|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэп 740 [4]
|
|
|
|
13 Марта 2012 11:58:28
|
|
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516
Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.
ред. Тейрана
UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
|
|
|
В стрингах
|
14 Марта 2012 11:44:43
|
|
|
Slid-er
дык вставай в обычную пещеру и юзай все это, в залы, арена....у тебя уровень позволяет
я же говорю, понты или амбиции стоят денег, кому надо-тот платит. а кому не надо - тот Пуританин))
а уравниловка на короткий срок - это не более чем фан и привлечение нового чего-то в игру, движуха
Ниа писал(а): В стрингах
Пб не только и не столько ради званий - сколько все репы ради того, чтобы не быть на ПБ мясом ))
А ПБ - фан.
Кто был мясом - им и останется, есть фиолетовые качки, у которых один черт слабо с головой, а есть наоборот.. Если брать ПБ, то это правило там рулит, если брать плато, ты супер-пупер на 11, но 15 съест и не подавится, хотя одета в зелень с РР в 300 и званием солдат.)
Если б меэжмирье сделали постоянным, я б еще поняла возмущение, а это лишь некая общая фигня с зарубежными серваками для придания игре какого-нить международного статуса, ибо у нас она популярнее и люди щедрые)
|
|
|
Silla der Killa [12]
|
14 Марта 2012 11:46:21
|
|
|
NLB писал(а): Slid-er
С добрейшим!)
-Heartskilla-
Гм, идея-то понятна, НО получится не то, что они планируют.
Прибыль от иностранных серверов в десятки раз меньше, чем от русских. Туда и многие наши уходят играть, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ. И существенно эта прибыль НЕ ИЗМЕНИТСЯ, ну не будут они платить намного больше, менталитет другой, все условия другие.
А вот прибыль от российских серваков в разы УПАДЕТ. С падением престижа доблести.
Некоторые думают, что доблесть качают для получения арсенального шмота, рун и прочих плюшек... Есть и такие, но не стоит по ним всех равнять. Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить 
 посуди логично)нубы,с бойцом-чемпом на 12-13,не смогут дешего накачать доблесть до звания на уровень)и тоесть преимуществ у них не будет,ибо нереально поднять в этих рандомных инстах быстро так доблесть до звания на лвл)
|
|
|
xyn [7]
|
14 Марта 2012 11:49:02
|
|
|
|
Ниа
ну и много у тебя фана, когда ты заходишь 9кой орлов в пещеру, а напротив воины-бойцы?
ИМХО, фан есть только в залах и демоне. остальное давно действует по принципу "есть бабло = есть победа". А тут хоть какое-то разнообразие.
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Марта 2012 11:50:36
|
|
|
|
xyn
Я хожу в основном на арены.
И там помахаться есть с кем. Не всегда. Но не редко. (вот апнусь, станет попроще.. а то 9ка все равно ущербнее, по сравнению с 10)
А в пещеры я хожу редко. Но если иду - то я готова почти ко всему. На сколько хватает ресурсов перса ) И, обычно, получается на тиму ))
Залы фигня. Танку там не очень комфортно - а ужратого еще и мамалюкнуть норовят.
Демонолог для переростков не предназначен - там котируются 6-7.. ну максимум 8. 9-10 уже слишком много весят для демонолога, даже ужратые. На демоне проигрывает тот, за кого зашло больше 10.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NLB [15]
|
14 Марта 2012 11:57:38
|
|
|
|
xyn
Фана много, когда заходишь группой неполной смешанной Пуры-Альянс-Северные, к примеру, а напротив Dark Glow и пара Кадавров - и надо грамотно выбить имеющиеся у них слабые звенья, изолировать или затянуть сильнейших бойцов противника, защитить своих "копающих", и привести группу к победе. Вот здесь - тактика и фан.
А в прыжках толпой на одного, и все в одинаковом шмоте, без зеркал, кадил, ездовых, обкаста, ювелирки (то есть всего того, что позволяет использовать МОЗГ для правильной комбинации, дающей тактическое преимущество над противником) - фана нет!!!
Это тупой фарм доблести, ещё тупее, чем в Талах.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
xyn [7]
|
14 Марта 2012 11:58:01
|
|
|
|
Ниа
Да, про арену забыл, каюсь) там тоже порой интересно)
Про пещеры на 9-10 не знаю, скорее всего до этой уровневой группы доходят в основном хорошо прокаченные персы) И если они идут в пещеру - то за победой. А на 5-6 и 7-8 боевых пещер весьма мало.
