Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бой между мирами!
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Бой между мирами!

Кэп 740 [4] 
0
13 Марта 2012 11:58:28
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1516

Важно!
Российские сервера могут драться между собой, но команды разных рас одного сервера между собой драться не смогут.

ред. Тейрана

UPDATE
По техническим причинам запуск Пещер Межмирья перенесен на 17.00 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
0
---busyaka---
13 Марта 2012 23:28:10 #932
Итог 2 пещер... при тратах 5з и 4 часов времени было заработано порядка 50к доблы
мои субьективные выводы

плюсы:
- несомненно было интересно на 14 лв вспомнить, что такое пещеры
- отсутствие ездовых и прочей нечисти, что позволило насладится непорелственно сражением с противником

минусы
- цена инста слишком занижена, не должна доблесть так стоить
- 13лв против 14 не конкурент, было бы не плохо сделать 13-13 и 14-14 уровневые группы, раз уж пошла уровниловка
- сам принципп уровниловки хорош, но не стоит доходить до крайности
раз уж пошла ткая тема, так сделайте 3 сундука (зелень, синь, фиолет) разной цены
общие эли тоже не вариант, дайте хоть затарку свою приносить.. хоть какой-то отличие доблесников от обычных ботобоев, да и юву было бы неплохо разрешить... а то полнейший рандом...

таким образом, идея хороша, но требует доработки и повышение ценового барьера... или же просто снизить доблу, чтоб за инст ну максиммум 10к выноилось... а то уж больного много доблы для такой уравниловки...
0
xyn [7]  13 Марта 2012 23:56:14 #933
Мельдун писал(а):
xyn
Вас порвут) у вас 7рок много)

не порвали) прямые руки важнее лвла) :wink:

и вообще как ни странно-мне понравилось) единственное о чем хочется попросить - хотя бы обкаст свой дайте юзать и эли) если уж больше ничего нельзя)
0
Battosai [9]  13 Марта 2012 23:58:00 #934
Ябы посмотрел во что народ других стран персов одел как прокачал, а тут все в одном шмоте , разве что по медалям смотреть. Интересно как часто планируется эта халява? Доблестники ныли что доблу дорого качать и плюшки на нее того не стоят, админы решили доблу удешевить. Событие фео во власти тьмы видно ничему их не научило, народ тоже кричал еще еще халявы , но админы тогда скумекали, что еще несколько раз и придется на кусок белого хлеба ложить кусок черного. Тут все гораздо запущенее, потому как не будет ни белого ни черного куска хлеба у них. Тут ктото писал что пусть уйдут мегареальщики, мы по 100 рублей толпой скинемся и перебьем их, а на что тут скидываться теперь? На 5 походов в это межнубье достаточно один раз радугу пнуть и доблы там нарубить по легкому на синий шмот, чтобы в нем было удобнее мобов пинать. Представим на минутку, что эти пещеры храмы и арены ввели на постоянной основе в данном виде как есть.Зачем теперь мора зеркальная за репу города и дорогие колоды, джаггернаутов качать убивая ими боссов?Зачем теперь фиолетовые реликты, чтобы какогото хама на радуге раз в год отзеркалить? Зачем сумки безразмерные, дырявые сапоги с тайников в них складывать?Ежи за красные медали 10-13-16 для чего, нудить на мобах с ними теперь чтоб они окупились? Фиолетовый шмот с дорогими рунами и ювой для чего, мобов пинать и опыта меньше получать? Реальщикам интересно пвп и ради него они все вышеперечисленное качали и покупали, вливая море реала и за счет их вливаний проект существует , не за счет какогото админа или человека один раз 50 рублей кинувшего на филосовский камень, а именно за их счет. Они покупают за дорого злые оки и прочие ресурсы на кач красных медалей, у нереальщиков мобобоев и крафтеров, чтобы те свою копейку заработали в игре. Не будет им смысла все вышеперечисленное покупать для пвп так они и не будут, пойдут в тоже межнубье за дешевым адреналином,хотя не думаю что он всем понравится, не угадал с комплектом на маг уровне и все любой нуб на уровень выше, будет тебя чебурашить и на форум это вынесет. Ну уйдут эти мегаомегареальщики и ладно, остальная большаято масса игроков " тактиков с прямыми руками"останется, проблема только в том , что бесплатные игры долго не живут и платить зарплату темже админам и техперсоналу, в неприносящем прибыль проекте никто не будет. Я за них даже нисколько и не переживаю , а вот проект жалко.
0
_ШАХТОБОТ
13 Марта 2012 23:58:39 #935
Тейрана
ура!!! а во сколько планируется провести тест храмов завтра? :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
xyn [7]  14 Марта 2012 00:04:09 #936
Battosai да админы не дураки, не будут они на постоянной основе такое вводить. либо приведут к стандартному виду, либо сделают как фифти-фифти и прочие часы пещер) не парьтесь вы раньше времени)
0
АРХАНГЕЛ116 [10]  14 Марта 2012 00:04:54 #937
Тейрана
Кстати по счет лагов нареканий нет :exclaim: Вроде бы наконец вы чт-то там настроили :lol:
~I LOVE THIS GAME~
0
Настя24
14 Марта 2012 00:20:39 #938
---busyaka---
На счет цены я с вами полносью согласна,это было очень дешево.

