Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест "Весенний букет". Желаем удачи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

квест "Весенний букет". Желаем удачи!

Negociant [11] 
0
5 Марта 2012 18:48:17
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1512

Выполняя ежедневные задания на получение Городских грамот, добудьте 40 связок Садовых лилий, 40 связок Полевых ромашек, 40 связок Ирисов, 40 Упаковочных полотен и 40 Атласных ленточек. Сдавать их можно травнику Фоглио. Добывать цветы и украшения для букета могут только воители, причисленные к клану.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=91&page=2

UPDATE
Клановый квест на подарки девушкам к 8 марта.
Начать и сдать квест может только глава клана.
В этом задании мы учли предыдущие ошибки:
- количество сданных предметов видно в инфе главы клана;
- количество сдаваемых ресурсов равно 1, так что проблем со сдачей не будет;
- квест запущен заранее, чтобы все смогли успеть;
- сдача ресурсов до 8 марта включительно, а сдача квеста до 9 марта, включительно;
- как и прежде выполнять можно любые квесты на грамоты независимо от вашего уровня, квестовые предметы будут выпадать, даже если грамоты уже не падают.

ред. Тейрана
0
_Марта_
9 Марта 2012 01:36:36 #58
Марта, а вам подарочек подарили мужчины клана? Или их с дежурства на повторяшки не отпускали? Или вам внахаляву дали в связи с большой загруженностью?

DreamAdviser
Что может быть проще, откройте мою инфу и посмотрите... :rolleyes:
Стараюсь спокойно ко всему относиться, собрали и подарили - большое спасибо, если нет, то с пониманием... значит были причины.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
DreamAdviser [12]  9 Марта 2012 01:48:04 #59
_Марта_ писал(а):

Вот теперь, когда я увидел от вас пост, могу посмотреть. А то подпись "Марта" не соответствует написанию игрового ника. Увидел. Не сделали. Интересно, не успели или просто не стали делать?
_Марта_ писал(а):
Стараюсь спокойно ко всему относиться, собрали и подарили - большое спасибо, если нет, то с пониманием... значит были причины.

Рад, рад за вас. Вот у нас девушки тоже спокойно и с пониманием. А мне вот жалко три дня по 5 часов на БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие. Я в двар почти как на работу эти три дня отходил. Не, вы то понятно, вы и так сюда на работу ходите :) А вот у меня да и у остальных ребят другие дела есть, кроме как по 5 часов квесты бороздить. И отпахать как папы карлы 3 дня и нихрена не получить в результате - у меня, извините, спокойствие кончилось.
Надоело.
0
-Ragazza- [6]  9 Марта 2012 05:00:29 #60
я не знаю в каком месте продумали квест)
но то что он остался абсолютно не логичным- это факт! более того никакого позтива не приносит, тогда ... доколе???
доколе... запускать квест (на 23 февраля) за (максимум) 9 часов до праздника!
доколе запускать квест на (8 марта) исправленный (!) за три дня но не проходимый для большинства кланов.
даже кто и прошел, то это такой трабл был, а зачем!!!??? в этом вопрос?
общая идея квест.клана хорошая.... и да можнро подарить подарок личный... но это немного не то... и так писали и до меня... но общее не реальное его прохождение несет ужасный негатив... подарки должны дариться ДО (В) день праздничный... и раздваиваться в день праздника зайти в игру... убить несколько часов... или быть в реале... тут каждый выберет свой знак... как карты положаться, но это не правильно ставить такой выбор...

всем позитива... и положительных эмоций...
0
фрозер [14]  9 Марта 2012 07:12:07 #61
_Марта_

Марточка не растраивайся.
С 8 марта тебя, здоровья, счастья и море любви (чистой и светлой).
А букетик есть он или нет, не Важно. Главное отношения.
Ушел в реал.
0
Мамбу [13]  9 Марта 2012 10:29:26 #62
Сдано Атласных лент 63
Сдано Упаковочных полотен 31
Сдано связок Ирисов 39
Сдано связок Полевых ромашек 39
Сдано связок Садовых лилий 45

Комментарии излишни...
Всем кланом согласны с большинством постов в теме..
Больше так не делайте, не омрачайте праздник!
0
fire-dance [13]  9 Марта 2012 10:42:03 #63
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=-жулик-
1 полотна нехватило
смайлинка обидела всех :cry:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Borr [14]  9 Марта 2012 11:29:55 #64
ну да, со всеми согласен, это может и расчитано на прайм, где игроков 11+ масса, а у нас, еще не все так хорошо) я уж не говорю про кланы, где число народу меньше 40 к примеру) конечно может и не все бегали, и не все делали, но кто то же делал, немало сдано.. столько усилий и в пустоту)
0
ди Бетто Барди [8]  9 Марта 2012 11:35:02 #65
11:30 Ваш клан завершил квест "Весенний букет".

