Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путана?!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Путана?!?

-Аллочка- [10] 
0
11 Апреля 2012 14:41:48
Пленительные формы и томный взгляд темноволосой обольстительницы не оставят равнодушным ни одного мужчину. О любительнице запретных удовольствий и фривольного поведения не перестают судачить односельчане, но распутница не обращает на них внимания. Красотка берет плату за любовь, которую дарит, но всякий, кто побывал в ее покоях, не пожалеет золота, лишь бы вернуться туда.
:eek:
А мне-то с ней что делать?
:redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 неразговорчивый [5]  12 Апреля 2012 13:56:55 #172
-Аллочка-
Ниа
В полночь! У Амбара! :cool:
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 14:01:04 #173
Ветер Ада
"Амбаром" ты назвал хибару путаны? :lol: А мы-то с Нией там зачем? :eek: Чисто канделябр подержать пока ты свои дела с путаной раз..путывать станешь?
А ежели к Нии какой охальник прицепится? :evil: Кто за неё вступится? Кто защитит? Ей же тогда со всем кланам к нам плыть придётся... А ежели к нашей путане все орлы ходить станут, так я лучше где-нибудь в островном государстве притаюсь. И ну её эту путану с её ночными загулами :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Ниа [10]  12 Апреля 2012 14:24:46 #174
Ветер Ада
Я не одна приду ;) С кузнецом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Аллочка- [10]  12 Апреля 2012 18:36:33 #175
Едва вы ступили на порог старого дома, как до вашего слуха донесся скрип. Через мгновение перед вами возникло Виденье колдуньи и набросилось на вас.
Утратив магическую силу в схватке с вами, видение растаяло в воздухе. Вы услышали шум падающего предмета и увидели лежащий на полу Портрет Белинды 1 шт.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11361

Такая она... вполне себе убиваемая. Хилится, дрянью какой-то бросается, медведом станится.

*Судовладелец берет из ваших рук сверток, разворачивает мешковину и достает портрет. Взглянув на картину, у него вырывается крик восхищения.*
О! Какая женщина! Я бы не пожалел никаких сокровищ, лишь бы взглянуть на нее воочию! Колдунья! Она пленяет своей красотой.

:razz:
*Судовладелец смущенно покашливает.*
Кхм-кхм... Видите ли, какая неприятность, воин. Из всех выкроек, имеющихся у меня, нет ни одной с вечерним нарядом.
*Судовладелец вытягивает руку вперед, не давая вам заговорить.*
Подождите, прошу, я закончу! Кхм-кхм... Когда я обнаружил это, отправил своих помощников разузнать, где можно достать уникальную выкройку. Вам ведь не годятся те, что уже использовали столичные жеманницы? Так вот, если хотите отыскать для путаны неповторимый наряд, то поищите Пергамент с выкройкой в покоях Левреты [7] . Жена проклятого короля Магиша была дамой с отменным вкусом. Покорно прошу прощения за это недоразумение со сделкой, никак не желал вас обмануть, воин.

:evil:
0
 DorinGrey [12]  12 Апреля 2012 18:51:01 #176
-Аллочка-
меня превращалка в белинду огорчила((((
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Andrey48 [7]  12 Апреля 2012 19:03:29 #177
Мне сначала показалось, что дают превращалку в Мариэтту :lol: :razz:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 DorinGrey [12]  12 Апреля 2012 19:07:46 #178
Andrey48
мечты)))...хотя в молодую белинду тоже можно было бы превратиться :redface:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 -Аллочка- [10]  13 Апреля 2012 13:49:15 #179
DorinGrey
Да во что же она такое огорчательное-то превращает?
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.