Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > "проклятия хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 89дней"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

"проклятия хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 89дней"

Чудный [10] 
1 Марта 2012 16:23:14
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Чудный
хронология такова, не смогли войти в бой с большим МО, появлялась надпись типо не можете зайти из-за закрытой группы, покинул поле, получил как положенно проклю на 3 часа.
Следующий заход, не успели убить главного до тех перерыва в 4:30 (на перерыв ушли с убитым большим и недобитым осквером, не закончили бой), смог зайти около 10 утра и обнаружил проклю
"проклятия хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 89дней"
89 дней прокли...
Что это и как с этим бороться?
Ярачка [8]  1 Марта 2012 16:56:52 #1
Чудный
Здравствуйте, проклятие действует только на территории Врат мира Хаоса. Данное проклятие снять не возможно, придется подождать пока оно само не закончит свое действие.
Чудный [10]  3 Марта 2012 08:56:47 #2
Ярачка
здравствуйте, прокля действует 3 часа, у меня 3 месяца, Вам не кажется, что это уже не игровой, а программный сбой, может стоит что-то поправить а не отмазываться?
Чудный [10]  3 Марта 2012 09:01:52 #3
Ярачка
не уверен что прокля дествует только за вратами, с ней я детёныша не валю, без неё валил
Ярачка [8]  3 Марта 2012 15:31:06 #4
Чудный

Програмного сбоя тут нет. Проклятие действует только на территории врат мира Хаоса. В дальнейшем постарайтесь выполнять все требования похода. Приятной игры!
Чудный [10]  5 Марта 2012 16:12:16 #5
правила Врат:
За бегство с поля боя до того, как уничтожен монстр, первая тройка дезертиров получает на 3 часа проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса на 2%. За бегство до уничтожения монстра два раза подряд – на 10%, три раза подряд – на 20%. Игрок, не уничтоживший монстра четыре раза подряд, вообще не сможет в течение 3 часов попасть в мир Хаоса.

Внесите изменения в правила или снимите проклю
Требования похода были выполненны, измененны правила Врат?
Eagle-Oul [11]  6 Марта 2012 09:02:20 #6
Чудный
1. на 90 дней проклятие накладывается за серию не убитых вами босов подряд
2. проклятие действует только на Поле Битвы: Врата мира Хаоса
Чудный писал(а):
Ярачка
не уверен что прокля дествует только за вратами, с ней я детёныша не валю, без неё валил

Чудный писал(а):
...проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса ...

тут об этом четко написано, что только в мире хаоса ослабляет ваши удары и заклинаня

3. в правилах нет четкого описания на какой период накладывается проклятие, там говорится только о его действии понижающем ваш урон в мире хаоса... с каждым разом урон все больше понижается..
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Чудный [10]  8 Марта 2012 04:35:04 #7
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4033

2% урона это какая серия из скольких босов?

"первая тройка дезертиров получает на 3 часа проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса на 2%".

