|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Марта 2012 14:28:21
|
|
Про поместье писать ничего не буду, думаю все разобрались немного. Хотелось бы вывести общее мнение ( хотя понимаю что сейчас рано говорить), но ИМХо стоит поблагодраить администрацию за это нововведение. Спасибо, думаю оно разнообразит игру!.
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
Borr [14]
|
31 Марта 2012 00:07:15
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 00:08:57
|
|
|
---ХАОС---
Стрелочку слабо навести на "развалины" и прочитать что каждое здание дает, уже 1 уровня? Помоему достаточно ясно написанно и уже не плохие цифры, хотя бы лазарет - в 2 раза ускоряет заживление.Так что я то разобрался "как что работает" а не вылез на форум с гневными пустозвонными криками "доколе"))) А по поводу определения "нищеброт" - ну бомжик приняв 200 гр "соку" тоже рад своей жизни и ему "как раз хватает" всего...как и тебе) и меня мало волнует твое понимание этого слова, у него есть общепринятое значение, - тот у кого нет денег даже на самое необходиое *многозначительно посмотрел на зелено-срую юву*) Спор считаю бесперспективным т.к. пытаться апелировать к опоненту который происходи из люмпенов, объяснять ему что "власть придержащие" могут и положительные изменения в текущее положение внести - всеравно что объяснять питекантропу теорию относительности)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 00:16:44
|
|
|
Alex10210
Ты мою юву не трожь, я недавно апнулся
Иди батрачь, солнце ещё высоко
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
убивенец [15]
|
31 Марта 2012 00:18:33
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Марта 2012 00:26:05
|
|
|
Alex10210
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 00:30:24
|
|
|
---ХАОС---
 отмазка всегда есть ,а накопить заранее гномьи монетки хотя бы на эфимерки? не? конечно, для этого же надо уметь планировать, да что там планировать для этог надо уметь думать  , как в принципе и для того что бы понять выгоды поместья )ну а если у тебя в 0-19 "солнце еще высоко"....то мне жаль, но тебя уже не вылечат
Вижу что аргументы у классового противника любого думающего человеа - люмпена обыкновенного, закончились (а по сути их не одного и небыло, но я не буду так жестоко тиранить твое самолюбие произнося это в слух), а значит добро (в моем скромном лице) как всегда победило зло (вон того недальновидного представителя краснолицих братьев), осталось только поставит зло на колени и зверски убить, но это уже не сегодня - завтра вставать рано, так что спасибо за увлекательную беседу, хоть в ней не было ни капли конструктивности, т.к. позиция оппонента была заранее проигрышна, но все же иногда полезно пообщаться с такими...доказать им что белое это все же белое, а не черное, как они думаю) правда доказать не удается, но зато сам хотя бы разложишь по полочкам все для себя и лишний раз потренеруешь логичность мышления)
Удачной игры уважаемая самодостаточная личность ...или все же самодовольная? не знаю уж как правильно - не силен в стилистике и лингвистике
Ушел спать)
KremZ
тссс! Женьк, не пали контору, в кои-то веки захотелось пообщаться, что сразу так смотреть?  "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 00:30:55
|
|
|
Alex10210
А вообще - гордись  Ты ж один из первых представителей нового подвида нудистов  Интересно. о чем ныть будете?  Что тяжко на развалинах живется, все ддля других, а платят мало и нанимать не хотят, да ещё и, злодеи такие, сами себе строить пытаются, вместо того чтоб нанять вас
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 00:37:26
|
|
|
|
---ХАОС---
О_О "уважаемый" а где я сказал что я ВСЕГДА буду продавать услуги по постройке? сейчас я отобью стоимость покупки за неделю, за месяц в огромную прибыль войду, а там посмотрим, я никуда не спешу, но думаю что за месяца 2 заработаю на помощи не меньше чем уйдет на прокачку поместья до 3-4 уровня) И даже если я ошибаюсь и спрос пропадет - не страшно, буду потихоньку свое отстраивать ,серавно в день больше 160 труда не вложить - это 3.2з а эти деньги можно заработать убив 10 кадхасов - тоесть за 15 минут, так о чем разговор вести? Ты за меня не переживай а лучше позаоться о колечках) а то правда стремно выглядит)
|
|
|
Southwind [11]
|
31 Марта 2012 00:39:19
|
|
|
|
---ХАОС---
Встречный вопрос к тебе, какие минусы от поместья?
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Марта 2012 00:42:26
|
|
|
Alex10210
во тебя поперло, жаль что даром  оппонент как тетерев на току
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 00:43:12
|
|
|
Southwind
Расходы на постройку неоправданы. на первых уровнях поместья ещё фигня. а вот когда выше будет, там будут суммы посерьёзней... а плюсов настолько значительных не наблюдается
Alex10210
это 3.2з а эти деньги можно заработать убив 10 кадхасов - тоесть за 15 минут
Вот именно - ну и нафиг тогда батрачить? точно нудистский подход...
