Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Может, интервью с Греичем организуем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Может, интервью с Греичем организуем?

Мерценариес [3] 
0
9 Февраля 2012 14:37:49
20 февраля, часиков в 20.00 или позже. прямой эфир на радио элит, все такое.

у кого какие вопросы?
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
0
КриторианецИзБК
9 Февраля 2012 18:26:32 #58
Ребят, а может проблема не только в ответах на вопросы, но и в самих вопросах тоже?
Ну почитайте сами себя 99% звучит примерно так:
- а будет ли изменено/пофиксено/добавлено молоко пятой слева коровы ?

Именно так! Смысла ноль. Суть проблемы не расписана, почему, зачем, какие-то может конкретные предложения как/где/когда это сделать.

Я могу понять вопросы в подобном стиле про проблемы которые тянутся годами, по типу "крась подземки" - уверен, этих двух слов Греичу хватит, что б понять что за вопрос и придумать на него очередную отмазку :)
Но остальные то... ужс... :confused:
0
Wamphyri
9 Февраля 2012 18:30:39 #59
КриторианецИзБК
админы утверждают, что читают форум. вопросы и задавать тогда не надо. все есть на первых 10 страницах.
0
-Эриния- [6]  9 Февраля 2012 18:31:52 #60
КриторианецИзБК
Ну да, все актуальные темы расписаны и не раз..чего лить то из пустого в порожнее?
0
Rycar [12]  9 Февраля 2012 18:39:56 #61
:rolleyes:
- глобальные вопросы все известны, ответы на них предсказуемы...
- мелкие вопросы не всем интересны
- предложения от игроков по игре кучей лежат в посольстве
- если есть желание у администрации пообщаться с игроками, то игроки всегда на форуме. А просто попариться и показать "как мы близки к народу" явно лишнее.
- для новостей и объявлений есть соответствующий функционал. А слушать очередное вью с жутким чавканьем и хрюканьем в микрофон ради очередного рассказа про супер обновления на 16 лвл особо и не нужны.
Особой надобности во вью нет :confused: (в проводимом формате)
0
-Белкин- [10]  9 Февраля 2012 19:28:31 #62
Мерценариес
Я так понимаю что на вопросы Миша будет отвечать про поместья достаточно развернуто а про все остальное увиливать.
Нену раз так уже все понятно то пусть расскажет про поместья: что нас ждет, сколько вешать в брюллах, и есть ли жизнь без поместья?

Но на самом деле меня интересует вопрос с подземкой. КОГДА будет изменения по этому квесту :evil: :evil: :evil:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Лопес Джо [7]  9 Февраля 2012 19:32:16 #63
О чем говорить то, захотят, и сами расскажут и в новостях укажут, а больше ничу и не произойдет. :rolleyes:
0
- Aleks 88 - [9]  9 Февраля 2012 20:15:44 #64
интересно узнать что же стало уже почти с забытыми часами пещер? будут ли еще проводиться или они ушли в небытие? :rolleyes:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
-фатум- [13]  9 Февраля 2012 20:38:41 #65
Доколе?.. В голове Один негатив.. и весь Адресован..только Админам..(Особенно отмечаю топы, Где они кинут пару фраз, а когда появляются Откровенные вопросы, сразу как Страусы(Благородные Животные(Нега(с)).. Прячут Свои Благородные Ответы в "Секретное" место!
Заведомо Известны все Ответы, на вопросы к которым мы и сами все знаем Ответы...Так что интервью ниачОм :arrow:
0
Mileniya [10]  9 Февраля 2012 21:22:02 #66
-фатум- писал(а):
Доколе?.. В голове Один негатив.. и весь Адресован..только Админам..(Особенно отмечаю топы, Где они кинут пару фраз, а когда появляются Откровенные вопросы, сразу как Страусы(Благородные Животные(Нега(с)).. Прячут Свои Благородные Ответы в "Секретное" место!
Заведомо Известны все Ответы, на вопросы к которым мы и сами все знаем Ответы...Так что интервью ниачОм :arrow:

плюс АдЫн
дайте Борна :lol: :lol: :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
redfox1 [8]  9 Февраля 2012 22:24:26 #67
золотой корвус когда давно обещаль
0
Xiphophorus [4]  9 Февраля 2012 23:43:09 #68
- если есть желание у администрации пообщаться с игроками, то игроки всегда на форуме. А просто попариться и показать "как мы близки к народу" явно лишнее.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
__stasenka__ [5]  10 Февраля 2012 00:12:10 #69
:cry: Купила я себе легенду (( Теперь даже думаю а ведь не стоит она уже СТОЛЬКО!!!

Реально перебор (( :evil:
0
Штенцель
10 Февраля 2012 00:18:52 #70
соглашусь, ответы будут в стиле: мы как раз занимаемся этим, пока не известно, на данный момент у нас другие приоритеты, ведется работа над этим, мы думаем и т.д.

а вопрос, в связи с чем собственно увеличение стоимости легендарок? и зачем нужна новая колода? и уберут ли луки с сундуков?
Фигня война, главное маневры!
0
Кеба [11]  10 Февраля 2012 15:56:53 #71
Мерценариес

http://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=174840&f=7

сюда тянись. все вопросы жгучие присутсвуют там
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Кеба [11]  10 Февраля 2012 16:02:19 #72
офф-топ
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Zhnecc [11]  12 Февраля 2012 01:40:05 #73
4. В начале прошло года был топик про указатель весомости на вещах
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=136727&f=3&p=2#1895469
Был ответ "Подумаем. хорошая идея". Вопрос: Так что уж надумали вконце концов за год?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
Zhnecc [11]  12 Февраля 2012 23:42:49 #74
5. Введут ли животинку за красную медаль нежити? Пэта там, или ездовое..
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
--Preva101--
12 Февраля 2012 23:47:47 #75
где мой церадор ? :eek:
One wet - one dry
0
Born [11]  12 Февраля 2012 23:51:28 #76
Mileniya писал(а):
дайте Борна :lol: :lol: :lol:

сколько вешать в граммах? :twisted:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.