Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТЕНЬКАМ... /флудеры ау/
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ТЕНЬКАМ... /флудеры ау/

glebastyi [5] 
0
18 Сентября 2008 02:43:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=43308270&page=0&stat=0

посмотрите данный бой и все станет ясным.

Тени - это ваше нормальное и обычное поведение?
0
Sparrow [6]  18 Сентября 2008 10:00:13 #20
Хладнокровный писал(а):
Вмешался, т.к. пришли они тимой и я думал, что на победу... Вадим, раньше когда ты шел на квест ты в приват буковки писал.
Ужос... Логи текущих боёв - это наверно высшая математика, недоступная для понимания?
:lol:
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
--ICE--- [5]  18 Сентября 2008 10:13:17 #21
хм... пришли группой (поэтому наверно не в коже), тени влезли 2 на 1ого... надо было протянуть и выйграть.
Продам матку зига
0
-Vadim- [6]  18 Сентября 2008 12:15:48 #22
--ICE--- да в том то и дело что не группой ))) зашли в разное время, а попались все вместе )
редко, но бывает... протянуть долго не смог, так как шел на квест.. моров особо небыло, да и затарка поясов не боевая... если бы шел на победу в группе - естественно другой был бы итог :biggrin:
ну ниче ) не последний храм теням ))
0
Хладнокровный [6]  18 Сентября 2008 13:21:59 #23
-Vadim-мозк не крути всем, смотрел я очередь, было 7-1 буквально через минуту пришло приглашение :confused:
Лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и пожалеть!
0
аЦЦкое Зло [8]  18 Сентября 2008 13:27:04 #24
Мэгги Би а почему бы и нет? я вообще как вы может уже заметили Везде!)) :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
КАРАТЕЛЬ_ [7]  18 Сентября 2008 13:35:59 #25
оказывается ATK заразный :lol:
цитата из его инфы "КВЕСТ ДЕЛАТЬ НЕ ДАМ ИЗ-ЗА ИГРОКА La Passante , К НЕЙ ВСЕ ВОПРОСЫ))"
Только забавно данный перс в темнице, в игре не появляется... тупо отмазка чтоб нагадить? :confused:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Китани [5]  18 Сентября 2008 13:49:12 #26
мда, нехорошо получилось =(
0
-Vadim- [6]  18 Сентября 2008 18:42:02 #27
Хладнокровный говорю как было.. давно врать отъучился, нафига я бы пошел не заряженый в группе на победу? квест делал )) кстати сам квест всегда давал сделать ) и вашему клану тоже, просто из за понимания ) сейчас уже наврятли будет легко теням квест сделать со мной в инсте,
а в приват тенькам хоть пиши хоть нет, понту никакого ) вы не уважаете противника и сами не уважаемы давно.. только время с вами тратить..
и что тени ломают квест уже кстати повелось давно ) атк-а как то по началу было понятно, но перс в его инфе давно уже не в игре, очень давно ) просто отмазка как выше написали... собсно нужно прогнать агетацию - сломай квест теням, сделай фео чище :biggrin:
0
АбИсБаШеНыЙ [7]  18 Сентября 2008 18:56:34 #28
мда... согласен... нехорошо вышло... сам всегда даю сделать квесты
Приношу свои извинения за соклан
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
АбИсБаШеНыЙ [7]  18 Сентября 2008 19:00:36 #29
-Vadim- писал(а):
...собсно нужно прогнать агетацию - сломай квест теням, сделай фео чище :biggrin:

А вот это зря...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
-Vadim- [6]  18 Сентября 2008 19:06:26 #30
АбИсБаШеНыЙ ну может резковато ) зато по фактам :)
или у вас в клане есть отделы, которые ломают квесты и гадят почем зря, а есть кто к ним не относиться? может вам в званиях это указать?
0
NesCafe [6]  18 Сентября 2008 19:08:05 #31
glebastyi-Vadim- Как ваши мишек под квест кидают это значит нормально, а как к вам бедненьким 1 раз залезли это все - война.... :confused: Вроде не маленькие дети, а ведете себя....
0
-Vadim- [6]  18 Сентября 2008 19:18:36 #32
NesCafe не маленькие :) потому только сейчас и написали )) давно пора подумать о том, чтобы даш на даш теням отвечать...

квест ломали не раз и не два, и чаще всего по 2 чела в бой лезли, чтоб наверняка )) это просто Глеб решил сразу дать огласку )
еще раз повторюсь - это не нытье, это факты, а думать стоить людям )) тени этого делать не любят походу (некоторые личности)
0
АбИсБаШеНыЙ [7]  19 Сентября 2008 01:46:07 #33
-Vadim- писал(а):
NesCafe не маленькие :) потому только сейчас и написали )) давно пора подумать о том, чтобы даш на даш теням отвечать...

квест ломали не раз и не два, и чаще всего по 2 чела в бой лезли, чтоб наверняка )) это просто Глеб решил сразу дать огласку )
еще раз повторюсь - это не нытье, это факты, а думать стоить людям )) тени этого делать не любят походу (некоторые личности)

что не любят делать? какую огласку? выражай свои мысли конкретнее
0
Terasbetoni [5]  19 Сентября 2008 01:47:34 #34
0
_Pachen_
19 Сентября 2008 01:48:43 #35
Terasbetoni
0
Sparrow [6]  19 Сентября 2008 02:11:58 #36
АбИсБаШеНыЙ писал(а):
мда... согласен... нехорошо вышло... сам всегда даю сделать квесты
Приношу свои извинения за соклан

Своего соклана руса тоже поучите кодексу... Что на арене под зверя тоже не принято влезать.
Dwar oFF, лето ON.
0
Sparrow [6]  19 Сентября 2008 02:12:48 #37
_Pachen_ писал(а):
Terasbetoni

У них клановый вирус что ли, не пойму.
Dwar oFF, лето ON.
0
rus20 [6]  19 Сентября 2008 02:14:01 #38
SparrowTerasbetoni
Отпислася в другом топике отпишусь здесь. Ваш клан мне на 6 левел обломал иммоны, я думаю у меня есть повод мешать делать вам квесты, так что без обид.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.