а о колечках моих не волнуйся  на скорпов мне кольца нафиг не нужны, а там ярмарка скоро... так что иди работай, а то и на ярмарку не с чем придти будет
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 00:45:20
|
|
|
Southwind
Ответ очевиден - что ему не дали его даром и не возводятся там постройки сами и бесплатно)))
KremZ
А ты думаешь я ради него? отнюдь) на его мнение мне пофигу) просто многие друзья спрашивают в чем преимущества поместий - мне что всем расписывать и на их аргументы отвечаь? а так я даю эту ссылку и еще сравниваю их с моим оппонентом...все сразу понимают ситуацию и прекращают кипишовать)
---ХАОС---
Связи между нудизмом и тем что мне надо всего 15 мин что бы заработать деньги на реолит я так и не понял...но это видать не для средних умов, ну или же ты уже успел принять грамм 200-400 соку
|
|
|
SeoN [10]
|
31 Марта 2012 00:47:50
|
|
|
Alex10210
так бы и сказал, что экономишь тут ресурс клавиатуры
ну а по теме, прав ты, конечно...
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Southwind [11]
|
31 Марта 2012 00:49:45
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Southwind
Расходы на постройку неоправданы. на первых уровнях поместья ещё фигня. а вот когда выше будет, там будут суммы посерьёзней... а плюсов настолько значительных не наблюдается
Ну так допустим для меня это игра, а не бизнес какой-то, так что на оправданность расходов особо внимания не обращаю, для меня главное разнообразие геймплея.
И, кстати, про оправданность расходов, вот смотрю у тебя поножи грифона вместо скорпиона, ради +2 стата защиты переплата >150 з, вот тут скорее расходы не оправданы))
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 01:00:13
|
|
|
Southwind
Наоборот, скорпиона у меня вместо грифона  И знаю что не оправданы, но мне так захотелось
Ну, допустим, придти раз в день в поместье, ткнуть в стройку, купить риолит и потратить очки труда - нифига не разнообразие геймплея
|
|
|
Southwind [11]
|
31 Марта 2012 01:12:16
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Southwind
Наоборот, скорпиона у меня вместо грифона  И знаю что не оправданы, но мне так захотелось Да, что-то местами их попутал, но суть ясна))
---ХАОС--- писал(а): Ну, допустим, придти раз в день в поместье, ткнуть в стройку, купить риолит и потратить очки труда - нифига не разнообразие геймплея 
Я большую часть времени в сундуке вишу, а теперь смогу в своем поместье))
А про само поместье, как дострою, так и посмотрю,пока рано судить; если описание не врет, то мне вполне достаточно удаленное управление ячейками в ратуше (+ доп. ячейки), возможность ускоренного излечения травм в лазарете и т.д.
В общем потраченных средств я не жалею, хотя спорить о их полезности всем не буду, но думаю хуже от их введений точно никому не будет)
|
|
|
аЛисиан [12]
|
31 Марта 2012 01:17:00
|
|
|
|
---ХАОС---
Допустим прокачать пета в опыте быстрее, ускорить в 2 раза или замедлить в 2 раза получение опыта, ускорить получение доблести (пусть на немнго), иметь еще ячейки (правда для этого надо иметь что в них положить....но нормальные игроки, а не нищеброды, меня поймут - всегда есть ЧТО положить), ускорить заживление ран ЛЮБОЙ ступени в 2 раза (и это уже на 1 уровне), иметь возможность уехав в командировку положить ресы с таймом на хранение - вот это все разнообразит геймплей. А если для тебя поместье это "ткнуть в стройку, купить риолит и потратить очки труда" то я тебе сочувствую) видать РАБотник в твоей душе хорошо, крепко сидит, вот и смотришь на все только через призму работы, но не бонусов)
Что характерно ,я на все твои вопросы отвечаю, ты на 1 их 3 моих) помоему коментарии излишни, и так понятно на чьей стороне аргументы) а на чьей красномо...лиций тролль)
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
31 Марта 2012 01:22:56
|
|
|
Southwind
И с какого уровня ратуши дается доступ ко всем ячейкам? сначала-то только к ячейкам на цп... и я так понимаю с каждым уровнем к одним ячейкам только будет добавляться доступ
Alex10210
Для питомцев есть эликсиры, которые в питомнике дают. Увеличение доблести и опыта мне пофигу. Тебя по сути тоже, учитывая что ты элитный воин на 12-м
Ячеек добавляется мало - по 1 ячейке за уровень ратуши. А насчет хранилища ещё неизвестно как оно работает и на каких вещах тайм будет останавливать. и опять же там мало мест
Сними розовые очки
|
|
|
UGo [9]
|
31 Марта 2012 01:26:26
|
|
|
|
---ХАОС---
50%+ это не мелоч, по моему! и на 50% сеньше опыта тоже)) ну финансовою сторону описывали уже. не видишь плюсов дай минусы)
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|