valian2011
поздравляю.
19:55 Тейрана: На этом розыгрыш призов закончен. Спасибо за внимание. Все призы победителям будут добавлены в рюкзак до конца следующей недели.
сколько играю , принимаю участие во всех розыгрышах киви, и начинаю понимать что это уже не просто не повезло а все подстроино, что основные подарки и основные призы или хотябы большее их количество пойдет своим же персам ...
Очень жаль
сколько играю , принимаю участие во всех розыгрышах киви, и начинаю понимать что это уже не просто не повезло а все подстроино, что основные подарки и основные призы или хотябы большее их количество пойдет своим же персам ...
Очень жаль
я не свой перс. я собственный не ожидала если честно. обычно все летит мимо. по этому сижу и офигеваю.
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
19:46 Тейрана : 5 ярмарочных эликсиров соответственно стилю боя получат игроки с номерами билетов...
19:46 Тейрана : Игрок Тейрана [15] выбросил случайное число 429 из 596. 19:46 Тейрана : Игрок Тейрана [15] выбросил случайное число 61 из 596.
19:47 Тейрана : Игрок Тейрана [15] выбросил случайное число 7 из 596.
Ронин1007
Ух ты! )) поздравления мои! От души за тебя рада!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...