3 Часа, не 3 месяца?
Ну хоть как крути, Вы просто отписываетесь, даже не глядя на проклю
Eagle-Oul [11]  8 Марта 2012 22:41:09 #8
Чудный
Хаос жесток и вероломен. Если вы проникнете за Врата, но не выполните своей цели, то силы Хаоса покарают вас. На первых трех воинов, покинувших мир Хаоса до выполнения задания, падет Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс. Каждый поход, в котором не будет выполнено задание Шеары, будет усиливать проклятие на первых трех воинах, покинувших мир Хаоса. Чтобы снять проклятие, воину необходимо покинуть мир Хаоса в числе победителей, убив военачальника, соответствующего уровня. Только в этом случае, покинув Врата, воин очистится от ослабляющих сил Хаоса.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=77&page=3
Best regards
Victor V. Vedeneev
Будь ты Магмар, будь Хуман всегда оставайся человеком как в игре, так и по жизни...а ВЦ и так хватает, не уподобляйся ему.... ©
Чудный [10]  10 Марта 2012 19:04:29 #9
вы меня вообще слышите?
первая тройка дезертиров получает на 3 часа проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса на 2%
со стеной говорю о явных противоречиях.....
подобные прокли были? есть статистика?
Чудный [10]  10 Марта 2012 19:08:50 #10
я упал на 2 монстре по тех причине, перерыв, прокля от 1го пролёта?
от второго 10% ущерба
Eagle-Oul [11]  10 Марта 2012 21:12:27 #11
Чудный
да подобную проклю получал ментор
Хаос жесток и вероломен. Если вы проникнете за Врата, но не выполните своей цели, то силы Хаоса покарают вас. На первых трех воинов, покинувших мир Хаоса до выполнения задания, падет Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс. Каждый поход, в котором не будет выполнено задание Шеары, будет усиливать проклятие на первых трех воинах, покинувших мир Хаоса. Чтобы снять проклятие, воину необходимо покинуть мир Хаоса в числе победителей, убив военачальника, соответствующего уровня. Только в этом случае, покинув Врата, воин очистится от ослабляющих сил Хаоса.
Best regards
Victor V. Vedeneev
Eagle-Oul [11]  10 Марта 2012 21:13:08 #12
это вы нас не слышите... уже не один раз вам сказали и снова могу повторить действие проклятия распространяется только на территорию за вратами хаоса! снять проклятие кроме как тем способом что написано выше невозможно не зависимо от того по какой причине оно получено, упал сервер или кошка уронила ваш модем! способ снять пролятие только один - покинуть мир Хаоса в числе победителей, убив военачальника, соответствующего уровня.
Best regards
Victor V. Vedeneev
snow ounce [10]  10 Марта 2012 22:58:54 #13
Eagle-Oul
Здравствуйте,у меня проблема с проклей хаоса http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4035,не давно бил радугу и заметил ,что удары сильно понижены , в характеристике написано что от 88 до 130,а удары проходили по 77... Вопрос , вы уверены что прокля не действует за вратами ??
Eagle-Oul [11]  11 Марта 2012 10:53:41 #14
snow ounce
За бегство с поля боя до того, как уничтожен монстр, первая тройка дезертиров получает на 3 часа проклятие хаоса, ослабляющее удары и заклинания в мире Хаоса на 2%. За бегство до уничтожения монстра два раза подряд – на 10%, три раза подряд – на 20%. Игрок, не уничтоживший монстра четыре раза подряд, вообще не сможет в течение 3 часов попасть в мир Хаоса.
Чудный
и кстати в этой фразе не написано что за второе бегство проклятие тоже накладывается на 3 часа
Best regards
Victor V. Vedeneev
snow ounce [10]  11 Марта 2012 16:48:59 #15
Eagle-Oul
вы не поняли,я спросил может ли быть такое ,что прокля действует вне хаоса,в локациях фэо ??потому что мне кажется,что удары понизились из-за прокли...а вы мне просто описали прокли,которые дают за бегство...
Eagle-Oul [11]  11 Марта 2012 19:28:02 #16
snow ounce
я вас прекрасно понял и именно про то и говорю - такого быть не должно, это проклятие должно действовать только в мире Хаоса
Best regards
Victor V. Vedeneev
Чудный [10]  11 Марта 2012 22:46:46 #17
snow ounce писал(а):
Eagle-Oul
вы не поняли,я спросил может ли быть такое ,что прокля действует вне хаоса,в локациях фэо ??потому что мне кажется,что удары понизились из-за прокли...а вы мне просто описали прокли,которые дают за бегство...

им по харетону дейстует сколько, за что и где. Они отмазываются.
Чудный [10]  11 Марта 2012 22:49:50 #18
Eagle-Oul писал(а):
snow ounce
Чудный
и кстати в этой фразе не написано что за второе бегство проклятие тоже накладывается на 3 часа

о да я всё вижу но у МЕНЯ СЕРАЯ ПРОКЛЯ!!!!!!!!!!!! НА 90 дней укажите где такая прокля в правилах, хватит лжи и отмазок
Чудный [10]  11 Марта 2012 22:53:11 #19
я дохожу проклю до конца, но у вас сбой в игре. Вы это понимаете? я уже писал, прокля действует вне врат!!!!
и не нужно тыкать мне правила я Вам сам показываю и говорю меняйте правила если не можете поправить сбой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.