Восхищен предусмотрительностью администрации, которая номера билетов поставила после розыгрыша призов. Это ремарка для тех, кто понимает )))
А вообще, со стороны, все по-взрослому. Есть бюджет лотореи, составившей почти 60 000 евро. Есть призовой фонд, который выливается в сногсшибательную сумму в 1% (стоимость рабочего времени менеджера и програмиста). И есть выигравшие, которые на халяву получили моральное удовлетворение.
Меня, как человека, профессионально занимающегося маркетингом, интересует один вопрос - "а зачем собственно?" Какова цель этой акции?
я как и все ничего не выиграл, но могу с уверенностью сказать, что номер моего билета появился еще утром, в день розыгрыша, когда сам розыгрыш проходил ближе к вечеру. поэтому предъявы по поводу фальсификации лотереи скорее всего из-за собственной же невнимательности.
а вот хроническую непруху в игре я тоже никак не могу изменить. ни с сундуков, ни с лотерей, ни с автомата НИКОГДА не падало ничего путевого
Аттракцион невиданной щедрости!! Просто поражаюсь как это они от сердца оторвали такие призы, они наверное до сих пор еще мокрые от их слез. Почему бы не наградить всех реальщиков (500 чел) не так уж и много, если учесть, что мы то кидаем свои реальные денежки, а взамен получаем нарисованные призы, или у администрации проблемы с краской? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1128820004 (тоже мимо пролетела)