11:30 Екатерина 1 : 11:30 Желая поздравить с праздником, специально для вас, прекрасная воительница, мужчины вашего клана, выполнив сложные задания, собрали прекрасный букет «Нежность весны».

а мы успели,

но дорогая администрация цветы дарить надо всем девочкам двара, праздник ведь у всех
0
---granit--- [9]  9 Марта 2012 11:52:43 #66
_Марта_ писал(а):
Марта, а вам подарочек подарили мужчины клана? Или их с дежурства на повторяшки не отпускали? Или вам внахаляву дали в связи с большой загруженностью?

DreamAdviser

Всем бы такого понимания :razz:

Да и не в понимании дело, собственно, а в том, что карячишься, делаешь эти квесты, тратишь говорю сразу, немало ремени, а выхлоп нулевой. Нас в клане 5-7 мужчин, при этом 4-9 уровень, пусть администрация сама делает такие квесты за 3 дня :evil: :rolleyes:

Администрации.
ПС. как был удивлён я, когда чат на 23 был полон флуда от подарков. :rolleyes:
А на 8 марта - 1 срВЦый букетик, позорники :rolleyes:

Высказался :lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Lomelinde [10]  9 Марта 2012 11:57:20 #67
fire-dance
Я вот не понимаю, почему нельзя было сделать так, чтобы те элементы, которых уже 40, не падали (
0
- Ариадна - [7]  9 Марта 2012 12:06:59 #68
фрозер
Вот именно, главное - это отношение. У нас в клане девочек совсем мало, и ребята сами отговаривали бегать по тем квестам и собирать все - ясно было, что не успеем. Надо мной так вовсе ржали, что в свой ДР, который как раз 23 февраля, я не гостями занята, а квестами. Но ведь так хотелось сделать подарок нашим мальчишкам...
Надеялись, на 8 марта будет проще - ребят же больше, значит проблем не будет. Ага, как же... Админы "все поправили" и "учли недоработки". Если бы оставили, как было на 23 февраля - все бы точно все успели. А так... Многочасовая ежедневная беготня кончилась большим красивым кукишем. Общеклановым.
И все сидят и опять думают, за что же администрация так "хорошо" относится к нам всем :question:
0
Ниа [9]  9 Марта 2012 12:24:27 #69
- Ариадна -
Если б время потратили на крафт - а деньги с крафта пустили б на подарки- продуктивнее было б.
Идиотский квест, косячная подпись к подарку..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lonelines [8]  9 Марта 2012 12:24:40 #70
- Ариадна -
полностью согласна!
девчёнки не теряли надежды даже после дня икс (24го февраля), так как диалог на сдачу квестовых предметов не был выключен ещё в течение нескольких дней! и администрация так шикарно обломала.

в этот раз они решили провернуть тоже самое с мальчишками, ну чо?! молодцы! у вас получилось!
не дай бог вашим близким придётся так корячиться в пустую :mad:

Пы.Сы.: и за подпись на подарке спасибо!
0
-Черный_кот- [12]  9 Марта 2012 12:24:48 #71
Ниа нуб.
0
yastreb_ [4]  9 Марта 2012 12:29:05 #72
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
ооо
0
Ниа [9]  9 Марта 2012 12:35:41 #73
-Черный_кот-
Ита точно. Абсолютно солидарна с хвостатым оратором ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Бомбардировщик [10]  9 Марта 2012 12:49:45 #74
Сдано Атласных лент 43
Сдано Упаковочных полотен 49
Сдано связок Ирисов 35
Сдано связок Полевых ромашек 44
Сдано связок Садовых лилий 41

Вы извините,но этот бред,чего пыжились собирали,просто тупость какая то...
Обидно,то что девушки остались без подарков,хотя собрали всего на много больше..
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
0
Бомбардировщик [10]  9 Марта 2012 12:56:15 #75
Lomelinde
Ну или же можно было поменять,те которые у тебя есть,на те которых нет)
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
0
AlexFan [10]  9 Марта 2012 12:58:23 #76
В рюкзаке осталось куча не сданного садового инвентаря - сразу после 00-00 девятого - перестали принимать... Обидно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.