|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мерценариес [3]
|
|
|
|
9 Февраля 2012 14:37:49
|
|
|
20 февраля, часиков в 20.00 или позже. прямой эфир на радио элит, все такое.
у кого какие вопросы?
полный змееец... на http://mercenaries.dclans.ru/
|
|
|
Луи 14
|
9 Февраля 2012 15:06:53
|
|
|
|
когда наконец то пересмотрят треугольник на 12+??? у крита-криты, у танков станы адские, когда будет альтернатива соплям, которые ИНОГДА вешают увороты??? сколько уже было топов что уворот полная фигня на 12+! пвп самы слабый комплект, на мобах самый затратный!!!
|
|
|
_Настенька
|
9 Февраля 2012 15:09:46
|
|
|
|
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
9 Февраля 2012 15:09:57
|
|
|
|
Неинтересно. Послушать про "не планируем", "мы об этом думаем", "не будет" и "лаги? не, не слышал!" я могу и сейчас, вон, попрошу жену в микрофон наговорить, у нее хоть голос приятный, включу на повтор минут на 40 - считай интервью уже послушал.
Надоело.
|
|
|
К0Т_ [14]
|
9 Февраля 2012 15:11:28
|
|
|
Луи 14
не можешь 2ать, не мучай 3у))) Проще говоря - не умеешь уворотом играть - не берись)
|
|
|
ДейлКарнеги [6]
|
9 Февраля 2012 15:14:09
|
|
|
|
Почему увеличили стоимось легендарки? За что платить такие деньги, если большинство недовольны качеством работ и отношением?
|
|
|
Вой ветра [6]
|
9 Февраля 2012 15:18:13
|
|
|
DreamAdviser
 +500
|
|
|
-hemp- [7]
|
9 Февраля 2012 15:18:48
|
|
|
-подорожание легендарок вызвано большим их колличеством и етм, что её может получить любой, кто вложит достаточное колличество денег, то есть смысл самого слова "легендарность" теряется, или на то есть какие-то другие причины? и возможна ли ситуация, при которой рисунок и историю предоставляет сам игрок, то есть администрация его лишь утверждает и закрепляет за персом, как клан значёк?
-жетон стража, всё-таки будет или решили, что он не нужен, после столь "продуктивного" теста оного?
-как смотрите на уход Казахи и иже с ним, сильно ли это повлияло на саму игру и как к этому относитесь вы - плохо ли/хорошо ли?
-луки. зачем так много?
-вроде бы обещали передел таллов, будет?
ну и наконец:
Когда усилят хемпа?
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
9 Февраля 2012 15:23:08
|
|
|
Расскажут ли блодияре и Марице о существовании геланфов и мобов на ледяных островах? Будет ли эти мобы, а также гунглы, идти в зачёт по былым свершениям? А то бить их ну очень лениво...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Февраля 2012 15:24:31
|
|
|
-вроде бы обещали передел таллов, будет?
Работает - не трогай!
Только мамалюку там запретить - и мороков за крась наемов.
А еще запретить снимать в локации комната заявок Хальдебора верку порошком.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Дарт Вейдер-- [8]
|
9 Февраля 2012 15:42:38
|
|
|
|
1. Риторический вопрос - когда админы поборят лаги.
2. Сделайте возможность бить всех боссов в чертогах, пусть и шашки получать с одного.
Качать с зеленой медальки фиолет пол года... ну как то не разумно.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
9 Февраля 2012 15:48:28
|
|
|
Ниа писал(а): -вроде бы обещали передел таллов, будет?
Работает - не трогай!
Только мамалюку там запретить - и мороков за крась наемов.
А еще запретить снимать в локации комната заявок Хальдебора верку порошком.
 В ТАЛАХ Действуют МОРОКИ?!
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
-Ланс- [13]
|
9 Февраля 2012 15:49:33
|
|
|
|
рецепты 240 элементы когда введут
|
|
|
Ниа [9]
|
9 Февраля 2012 15:54:37
|
|
|
|
--ЧЕШИР--
За крась наемов.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [7]
|
9 Февраля 2012 15:56:13
|
|
|
неинтересний пирсонаж))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
9 Февраля 2012 15:57:11
|
|
|
|
Ниа
не знаю, радоваться или нет, не попадался на такое на прайме
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
Just Man [10]
|
9 Февраля 2012 15:57:42
|
|
|
|
Mufka
по пункту 2 ++
Спиртус, наливай
|
|
|
Kanaloa [12]
|
9 Февраля 2012 15:57:58
|
|
|
|
Мерценариес
похоже всем уже все равно, вопросов нет у игроков)) неинтересно готовить действительно злободневные интересные вопросы, а их или не задают или ответ из серии "не в приоритете")) Нет заинтересованности у игроков, т.к. после нескольких "интервью" и так все ясно) Хотя послушала бы...в очередной раз...наверное)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--ASTAROT-- [13]
|
9 Февраля 2012 16:01:05
|
|
|
в ходе сезонных событий люди могут получить "синий" шлем (шлем дракона,шутовской колпак и т.п.) Если они будут , то такая же бритва будет как и на НГ аукционе? или же все таки встроите в них переходные руны?
и завезите дроп на 13+
|
|
|
_BlackHeart_ [8]
|
9 Февраля 2012 16:03:33
|
|
|
|
вопросы восновном по нововведениям (когда введенный куб будет действительно полезной вещью в плане рецептов, будет ли увиличено поголовье детенышей на кладбище кораблей или альтернатива добычи ракушек)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|