Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест "Весенний букет". Желаем удачи!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

квест "Весенний букет". Желаем удачи!

Negociant [11] 
0
5 Марта 2012 18:48:17
http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1512

Выполняя ежедневные задания на получение Городских грамот, добудьте 40 связок Садовых лилий, 40 связок Полевых ромашек, 40 связок Ирисов, 40 Упаковочных полотен и 40 Атласных ленточек. Сдавать их можно травнику Фоглио. Добывать цветы и украшения для букета могут только воители, причисленные к клану.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=91&page=2

UPDATE
Клановый квест на подарки девушкам к 8 марта.
Начать и сдать квест может только глава клана.
В этом задании мы учли предыдущие ошибки:
- количество сданных предметов видно в инфе главы клана;
- количество сдаваемых ресурсов равно 1, так что проблем со сдачей не будет;
- квест запущен заранее, чтобы все смогли успеть;
- сдача ресурсов до 8 марта включительно, а сдача квеста до 9 марта, включительно;
- как и прежде выполнять можно любые квесты на грамоты независимо от вашего уровня, квестовые предметы будут выпадать, даже если грамоты уже не падают.

ред. Тейрана
0
nike85sumy [9]  8 Марта 2012 12:15:41 #39
неуспеем :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
D_A_V_I_D [8]  8 Марта 2012 13:24:00 #40
начали делать квест с первого дня, ясно было что придется напрячся, так как по левелам у нас не так много квестов на грамоты получается...
а тут еше засада - матерялы неровно падают - вечно ирис достается - 45 сдано и кучу еше старьевшику сдали...
сделалиб хоть так чтоб руально можно было расчитать стоит начинать квест или нет :rolleyes:
0
Штенцель
8 Марта 2012 13:51:03 #41
нда... с фантазией у администрации явно туго :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Ти-Г-ри-Ца [12]  8 Марта 2012 16:31:17 #42
Вот и закончили квест и хочется выразить огромное "спасибо" за учтенные недоделки. Выпадение материалов не продуманно. Вопрос на засыпку - а почему четное число цветов- нас что похоронить разом всех девушек решили???? И почему ребятам по количеству игроков в клане подарки, а нам по 1 несчастному букету???? Спасибо уважаемая администрация за любовь и ласку к нам Женщинам!!!

никогда не писала, но наболело после того как увидела какого ребятам пришлось....
0
Ниа [9]  8 Марта 2012 16:33:25 #43
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1139252418

Что с подписью?
Что значит это странное "От."???
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Sedric [6]  8 Марта 2012 16:44:10 #44
Ниа
А чего тут еще ждать, все клан квесты сырые и через ж..

Осталось 3 ленты сдать и что-то мне подсказывает, что за сегодня ни одной не будет, если еще квест раньше времени не закроют. :lol:
0
Штенцель
8 Марта 2012 16:59:54 #45
Ниа
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Ти-Г-ри-Ца [12]  8 Марта 2012 17:19:14 #46
Хочу выразить искреннюю благодарность и сказать ОГОРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам клана, которые несмотря на все козни администрации сумели доделать квест и поздравить девушек клана. Спасибо Вам Ребята!!!!!!! :lol:
0
BIG_SNAKE [12]  8 Марта 2012 17:24:51 #47
у нас вот тоже лент нехватает, других зато с исбытком(
0
Sedric [6]  8 Марта 2012 18:16:27 #48
Ваш клан завершил квест "Весенний букет". :redface:
0
Afina-Pallada [10]  8 Марта 2012 18:18:59 #49
Ниа
:biggrin: :biggrin: Это значит - " От вам букед")))) женщина, твое место на кухне фтапках и с кастрюлей :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Ниа [9]  8 Марта 2012 19:18:17 #50
Afina-Pallada
аще... мяфко негодуэ!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Negociant [11]  8 Марта 2012 22:21:49 #51
В этом задании мы учли предыдущие ошибки: (с)

Надеюсь что следующий клан-квест будет более продуманным.
0
Руна [13]  8 Марта 2012 22:22:18 #52
:razz: прекрасный квест :) спасибо квестовикам :) мужчины чувствуют себя:
1. загнанными лошадками (3 дня гоняют по материку выполняя ежедневки)
2. последними подлецами (несмотря на все усилия не успевают.. )
нафик делать девушкам выпадение по 3-5 штук запчастей, а мужчинам по 1 шт? это просто не развлекаловка, а нудная обязанность и они не рады уже и мне, даже если успеют, будет грустно.. знаю какой ценой.. делайте квесты трудные, но не занудные.. или креативу маловато? :rolleyes: можно было сделать чтобы был выбор запчастей при выплнении квеста: т.е. вы получаете в награду: и список.. напротив нужного ставим галочку и жмем ок.. :confused:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
DreamAdviser [12]  9 Марта 2012 00:56:37 #53
Спасибо за квест, (тут несколько матерных слов на ваш выбор, характеризующих мои эмоции относительно квеста)!
Сдано Атласных лент 46
Сдано Упаковочных полотен 33
Сдано связок Ирисов 31
Сдано связок Полевых ромашек 39
Сдано связок Садовых лилий 39
Я три дня по 4-5 часов бегал по этим долбаным повторяшкам. Ребята, кто мог, даже с работы бегали. В ночи сидели. И что? И НИчего...
Вы, извините, нас за кого держите? За скаковых лошадей чтоль? Я вот более чем уверен, что даже те кланы, кто успел сдать все ресурсы на этот квест, тихо матерят автора задумки.
Ну вы хоть иногда думайте головой, а, когда квесты составляете! Что девченки у нас надрывались с этими повторяшками и нифига не успели, теперь все ребята "радостные" шо писец...
Уберите у меня из инфы это вц, видеть не хочу, расстройство одно...
:arrow:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Надоело.
0
Leader_
9 Марта 2012 00:59:54 #54
:cry: :cry: :cry:
одного полотна не хватило
0
DreamAdviser [12]  9 Марта 2012 01:12:44 #55
Оооо... Ну раз даже Кадавры не добрали предметов для квеста с их то кол-вом народа и кол-вом доступных повторяшек... то мое мнение о "пряморукости" создателя квеста находит великолепное подтверждение...

Марта, а вам подарочек подарили мужчины клана? Или их с дежурства на повторяшки не отпускали? Или вам внахаляву дали в связи с большой загруженностью?
Надоело.
0
Лопес Джо [7]  9 Марта 2012 01:23:08 #56
(:eek:)
0
- Ариадна - [7]  9 Марта 2012 01:34:43 #57
Да уж.... Что говорить, если даже у Кадавров, где 45 активно играющих людей, не успели собрать все, что надо? Остается только "подбирать слова", чтобы форумку не словить. И благодарить своих ребят из клана за все старания в выполнении квеста. :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.