|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Нейла- [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 21:25:02
|
|
|
21:23 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Пещеры межмирья".
ого)))
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
Stabilitron [4]
|
23 Февраля 2012 00:22:53
|
|
|
|
Массажист
полностью согласен, картина пятеро и гвоздь:)))
|
|
|
Штенцель
|
23 Февраля 2012 00:26:51
|
|
|
Доблы маловато за 10з то... Я лучше на 15з на 2-3 зала затарюсь и получу поболее скальпов и доблы  зато в своем шмоте, со своими банками и буду уже уверенно расчитывать свои силы))
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
--Агрессор-- [10]
|
23 Февраля 2012 00:27:20
|
|
|
|
Machote
Привет. Вижу и ты меня помнишь, а про подарок видимо забыл, напомню: я на твои жалобы про моров - ответил: идем в залы, с удовольствием сделаю с тобой зарубу. Но к другим боевым инстам у нас разные с тобой подходы: тебе все равно - проиграешь ты или нет (по фигу), а я не имею права проиграть ибо себя уважать не буду, если не все сделал для победы. Поэтому и хожу с морами, не потому, что с реалом, а потому, что проигрывать не люблю))). Вот в этом суть.
P.S. К чему эти понты - в данном топе? я же тебя звал в залы, почему не пошел? на вопрос можешь не отвечать. Он риторический. Ответ ясен.
PP.S. Если обидел чем - извини. Считаю тебя опытным и опасным противником.
|
|
|
Yin Wang [11]
|
23 Февраля 2012 00:33:00
|
|
|
1. Там рубилово со своими поясами будет или нет?
2. Обкасты свои или тоже халявные с котомки?
3. Вопрос мороков, можно там использовать или нет?
4. Если будут мороки то сумки свои или опять же неломаемые?
5. Вопрос по ювелирке своя или без неё вообще.
6. Для героев и выше будут в наручи вставлены руны?
7. Какой набор расходки? а то как бэ народ по разному карманы набивает)
Штенцель
на 11-12 лвл в пещерах набивали по 18-25 тысяч доблы) так что там доблы хватает) хоть разнообразие будет а не только залы или арены с нарисоваными персами
Плесень размножается спорами , по сему не стоит спорить с плесенью!
|
|
|
Machote [11]
|
23 Февраля 2012 00:36:28
|
|
|
--Агрессор-- [10]
ну а кто проигрывать то хочет?- но иногда есть такое как удача на стан, на 1 мор меньше и тд... чо и делает результат) хотя свегда стремлюсь к победе но иногда и падать приходитса)
Ну а в заллы ты меня не звал вродь, там то как мы бы 1 на 1 то порубались? если ток не случайность), звал кажысь в тот же храм без моров)
PP.S. Если обидел чем - извини. Считаю тебя опытным и опасным противником.
Спасиб) стараюсь играть на тактику а не на силу)
P.S если б ты не был достойным я б не упал тогда
ищо встретимся)
|
|
|
Штенцель
|
23 Февраля 2012 01:00:02
|
|
|
|
Yin Wang
зато в залах я надеюсь только на себя)) да и доблести беру 6-14к за зал)) разнообразие да, но мне залы роднее
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Руна [13]
|
23 Февраля 2012 01:10:19
|
|
|
Не захотел качать звание даже до элиты, бил себе мобиков, а их пришлось усилить из-за злых доблестников чтобы тем жизнь медом не казалась - не вопрос, на тебе багровые небеса, пояса есть у всех. Не смог прокачаться посильнее, не готов тратиться на руны/шмот/блага/расходники/ремонт? Не вопрос, вот тебе неделя неслома, без травм, вот тебе комплект расходки и благ, на здоровье) Не хочешь организовывать бои или ловить травмы от хаев, а репа ВБ нравится - не вопрос, на тебе Древнее Плато. Не хочешь чувствовать себя мясом против тех, кто вкладывался а не просто ловил фан - не вопрос, на тебе еще вариантик... Только не уходи. Не уходи. Не уходи!!! А то вслед за тобой уйдут и те, кто вкладывается. А они - потерпят, им не привыкать)
 ах как верно подмечено :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
|
|
|
_Poker_ [12]
|
23 Февраля 2012 01:24:39
|
|
|
Как выйти с очереди с этих пещер?
|
|
|
ИСПАЛКОМ [10]
|
23 Февраля 2012 01:35:25
|
|
|
|
Если в этом инсте можно набирать нормально доблести я готов все свои залитые или заработанные копейки отдавать туда, чтобы получать удовольствие от игры и давать его остальным. 10з это не безплатно! с учетом того кто будет платить ..выходов из ПБ не должно быть.
