|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
glebastyi [5]
|
|
|
|
18 Сентября 2008 02:43:07
|
|
|
|
Prevo [8]
|
19 Сентября 2008 14:06:45
|
|
|
конечно, личное дело каждого, поэтому теньки квест теперь уже и не делают при нас
|
|
|
Terasbetoni [5]
|
19 Сентября 2008 14:41:01
|
|
|
|
"Теням и сочувствующим:
Делаете из красивой "Легенды..." банальный мордобой без правил.
Ожесточаетесь друг против друга.
Вы улавливаете разницу между рыцарскими поединками, где красота именно в неукоснительном соблюдении неписаных правил приличия, и современной бойней, где все средства хороши для достижения победы?
А ведь здесь речь идёт именно о "репутации" и "доблести". Вспомните истинное значение этих слов. Доблести нет в добивании врага, вступившего в бой со зверем. Доблесть в уважении к противнику, в соблюдении законов войны. В эпоху рыцарства военачальник, нанесший удар в спину, покрывал своё имя несмываемым позором.
Попробуйте вспомнить, что это не битва за Родину, а игра, погружающая нас в мир, ближе всего стоящий к средневековому по духу, антуражу, традициям и морали..."
NLB
|
|
|
НеНАвИдИм [5]
|
19 Сентября 2008 16:02:59
|
|
|
Отвечу тут:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=17914&f=11
Уважаемые игроки, не подменяйте понятия. Там обращение к ТеНяМ и ТеНьКаМ о политике этих Кланов о не участии в договорных Полях Битв. Остальные могут действовать на свой страх и риск перед наказанием, и экономить деньги как угодно, путая понятия между Доблесью и Честью сражений в которых помошь оказывается врагам.
|
|
|
Borr [6]
|
19 Сентября 2008 17:08:13
|
|
|
Китани писал(а): На правах рекламы =)) у меня в бою со стражем в храме кто то ( толи из пуров, толи из триасов непомню) был и слился, ищу подарить ему цветочек. Была приятно удивлена =))
все время сливаюсь под стражем)) так что дари мне)) не прогадаешь))
|
|
|
Borr [6]
|
19 Сентября 2008 17:13:03
|
|
|
НеНАвИдИм ну молодец.. везде отписал) убейся
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
19 Сентября 2008 23:03:02
|
|
|
Kpu3ucoK ой, появился, дорогуша) Чо прыгаешь-то?))) Триас ты не тронул, испугалсо?) а ко мне под мобов влез) Пипками померяццо решил что ли? У меня нет такой, но твою я заценила, молодец
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Акрил68
|
19 Сентября 2008 23:51:15
|
|
|
никогда, нигде, ничего не писал про тенек- выскажусь. Есть нормальные бойцы, но в целом клан не уважаю именно из за хамского поведения в инстах. Хотя как вы понимаете квест они мне не ломали
|
|
|
Prevo [8]
|
19 Сентября 2008 23:56:24
|
|
|
Акрил68
+1
|
|
|
Скайлочка [6]
|
20 Сентября 2008 00:02:34
|
|
|
|
есть там личности очень подло себя ведущие и не уважающие хорошего к ним отношения.
Про клан в целом высказываться не буду, везде есть свои индивиды, портящие общее впечатление.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Суми Йо [9]
|
20 Сентября 2008 00:18:47
|
|
|
Terasbetoni это лишь желаемое. а действительность, увы, совершенно иная. рыцарей единицы. а проект уже давно не " легенда: наследие драконов", а "сказание о разводе на бобосы". жаль.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|