Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вижу в поместье только плюсы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Вижу в поместье только плюсы

UGo [9] 
0
30 Марта 2012 14:28:21
Про поместье писать ничего не буду, думаю все разобрались немного. Хотелось бы вывести общее мнение ( хотя понимаю что сейчас рано говорить), но ИМХо стоит поблагодраить администрацию за это нововведение. Спасибо, думаю оно разнообразит игру!. :redface:
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
 Tim Taller [10]  30 Марта 2012 15:15:23 #20
Функционал интересный!

:cool: +1
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
xyn [7]  30 Марта 2012 15:22:33 #21
Alex10210
Так и думал, что кто-то прицепится :)
Анонсирование = объявление администрацией дня и времени введения, как было например с межмирьем. Сказали в 3 часа - запустили в 5 правда, но не суть, факт в том, что любой знал об этом благодаря официальной новости администрации. И все кто хотел попасть туда - попали. (говорю в частности о пещерах межмирья)
С поместьями было по-другому - на форуме появился топ, что на прайме, медианте и кваде появились поместья, после чего все стали мониторить карту, в том числе и я :) Но никакой информации от админов не было, лишь появилась в библиотеке статья. Потом внезапно поместья стали доступны для покупки на 30 секунд) а через какое-то время цена в 4 раза увеличилась)
Таким образом, ажиотаж был создан искуственно, из-за введения межмирья на трех серверах из четырех и полной тишины от админов на нашем сервере. Четкого анонса, как обещал в интервью Греич, не было)
UGo
Опять-таки возьму межмирье. Минор не рухнул, как не рухнул ни один из серверов. Хотя были известны точные время и дата начала эвента.
Я считаю, что администрация поступила неграмотно и некрасиво, пообещав сначала поставить всех в равные условия с поместьями,а затем тайком "включив" это нововведение.
----хаус----
В чем я проиграл-то? Я вполне могу купить поместье за те же 50-100з, если буду уверен, что оно стоит таких денег) За 10з купил бы не глядя) Я просто над схваткой наблюдаю за происходящим и высказываю свое "фи" администрации, которая налажала с нововведением.
0
 Dimasya [8]  30 Марта 2012 15:25:39 #22
xyn [7] - Об этом знали все,что так и будет! Судя даже по другим серверам) :cool:

И ваще) если что то не так,как тебе хочеться) пиши жалобу на администрацию в суд)) :biggrin: ну ты и тело)
0
 UGo [9]  30 Марта 2012 15:28:59 #23
xyn
я купил поместье за 63з. уже отбил 14 за счет труда. купил полтора часа назад
0
 UGo [9]  30 Марта 2012 15:30:02 #24
xyn
и это если только брать сторону мобобойства.... посмотрим сколько секономится на травмах и т.д. Один убитый моб приносит дополнительно 14с!
0
 UGo [9]  30 Марта 2012 15:31:27 #25
xynт.е. чтоб отбить 50з нужно убить 300 мобов, примерно...
0
 аЛисиан [12]  30 Марта 2012 15:31:50 #26
xyn
Все же это онлайн игра и вот такими неожиданными вводами в игру чего то нового администрация просто поддерживает у игроков интерес к более частому онлайну, я сам не сторонник "нежданчиков" но что имеем то и имеем, да и лучше бы было если бы заранее объявили и народу на покупке сидело бы раз в 5 больше? Тут вопрос спорный)
0
 Капитан Врунгель [10]  30 Марта 2012 15:31:58 #27
xyn писал(а):
Я просто над схваткой наблюдаю за происходящим и высказываю свое "фи" администрации, которая налажала с нововведением.

Остальные отстроют свои поместья, станут получать плюшки от построек, продавая труд отобьют стоимость затраченных средств, а ты так и будешь стоять над схваткой, наблюдать за происходящим и высказывать "фи" администрации :biggrin:
0
xyn [7]  30 Марта 2012 15:40:58 #28
вас не переубедишь я смотрю)
цитата от Администрации:

Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.

Все прямо так, как они говорили)))
0
 ----хаус---- [5]  30 Марта 2012 15:43:00 #29
xyn
Может
Мы постараемся
Скорей всего
:rolleyes:
0
 джонка [5]  30 Марта 2012 15:45:55 #30
сервак не падал !
0
 аЛисиан [12]  30 Марта 2012 15:46:21 #31
xyn
А кто заставляет покупать дороже 20з? как я понимаю врмемя от времени включают продажу поместий и опять с 10з, или ошибаюсь? :rolleyes:
0
_proROCK_ [7]  30 Марта 2012 15:50:50 #32
Alex10210 [12] 15:46 , 30 Мар 2012

xyn
А кто заставляет покупать дороже 20з? как я понимаю врмемя от времени включают продажу поместий и опять с 10з, или ошибаюсь?

Alex10210
в данную секунду можно купить 2.5к поместий, цены прежние
Feel Good Inc.
0
xyn [7]  30 Марта 2012 15:52:58 #33
Alex10210
Не знаю конечно, как у всех, но у меня на данный момент минимальная доступная цена - 50з)
Или это у людей есть по 10з?)
0
 аЛисиан [12]  30 Марта 2012 15:57:37 #34
_proROCK_
xyn
Ну значит халява кончилась, но они и по 50з отбиваются быстро на продаже труда, так что смысла сквалыжничать не вижу, я лично за 53з купил и не жалею)
0
 -Медвеженок- [7]  30 Марта 2012 16:04:43 #35
+
Если бы вчера в ангрияре за 10 не урвал, сегодня бы и за 150 купил бы.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Bhishma [12]  30 Марта 2012 16:04:47 #36
Полностью поддержу топикстартера. Спасибо администрации большое.

xyn
Таким как вы, молодой человек, черной икры в рот положи - возмущаться начнете, что типа еще и жевать надо.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Ниа [10]  30 Марта 2012 16:06:44 #37
xyn [7] 15:40 , 30 Мар 2012

вас не переубедишь я смотрю)
цитата от Администрации:

Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.

А ссылку можно? :lol: хочу заскринить сие..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Shikamaru25 [8]  30 Марта 2012 16:09:17 #38
Ниа
:eek: уже 10. Куда спешишь? остановись! Подожди мну=)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.