Удивило то что лагов действительно практически не было,за исключением некоторых торможений боев.
А так было интересно)и до последнего практически непонятно было кто выиграет)
0
nikprof2009 [13]  14 Марта 2012 00:25:31 #939
---busyaka---
Проиграла б пещеру так бы неговорила что много насипало ,,, посмотрю на тебя когда за 2 часа времени 10к долби срубиш или 5 за проиграш как запоеш ,думаю после такого количества долби врядле еще туда потянет ,хотя все ми разние ,насчет цени приятно бил удивлен ,но думаю ето только на тестировании так ,потом думаю увеличат ,,,хочеш показ прокачаность перса есть куча других инстов ,,,как говорится lets go
0
Borr [14]  14 Марта 2012 00:37:55 #940
Slid-er писал(а):
Borr
на данный момент ты одет в синь, а откати себя на 13, так же одетого в синь. ты попадаешь в пещеру 13-14, где ты стоишь по стечению обстоятельств все время с 14, он соответственно тебя уничтожает в ноль(не мне тебе объясняТь почему)))) поднимает доблы за инст 40-50к . какого твое удивление по выходу из инста, что это зеленый нуб, даже без нежити, которого бы ты на плато с закрытыми глазами сделал. Ну примерно как то так, я думаю примерно ясно что я хотел сказать)

да без ювы нифига не ноль)) два резвых 13х уровня, уничтожают в ноль 14-го за пару минут) там другая система, надо кучковаться, при этом успевая быстрее копать и быстрее сдавать)
0
Tim Taller [10]  14 Марта 2012 00:48:22 #941
сколько мыслей тут и комментов, скажу и я:
удался 1 поход, точнее не удался, проиграли, так как и при уравняловке безрукие нупы они такими и остануться .
N.B. дай дураку *** стеклянный он и его разобьет. :cool: :lol:
но, даже за 9 к доблы полученной в итоге отдать 2,5 зю ну совсем не жалко.
пришедшие в голову мысли:
1. СПАСИБО администрации за эту фишку. ну прикольно правда!
2. сделайте это движение событием, по-типу древнего плато ( раз в две недели но на сутки) чтобы успели все-таки войти на немецкий серв и *** потискать)
3. дабы успокоить перевозбудившихся (и как итог перенервничавших супер-пупер реально-доблесников) придумайте ограничение по входу (ну, например, репутационный рейтинг чтоли)

4. это личная просьба :redface: ну сделайте. пожалуйста. возможность набирать тиму из 9 игроков туда в пещеры. а то сегодня персонаж один выдал там: у меня шмот хуже чем у магов я потому и сливаюсь в каждом бою (с) :evil:
Ослабьте Хемпа. Пофиксте Борна.
0
nike85sumy [9]  14 Марта 2012 00:50:09 #942
опоздал :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
nike85sumy [9]  14 Марта 2012 00:52:25 #943
наконецто движуха...я снова в инсты пойду СПАСИБО!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
GABRIELY [9]  14 Марта 2012 00:54:35 #944
Тейрана
Очень понравился инст...Есть мелкие недоработки...но главное что стало намного интересней...внесли разнообразие в игровой процес...Ненада тратить кучу денег чтоб пойти с компанией в пещеры побить магов) Приятно и поколичесту доблы) Правда скорее всего ее порежут благодаря нытикам реальщикам со званиями ) но задумка хуже не станет) Надоело однообразие в игре) :redface:
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
---busyaka---
14 Марта 2012 01:14:05 #945
nikprof2009
один инст был проигран - итог 11к доблы, но даже с таким итого за 3з все равно дешего
0
Чадский [10]  14 Марта 2012 01:37:59 #946
http://www . warofdragons . de/user_info . php?nick=Baronessa (пробелы убрать)
красиво))) с немецкого сервера топ-игрок
0
NLB [15]  14 Марта 2012 01:46:20 #947
Battosai
межнубье

Как мне нравится этот термин)))
Так и будем это позорище называть! :exclaim: :lol:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
-Sound- [15]  14 Марта 2012 02:00:16 #948
Тейрана
Все супер лагало мало давайте дальше раскачивайте тему задумка очень хорошая чесно порадовало :cool:
0
Лопес Джо [7]  14 Марта 2012 02:57:07 #949
а сдругой стороны, а чем люди лучше, которые любят вставать группами и твердить в полной уверенности что попадут на недоразвитых и плохо одетых одиночек? Это называется доблесть?))).
А тут, различий уже нет и условия заданы равные. :rolleyes:
0
STRiM [7]  14 Марта 2012 02:58:54 #950
---busyaka---
Цена большая?? приемлима!...

для мелких уровней это много!!!

можно подумать для тебя 11к доблы это много?дай бог что это у тебя 0.1% :eek:Имхо

А в общем инст понравился !.. тока бои жуть какие долгие!.. в мамонте провёл 3 боя 30-22-31мин толком не покопал даже=(

Спасибо Администрейшен=) оставьте цену такойже :biggrin:
:idea:
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.