|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Нейла- [7]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 21:25:02
|
|
|
21:23 Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Пещеры межмирья".
ого)))
?••?°•Татарочка•°?°••?
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
22 Февраля 2012 23:11:18
|
|
|
|
--Агрессор--
вот вам чистая доблесть, в равных условиях все. Всё зависит от...даж не знаю от чего (с ударом медведя от рандома))). А про трудности получения доблы не по реалу - всё-таки наверн не вы лучше осведомлены...у вас трудность какая - не заснуть ненароком в бою)) шутю)
|
|
|
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]
|
22 Февраля 2012 23:12:21
|
|
|
|
IoanGroznyi
а как ты хотел, чтоб и ты мясо резал, и ему нравилось?)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
22 Февраля 2012 23:13:15
|
|
|
--Агрессор--
да я через два месяца стану 13 лвлом
это ж как надо маньячить на мобах чтоб по уровню в месяц пролетать...
Кстати, советую всем присутствующим - не присоединяйтесь к рурку. берегите здоровье, мало ли...
ах да, по теме...без благ? бред. против. все в залы.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
22 Февраля 2012 23:14:32
|
|
|
|
АнтиМат
банки
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
22 Февраля 2012 23:16:32
|
|
|
|
---ХАОС---
пфф...эти квесты делать одна морока, забыл про них давно
|
|
|
Tasmanian Devil [7]
|
22 Февраля 2012 23:19:15
|
|
|
Че трудно сказать где этот инст?
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
_-Бурундук-_ [10]
|
22 Февраля 2012 23:19:24
|
|
|
Эх.. как нить надо сходить глянуть скок вынесу)
Неужто админы сделали что то путное? Настараживает
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
Just Man [10]
|
22 Февраля 2012 23:20:39
|
|
|
Tasmanian Devil
Just Man писал(а): Axe Murderer
от портала стрелку в лево веди
Спиртус, наливай
|
|
|
--Агрессор-- [10]
|
22 Февраля 2012 23:21:19
|
|
|
|
АнтиМат
зачем мобы? про банки забыл? про обелиск, про знамя?
|
|
|
nikprof2009 [13]
|
22 Февраля 2012 23:23:10
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): nikprof2009
Сколь на каком лвле - сижу - это же мое дело, не так ли? Или Рурк, к которому я присоединяюсь полностью - то же сидел годами?..
Если этот инст будет скажем два раза в неделю, да я через два месяца стану 13 лвлом, и буду набивать доблесть не тратясь на зеркала, моров и прочее... Буду как мобобой, честно.. Реала не будет, общаю, зачем?
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
Я не только буду радоваться за ребят, а так же как и ребята буду БЕСПЛАТНО набивать доблесть... И такие же реальщики как и я так же это будут делать)).
Хочу только сказать одно - прошлая Доблесть не сравнима по трудности получения с нынешней, не по реалу, а именно - по трудности получения. Многие доблестники не являются реальщиками - спросите их мнение.
Поэтому, повторюсь, полность присоединяюсь к Рурку : ПРОДАМ ДОБЛЕСТЬ ПО ДЕШЕВКЕ!
Ето врядле ,просто до етого в любом инсте у вас било приимущество огромное ,а тут все просто можете упасть и от 10 рекрута и о доблести можете и немечтать просто упадете и все ,ато сразу герой я счас так на 13 пойду где халява ето не халява аж никак ,инст со входом 10 з , просто на 13 инстов вобще нету ,пускай скажет рурк как часто он в инстах на 13 бил ,а вдруг появяться ,,, если непонравиться небудете ходить,,,
|
|
|
Tasmanian Devil [7]
|
22 Февраля 2012 23:24:32
|
|
|
|
Just Man да нифига не получается
|
|
|
Uragan7 [9]
|
22 Февраля 2012 23:24:54
|
|
|
Жаль потраченного на кач доблы времени. как выясняется впутую, а также что уходит драйв от пвп, с другой стороны все рано или поздно заканчивается, хотя конечно жаль...
|
|
|
АнтиМат [14]
|
22 Февраля 2012 23:25:16
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): АнтиМат
зачем мобы? про банки забыл? про обелиск, про знамя?
про обелиск забыл, так и там копейки вроде...
банки...сколько банок, если не секрет?
а знамя вроде только на пб работает, или я опять туплю?
|
|
|
HUNTER777 [15]
|
22 Февраля 2012 23:25:43
|
|
|
|
КАК выйти то с него
Она: Ну пусти под одеяло! Он: В трусах не пущу! Тут дресскод!
|
|
|
Дууксарит [9]
|
22 Февраля 2012 23:26:00
|
|
|
Еще ничего не ввели.
Успокойтесь ребята, зачем раньше времени тратить лишние нервы?
|
|
|
следующий [9]
|
22 Февраля 2012 23:26:37
|
|
|
Battosai
для 3-4 уровня отдвать 10з, что бы попасть на равную тиму вообще никто ходить не будет - проще с ядом отдать 2-3 з на затарку и 100% победить, на 6ом вроде на 7з затаривался и тоже норм было, а для 8го уровня и выше 10з, что б кулачками помахать в самый раз будет, а еще что б народ завлечь и реальщиков позлить - предлагаю там сделать ДВОЙНУЮ ДОБЛЕСТЬ!!!
|
|
|
Массажист [6]
|
22 Февраля 2012 23:26:59
|
|
|
СССР в действии? Одеваем всех в костюмы фабрики Рассвет, всем даем сухпаек и вперед на амбразуры
|
|
|
Капитан Врунгель [10]
|
22 Февраля 2012 23:29:34
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): не вопрос, на тебе еще вариантик...
Ну какой такой вариантик? Что мы о нём знаем? )) Может быть это будет 1 раз в год, как фифти-фифти, может быть для попадания в такой инст нужна будет (ну, из области бреда) крась реликтов, может быть предназначение этих пещер совершенно иное, чем кач доблести, может быть... да всё что угодно может быть. ))) Нет полной информации, но уже прёт негатив по поводу того, что опять доблестников ужимают )))
В остальном... А Вы были против недели неслома? Против халявных эликсиров? Не нравится древнее плато? :) Из вышеперечисленного я только с огромным количеством частичек во время "красного неба" не согласен. Видимо, и администрация тоже понимает, что переборщили, потому и говорят, что событие будут перерабатывать.
Нужно понять, что в любом случае при должном упорстве доблесть имеют возможность получать не только те, кто вдумчиво подходит к развитию персонажа. Таллы - вот источник доблести для любых персов. Бегают и без обкаста, и без поясов, и в зелёном шмоте и выносят свою доблесть. Плато для 11+ в любом шмоте - хороший источник доблести без мега-затрат. Недаром, наверное, в своё время Греич прокидывал мысль урезать доблесть на плато. В общем, тот кто хочет прокачать доблесть прокачает её, так или иначе. Поэтому вышеперечисленные Вами нововведения глобально ситуацию не менали и не поменяют.
|
|
|
Tasmanian Devil [7]
|
22 Февраля 2012 23:29:43
|
|
|
О чем вы тут спорите? Ещё не кто там не был а уже расстраиваются и радуются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|