Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > "проклятия хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 89дней"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"проклятия хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 89дней"

Чудный [10] 
1 Марта 2012 16:23:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Чудный
хронология такова, не смогли войти в бой с большим МО, появлялась надпись типо не можете зайти из-за закрытой группы, покинул поле, получил как положенно проклю на 3 часа.
Следующий заход, не успели убить главного до тех перерыва в 4:30 (на перерыв ушли с убитым большим и недобитым осквером, не закончили бой), смог зайти около 10 утра и обнаружил проклю
"проклятия хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 89дней"
89 дней прокли...
Что это и как с этим бороться?
Eagle-Oul [11]  11 Марта 2012 23:35:23 #20
Чудный
Чудный писал(а):
но у вас сбой в игре

уважаемый, вы наверное спутали ветки форума Техническая поддержка, сдача багов и ошибок

Первое.
Ярачка писал(а):
Чудный
Здравствуйте, проклятие действует только на территории Врат мира Хаоса. Данное проклятие снять не возможно, придется подождать пока оно само не закончит свое действие.

и неоднократно вам уже об этом повторили!

Второе
Eagle-Oul писал(а):
Чудный
1. на 90 дней проклятие накладывается за серию не убитых вами босов подряд
2. проклятие действует только на Поле Битвы: Врата мира Хаоса
Чудный писал(а):
Ярачка
не уверен что прокля дествует только за вратами, с ней я детёныша не валю, без неё валил

Чудный писал(а):
...проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса ...

тут об этом четко написано, что только в мире хаоса ослабляет ваши удары и заклинаня

3. в правилах нет четкого описания на какой период накладывается проклятие, там говорится только о его действии понижающем ваш урон в мире хаоса... с каждым разом урон все больше понижается..

на три часа накладывается ТОЛЬКО проклятие за одного не убитого боса, про остальные проклятия время если вы обратите внимание не указано. Никаких противоречий в написаном я не вижу!
Третье Вы просили объяснения - я думаю вы его уже получили. В случае если считаете что правила не правильно написаны, обратитесь пожалуйста в администрацию игры Обратная связь , правила пишут они а не служба менторов
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
snow ounce [10]  12 Марта 2012 00:18:52 #21
Eagle-Oul
поймите правильно,я бы не стал просто так писать сюда,если бы не было на то причины,у меня удары проходят меньше чем в характеристике написаны и это ощутимо в бою,может вы всё-таки попробуете что-нть сделать...если прокля не действует за пределами врат,то по какой причине у меня удары ниже чем должны быть?пример понижения я привёл см выше...даже без обкаста у меня удары должны быть по характеристике не ниже 79,а сегодня бил мобов и удар прошёл 71
Eagle-Oul [11]  12 Марта 2012 00:34:11 #22
snow ounce
я так же выit написал, что представитель структуры ментор проходил с подобным проклятием 90 дней никакого эффекта на территории ФЭО не было обнаружено только за вратами хаоса.
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800 - тут вы можете сообщить об ошибке в игре. Представители структуры Ментор не снимают проклятий, не исправляют багов. Наша структура помогает всем игрокам познавать наш необычайно красивый мир ФЭО, обнаруженые баги исправляет администрация игры.
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
snow ounce [10]  13 Марта 2012 20:27:28 #23
Eagle-Oul
snow ounce [10]Свирепая Г... [9] -69 удар
Урон 22.0 .. 32.9 +56.2 .. +84.2 78.2 .. 117.1
и вы говорите что прокла не действует за пределами врат?!прошу, разберитесь в этой накладке...
этот лаг мешает играть!
---ХАОС--- [11]  14 Марта 2012 16:18:16 #24
snow ounce
Чудный
кажется она таки действует везде :confused: сам не получал, но со слов тех кто получал, говорили что ослабляет.
Насчет рестарта - если не вышел из-за врат сам, а выкинуло закрытием инста по времени, то не засчитывается убийство босса

Eagle-Oul
а ментор, ходивший с этой проклей 90 дней, в это время в боях участвовал? :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
snow ounce [10]  14 Марта 2012 16:45:58 #25
Eagle-Oul
как мне объяснить, т е написать службе поддержки,что это баг ?а то я им пишу и их похоже не устравивает моя формулировка ошибки... только пишут что: Описанная Вами проблема не является ошибкой
Eagle-Oul [11]  14 Марта 2012 19:17:29 #26
---ХАОС---
ментор учавствовал в различных боях... за 90 дней не учавствовать ни в одном тяжеловато :) и мы специально интересовались действует или нет? ответ был однозначный - эфекта не оказывает