Итересует лиш один фактор.. чтобы все было по чесному и все были равны. Это будет спортивно!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [10]
|
23 Февраля 2012 01:42:10
|
|
|
|
Потому как если буду давать капейки доблести.. инст себя окупать не будет и туда ходить перестанут, потому что подщитают сколько им обойдется с пару десятков инстов а тут уже копейка нарисовывается немаленькая. И будут вкладывать свои сберижения в плато итд. Инст должен быть не ущербным для 95% населения.
Старые пещеры УмЕрЛи, он живут всей своей мерой только на 3-4ур... и то половина их них на нубах в коже дежится! а поэтому они и доступны для всех. Если новый инст не даст возможность качать доблесть и получать удовольствие адыкватно.. его загубят наши ироки. Кому надо схотяд в талы,плато итд..
Иначе очень скоро! станет не итересно играть тем, кто уже ушли в огромный отрыв от большей массы игров! и канец кина.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
23 Февраля 2012 01:47:59
|
|
|
|
для этого инста обязательно надо клановый квест пройти чтоли? входа НЕ ВИЖУ!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
HUNTER777 [15]
|
23 Февраля 2012 01:50:44
|
|
|
|
КАК выйти с межсерверной очереди если тока есть обновить
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
23 Февраля 2012 01:50:58
|
|
|
То все кричали - оживите ПБ, они дохнут! Вот оживляют. У всех теперь есть шанс дать по рогам заклятому вражине, которого раньше нельзя было пнуть из-за обилия у последнего тонны всего-всего. 10з - это дорого? Смотря за что. За драйв подраться со всеми на равных и выяснить, насколько прямые у тебя руки - нет, не дорого. Добла, опять-таки приятным бонусом. А кто не хочет - так и не надо, собственно. Монстры тяжпрома врятли захотят оставить свои 16-е лимузины на входе и сдать распальцовочную юву на хранение в сейф, поэтому предпочтут махыч по старинке - на плато. А вот тем, кому терять нечего думается новый инст придется по вкусу. Даже за 10з. А там, глядишь, и монстры подтянутся... когда на плато будет некого бить
Надоело.
|
|
|
_Slonik_ [6]
|
23 Февраля 2012 01:51:31
|
|
|
|
ИСПАЛКОМ
Ты наверное давно в пещерах тех не был )) нормально они живут и на 6-5 и на 8-7.
А может просто снегом стать ?
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
23 Февраля 2012 01:55:00
|
|
|
Прикольно как, пока присмотрюсь и послушаю других, что там, да как там.
|
|
|
Battosai [9]
|
23 Февраля 2012 02:14:54
|
|
|
|
DreamAdviser
Конечно подтянутся, халяваж))) Счас на 9-10 в пещеры одно кадило 6з, а тут 10з All inclusive ))) Зачем покупать синефиолетовый шмот и прочие красные медаля тогда?) Игра станет бесплатной, бей мобов набил 10з иди фанится в пещерки) Инст не зря так быстро прикрыли, что кое кого аж дверью прищемило, в очереди торчат до сих пор)) У бесплатного все хорошо, но кое кому тогда тоже придется работать бесплатно, правда им и сейчас особо платить незачто.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
23 Февраля 2012 02:22:10
|
|
|
|
Battosai
10 голда с мобов это еще и опыт с мобов. Уверены, что успеете набрать звание на левел, если будете обеспечивать походы мобобойством? Я не уверен. Ну и потом.. посмотрите пещеры домагического левела. Редко когда увидите серьезную драку. В основном сейчас идут инсты из серии "тима против трех нубов просит их не выходить из инста". Думаете траты на такой инст больше? Да хрена два, в десять раз меньше. Хорошо если жировую мазь кто-нить юзанет... Чем такие инсты лучше, чем предлагаемая альтернатива? Ничем. А пещер на магическом левеле вообще нет. Потому как одна пещера с большого перепуга раз в месяц это не пещера, это "блин, мужики, ну вааще нечем заняться, давайте в пещеру сходим чисто поржать?".
Надоело.
|
|
|
NLB [15]
|
23 Февраля 2012 02:34:45
|
|
|
Идея этого инста ОБЕСЦЕНИВАЕТ доблесть как таковую.
Позорище вообще... Придумавших
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
-Vadim- [9]
|
23 Февраля 2012 02:40:07
|
|
|
 теперь все мобобои без ездовых, реп рейтинга и обкаста и поясами будут бодаться на равне с топ персами
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|