбки до пят да рубахи навыпуск, точно у престарелых матрон. Эх, я бы сама наряд сшила, коли нужная выкройка да материал были бы! Я ведь отменная швея - мне любая портниха позавидует.
*Внезапно на лице девушки появляется хитрая улыбка.*
Ой... Воин...

:rolleyes:
*Путана вкрадчивым голосом рассказывает.*
Ой... Воин... Да ведь вы помочь моей беде можете. Прошу, загляните к судовладельцу и попросите для меня выкройку вечернего платья. Наверняка он из заморских стран не раз привозил подобный товар для столичных модниц. А я бы, времени не теряя, волосы красиво уложила, ароматическое масло в кожу втерла. Глядишь, успела бы подготовку к ужину завершить. Выполните мою просьбу, а? Я вас непременно отблагодарю.

:redface:
*Судовладелец задумчиво трет подбородок.*
Хм... Выкройка, говорите, нужна...
*На лице торговца появляется хитрая ухмылка.*
Если покопаться в кладовой, наверняка сыщется выкройка, воин. Но как торговцу мне не пристало даром направо и налево товар раздавать: все свою цену имеет. Предлагаю сделку. Меня интересует один старинный портрет. Как зовут мастера, я не знаю, но на картине изображена девушка неземной красоты. Говорят, будто это сама Белинда в юности. Слыхали про такую? Какая-то могущественная колдунья, которая в молодости была сказочно прекрасна. Так вот, воин, принесете портрет - отдам вам выкройку для путаны.

:lol:
Если верить слухам, воин, когда-то колдунья жила в Буймановой слободе. Ее старый дом до сих пор там стоит: жители, зная о его дурной хозяйке, до сих пор страшатся и близко к нему подходить. В нем-то и стоит искать портрет.
*Судовладелец вздыхает.*
Положение в обществе обязывает меня соблюдать некоторые условности, потому сам забраться в покои Белинды я не могу. А вот вас, воин, если кто и заметит, скандала не будет. Да и кто посмеет хоть словечко сказать такому бойцу? Ха! Таких дураков еще поискать надо. Ну, буду ждать вашего возвращения с портретом.

Позитивный квестик, если вчитаться :biggrin:
0
 Лопес Джо [7]  12 Апреля 2012 11:14:55 #161
-Аллочка-
Сделала? чего дали?
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 11:18:29 #162
Лопес Джо
Что дают - на предыдущих страничках есть (со ссылками). Нет, не сделала. Взяла только. Ищу душевные силы (и группу) на пару заходов в чертоги. Там какого-то бешенного библиотекаря уже полгода как убить надо, а я всё не дойду никак :lol:
0
 Лопес Джо [7]  12 Апреля 2012 11:20:04 #163
-Аллочка-
библиотекаря говоришь найти .... :rolleyes:
лан, поперла наверх, читать: что с него падает .... :lol:
0
 ---ХАОС--- [11]  12 Апреля 2012 11:21:33 #164
-Аллочка-
на леврету на 10-м вполне можно и в одиночку дойти, без особых проблем :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 LouisVIII [8]  12 Апреля 2012 11:34:47 #165
беллинда она как? сильна в этом деле? так завалю или придется голову лечить мне чтоб ее мм это)
победить)
Нуб должен сидеть в лесу!
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 11:37:00 #166
---ХАОС---
Можно. Я и не говорю что нельзя. Собственно я даже не утверждаю что это как-то супер-сложно или мега-долго. Но ведь это надо собраться :eek: Найти пару часов свободного времени. :cry: Собрать группу. :confused:
Вот и ищу я душевные силы. И ищу и ищу и ищу... Есть у кого? Отсыпьте, а? :lol:
0
 неразговорчивый [5]  12 Апреля 2012 12:52:35 #167
Я бы вдул(с) :confused:
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 13:11:43 #168
Ветер Ада
уровневый ценз мешает? :lol:
0
 неразговорчивый [5]  12 Апреля 2012 13:16:15 #169
-Аллочка-
Маловат..ага. Будем растить :cool:
0
 Ниа [10]  12 Апреля 2012 13:29:43 #170
Ветер Ада
-Аллочка-
От таких мезальянсов кто родится потом? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 13:34:21 #171
Ниа
У путаны? Дети? А потом по всему Фэо от этих путанят будут воины теряться :lol:
Ветер Ада
Ты тогда не только расти, но и это... ну как-то разбирайся в вопросе потихоньку :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.