NLB
Ладно, я понял что у каждой уровневой группы свои предпочтения, возможно я сам буду говорить как и все вы)
Но вчерашний инст, по крайней мере наш, показал, что "тупые прыжки всех на одного" не прокатят для победы. надо иметь опыт участия в ПБ, чтоб победить в таком инсте. Опять таки - для моей уровневой группы :)
И залы не тупой фарм доблести) там все зависит от тебя, а не от твоих моров и ездовых) ну кроме рандома естесно)
|
|
|
ksay [8]
|
14 Марта 2012 12:02:41
|
|
|
Ниа писал(а):
А в пещеры я хожу редко. Но если иду - то я готова почти ко всему. На сколько хватает ресурсов перса ) И, обычно, получается на тиму ))
ключевое. сейчас ресурсов перса лично мне не хватает ходить на ПБ и получать фан. конкуренция между покупкой реп и фаном от ПБ. Межмирье на постоянной основе(и сегодняшних ценах) позволило бы мне получать фан тут, а не в другом месте. Без заморочек с прокачкой реп. Которые сейчас я все равно не качаю из-за перечисленного выше.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
SoulOfCompany
|
14 Марта 2012 12:13:59
|
|
|
Validator писал(а): Mileniya писал(а): Validator
смысл тогда в этих пещерах? так и в обычные можно прийти)))))
на 11+ нет пещер обычных
3-10 ур полно обычных пещер но туда не ходят на шару, а тут вдруг ломанулись так что очередь лопнула, почему? потому что халява и уровниловка
я не буду ходить в инсты где буду одинаковый со всеми и не иметь преимущества за которое платил, а если через полгода будет не 10-20 персонажей моего уровня с такой прокачкой как у меня, а 100-200 прокаченных на халяву я брошу играть вовсе
админы это очень опасный для вас шаг (в том виде как на данный момент), который приведет к краху проекта, задумайтесь пока не поздно
бросай уже.
|
|
|
Египтолог [3]
|
14 Марта 2012 12:20:04
|
|
|
Доблестный вой в топе надоел уже... Где там место для нытья?
|
|
|
Миравия [13]
|
14 Марта 2012 12:21:23
|
|
|
Не хотела отписываться, но пару слов все-таки скажу...
Скажите мне, какой фан там, где просто тупой рандом? У кого сколько станов/промахов/уворотов/критов.... тот выиграл/проиграл? Даже таллы дают определенный разбег из-за обкаста, тактики боя, затарки карманов (которая от тебя зависит, а не от дяди админа, который что-то положил в сундук!). А что тут? Тупой кач дешевой доблы.
Для меня основной интерес в игре - это ПвП в том или ином виде. Все остальное качается ради этого. Влив реала тоже идет ради этого. Вопрос один- если все это нафих не использовать... зачем? А незачем... Если исход инста будет зависеть от рандома больше, чем от мозгов, даже в том же храме, где всегда решала тактика, как и в пещерах... смысла в таких инстах?
В общем, слов нет, одни буквы. Могу понять тех, кто радуется... Но честно говоря, напоминает "мы наш мы новый мир построим"... Какое-то чувство де жа вю, господа.... Особенно помня результаты...
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Марта 2012 12:25:14
|
|
|
|
ksay
Зря ты так. Ресурсы твоего перса вполне должны тебе позволять ходить на обычные ПБ.
Мне катастрофически места в рюкзаках под моров не хватает... ну и денег - но эт как водится )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
14 Марта 2012 12:37:25
|
|
|
NLB писал(а): [ Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить 
У тебя гордости убавится за своего персонажа чтоли, если народ будет в инсты ходить?...не вижу логики.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
14 Марта 2012 12:47:56
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить 
У тебя гордости убавится за своего персонажа чтоли, если народ будет в инсты ходить?...не вижу логики.
+100
пусть обычные игроки побегают в пещерах
это же не конец Света)
|
|
|
Born [12]
|
14 Марта 2012 12:48:07
|
|
|
|
Предполагаю повышенный спрос на элики рокировки )
Истина где-то рядом...
|
|
|
Барвиста [9]
|
14 Марта 2012 12:49:03
|
|
|
Люк скаиуокер писал(а): ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить 
+100
это же не конц Света)
С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают  Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средний поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
14 Марта 2012 12:54:54
|
|
|
Барвиста писал(а): Люк скаиуокер писал(а): ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить 
+100
это же не конц Света)
С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают  Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средних поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10 
я уже довно не бегаю в пещеры) я забыл что это такое) я просто в другом рвс
|
|
|
_neighbour_
|
14 Марта 2012 12:55:23
|
|
|
xyn писал(а): Ниа
Да, про арену забыл, каюсь) там тоже порой интересно)
Зашел тут на арену... был удивлен! Думал, там только мутанты с 16ми ездовыми бегают, а там в основном нубасы с 16-ми церрами.
|
|
|
Ниа [9]
|
14 Марта 2012 12:56:42
|
|
|
Барвиста
С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средних поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10
 хорошая идея.. они ж за фаном бегают, не за халявной доблой же..
|
|
|
ksay [8]
|
14 Марта 2012 12:58:43
|
|
|
Барвиста писал(а): Люк скаиуокер писал(а): ЧеЛоВеК-БаЛкОн писал(а): Для большинства настоящих доблестников арсеналка и прочее - лишь дополнительный стимул, а основным является престиж, гордость за достижения своего перса и т.п. В общем, кто знает - тот понял, а кто не понял - тому не объяснить 
+100
это же не конц Света)
С урезаным коэффициентом доблести - пусть бегают  Если затраты в 10 раз меньше, чем на 1 средних поход в обычные пещеры для 9-10... Пусть и доблы будет меньше раз так в 10 
да пофиг. я больше в РВС, где именно такой способ организации боев, играю да в парочку оффлайновых.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|