Едва вы ступили на порог старого дома, как до вашего слуха донесся скрип. Через мгновение перед вами возникло Виденье колдуньи и набросилось на вас.
Утратив магическую силу в схватке с вами, видение растаяло в воздухе. Вы услышали шум падающего предмета и увидели лежащий на полу Портрет Белинды 1 шт.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11361
Такая она... вполне себе убиваемая. Хилится, дрянью какой-то бросается, медведом станится.
*Судовладелец берет из ваших рук сверток, разворачивает мешковину и достает портрет. Взглянув на картину, у него вырывается крик восхищения.*
О! Какая женщина! Я бы не пожалел никаких сокровищ, лишь бы взглянуть на нее воочию! Колдунья! Она пленяет своей красотой.
*Судовладелец смущенно покашливает.*
Кхм-кхм... Видите ли, какая неприятность, воин. Из всех выкроек, имеющихся у меня, нет ни одной с вечерним нарядом.
*Судовладелец вытягивает руку вперед, не давая вам заговорить.*
Подождите, прошу, я закончу! Кхм-кхм... Когда я обнаружил это, отправил своих помощников разузнать, где можно достать уникальную выкройку. Вам ведь не годятся те, что
уже использовали столичные жеманницы? Так вот, если хотите отыскать для путаны неповторимый наряд, то поищите Пергамент с выкройкой в покоях Левреты [7] . Жена проклятого короля Магиша была дамой с отменным вкусом. Покорно прошу прощения за это недоразумение со сделкой, никак не желал вас обмануть, воин.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!