snow ounce
не является ошибкой потому что: "Хаос жесток и вероломен. Если вы проникнете за Врата, но не выполните своей цели, то силы Хаоса покарают вас. На первых трех воинов, покинувших мир Хаоса до выполнения задания, падет Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс. Каждый поход, в котором не будет выполнено задание Шеары, будет усиливать проклятие на первых трех воинах, покинувших мир Хаоса. Чтобы снять проклятие, воину необходимо покинуть мир Хаоса в числе победителей, убив военачальника, соответствующего уровня. Только в этом случае, покинув Врата, воин очистится от ослабляющих сил Хаоса"
в следующий раз постарайтесь убить боса на которого вы идете и не выходить до тех пор пока он не убит
Сила. Эта физическая характеристика, естественно, влияет на силу вашего удара по сопернику. Каждые 10 единиц данной характеристики прибавляют приблизительно около одной единицы урона.
В соответствии с тем что я вижу на данный момент (пять красных вещей и пять синих, Сила 686) ваш удар составляет примерно 69
snow ounce [10]Свирепая Г... [9] -69 удар
теперь объясните мне в чем ваша проблема с данным проклятием?
внимательно прочтите статью про характеристики персонажа http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=10097
Best regards
Victor V. Vedeneev
 snow ounce [10]  15 Марта 2012 23:29:32 #27
Eagle-Oul
вы издиваетесь ??!я вам уже копировал свой урон по характеристикам,я их не с потолка взял: Урон 22.0 .. 32.9 +57.6 .. +86.4 "79.6 .. 119.3"!!!
snow ounce [10]Свирепая Г... [9] -69 удар и то что я пробиваю 69,это не понятная фигня какая-то :mad:
 Eagle-Oul [11]  16 Марта 2012 00:38:43 #28
snow ounce
внимательно прочтите статью про характеристики персонажа http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=10097
Best regards
Victor V. Vedeneev
 snow ounce [10]  16 Марта 2012 02:30:10 #29
Eagle-Oul
вот на картинку и посмотрите сила 462 , а урон 63-95 ...
так что не надо мне глупости говорить!!! лучше бы разобрались и помогли,а не отникивались ! сами предложили прочитать статью ,а сами не плаваете в ней похоже!!
 Eagle-Oul [11]  16 Марта 2012 22:29:01 #30
snow ounce
дождитесь когда проклятие закончится и вы сможете привести доказательство того что оно дает эфект в том числе в мире ФЭО, а не только за вратами в мире Хаоса, сделайте скриншоты до окончания проклятия ваших ударов и после того как проклятие сойдет, отошлите администрации или нам и тогда будем разбиратся. Официальная информация на данный момент - "...проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса..."
Best regards
Victor V. Vedeneev
 snow ounce [10]  17 Марта 2012 03:29:44 #31
Eagle-Oul
вы понимаете,что когда я его сниму через пару недель и покажу вам , и до вас дойдёт ,что просто так я не писал бы сюда столько раз... тогда вы мне ничем уже не поможете,потому что я сам себе помогу,а мне помощь сейчас нужна,а не когда я проклю сниму
т е я вам докажу всё,а вы мне на это скажете,ой да извините что не верили вам сначала,досвидания...
ну и зачем мне это нужно будет??
 Чудный [10]  17 Марта 2012 15:36:35 #32
до прокли бил детёнышей без моров с лагмуром один, теперь в 50% боёв приходится мора бросать...

Eagle-Oul

Повторяю, не убит 1 монстр была прокля на 3 часа, на втором боссе не успели закончить бой до тех. перерыва. После перерыва возникла прокля на 3 месяца и СЕРАЯ!!!!
За второго не убитого дают ЗЕЛЁНУЮ!!!!
ПРОКЛЯ ДЕЙСТВУЕТ ВНЕ ВРАТ!!!
 Eagle-Oul [11]  17 Марта 2012 21:53:12 #33
1. Официальная информация Хаос жесток и вероломен. Если вы проникнете за Врата, но не выполните своей цели, то силы Хаоса покарают вас. На первых трех воинов, покинувших мир Хаоса до выполнения задания, падет Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс. Каждый поход, в котором не будет выполнено задание Шеары, будет усиливать проклятие на первых трех воинах, покинувших мир Хаоса. Чтобы снять проклятие, воину необходимо покинуть мир Хаоса в числе победителей, убив военачальника, соответствующего уровня. Только в этом случае, покинув Врата, воин очистится от ослабляющих сил Хаоса." в официальных источниках есть только время на которое накладывается проклятие в случае первого бегства, вы покинули мир хаоса до того как убили боса дважды или более, а следовательно ваше проклятие усилено... не вижу никаких противоречий
2. Официальная информация "...проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса ..."
3. Техническая поддержка, сдача багов и ошибок ТУТ, а не в этой ветке.
4. Вы просили объяснения - я думаю вы его уже получили. В случае если считаете что правила не правильно написаны, обратитесь пожалуйста в администрацию игры Обратная связь , правила пишут они, а не служба менторов
5. А ТУТ вы можете сообщить об ошибке в игре. Представители структуры Ментор не снимают проклятий, не исправляют багов.
Best regards
Victor V. Vedeneev
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.