Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемые админы!!!

5-ArmagedoN-5 [4] 
0
6 Февраля 2012 02:50:14
Здраствуйте,разрешите в игре однополые браки,ведь эо не запрещенно законом,я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений и пол менять не хочу,некрасиво в бою наблюдать за парнем бьющимся,прошу дайте разрешение проводить бракосочеттание между женскими персонажами,хочу жениться на любимой девушке,а говорят низя((не дайте погибнуть нашей любви,сделайте пожалуйста исключение :cry:
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
---ЭНЕРГЕТИК--- [4]  6 Февраля 2012 05:02:12 #58
GoSpOgA
У тебя сохраненный бой "Вот так я САМА вожу соклан на 113)наши помешали("...Это сестра играла еще или как? ты прав, к счастью мы не сталкивались нигде))) а проклю за нарушение тут не трудно выхватить))) ГОЛУБОК блин... :rolleyes:
0
Denius_Lupus [10]  6 Февраля 2012 05:04:17 #59
GoSpOgA
Ты плохо по-русски читаешь что ли? Мой пост был обращением к тебе, а не меня описывал. :arrow: И в это место тебе тоже на :arrow: , судя по топику тебе должно понравиться.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 05:06:33 #60
Любитель Ж
а кто их меряет???шмот тут один для всех пока ,и повторяю что персонаж создавался родной сестрой
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 05:11:29 #61
---ЭНЕРГЕТИК---
Denius_Lupus
да сами вы голубки,если ничего ещё не допёрли оба,и поверь проклю тут незачто никто не даст :arrow:

одни и теже лица в топиках,чтож я не возражаю против бесплатного пиара :arrow: противно уже читать ваш весь этот бред,на крайний случай не пожалею и ради любимой девушки сменю пол,если конечно она сама это попросит,всё я спать,удачи,пиар рулит :twisted:
0
TORUS_II [7]  6 Февраля 2012 05:12:29 #62
GoSpOgA
Как истинный эстет, ты просто обязан(а) и дальше страдать от несовершенства этого мира - это твоя сверхзадача, ты сам(а) выбрал(а) эту роль -) :lol:
PS. "Настоящии мужики" не ездят на Анлагрисах - это НЕЭСТЕТИЧНО (с) Прецидент - опасная штука :exclaim:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 05:26:28 #63
:lol: Перерыв.. Хотела лечь спать.. И..О чудо! прилетает ссылка на топ! Какой нафик сон?? я плачу!! :lol: Милое существо, я вас полностью поддерживаю..

От Н-а-т-а-л-к-а: Ты для меня - глоток воды в пустыне,
Ты для меня - маяк в холодный шторм,
Не зря судьба столкнула нас - отныне,
Мы друг о друге мыслями живем...

:lol: таких стихов мне не один мальчик не писал.. можно она на мне жениться?
НАТАЛКА отзовись я все прощу..

:evil: ты в реале еще лифчик нацепи и ваты натолкай.. женское же тело красивее..
Марта форумку кинь а то напишу ща.. потом пожалею..
Сорри за грубость.. мужик должен быть мужиком.. выйдешь здесь замуж!
даже в игре трансы завелись!ппц! :arrow:
женская логика- убивает мужскую психику
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 05:34:54 #64
просто Амгел
ничего ты не поняла тоже(печально :sad: нафиг мне лифчик и вата если рядом моя любимая на которой я хочу жениться и тут в реале :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 05:38:02 #65
GoSpOgA

Это не аргумент,мужика не женитьба делает мужиком.
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 05:44:50 #66
GoSpOgA

Ты извини конечно.. но когда мужик пишет что ему нравится быть девушкой...
подумай может не жена тебе нужна..

:evil: ВЦ нет Марты когда она нужна..
0
parliament_drago [4]  6 Февраля 2012 05:47:57 #67
А если людям начнут зорбы нравитса,в каво они превратятса?) :lol:
0
parliament_drago [4]  6 Февраля 2012 05:50:01 #68
GoSpOgA
Женись в реале...будет рядом сидеть и ненад в игре женитса....
В инфе пропишеш играю с сестрой=)

Вот топ позитивный ща абас.....
0
--паразит-- [10]  6 Февраля 2012 05:51:54 #69
Выполнено достижение "Я убью тебя Дулин!"
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 05:52:14 #70
TORUS_II
к чёрту анлагриссу она мне нафиг не нужна,хотя я уверен зависть есть :biggrin:
- Яростный -
а кто спорит об этом,я просто хочу быть с любимой вместе
просто Амгел
да всё нормально,обосную свои слова:мне лично не приятно наблюдать в боях неотёсанного мужика,да и удары тупые,да не в этом суть,говорю же попросит любимая изменить пол,так ради неё я сделаю это
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 05:55:45 #71
--паразит--
полегчало нубас????????????в лес иди к медведям,а то смотри магмаром хаем зайду и тогда твоя жизнь в игре закончится,только я этого делать небуду,а ещё явишься к нам выхватишь по полной,жаль я на форуме был не видел как ты из-за спины напал,это называется подлость,я на таких не обращаю внимание :biggrin: :twisted: :rolleyes: нуб он и в африке нуб
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 05:56:27 #72
:lol: блин.. надо было написать на весь dwar кто ты есть..
невесту хоть покажи. или она стесняется тебя.. што ж это за любоффь такая.. не видела что то чтоб она просила..
пусть мяукнет.. ну мне чисто для себя :lol: улыбнули однако :lol:

:exclaim: -А была ли девочка?
-А может девочки не было?
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 05:58:13 #73
GoSpOgA писал(а):
TORUS_II
к чёрту анлагриссу она мне нафиг не нужна,хотя я уверен зависть есть :biggrin:
- Яростный -
а кто спорит об этом,я просто хочу быть с любимой вместе
просто Амгел
да всё нормально,обосную свои слова:мне лично не приятно наблюдать в боях неотёсанного мужика,да и удары тупые,да не в этом суть,говорю же попросит любимая изменить пол,так ради неё я сделаю это

Женская мышление,ну и логика, удары тупые,как это можно понять??У женского перса более острые удары чтоли ?? или умные??
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 06:00:13 #74
--паразит--

:biggrin: :lol: :lol:
0
просто Амгел
6 Февраля 2012 06:02:10 #75
GoSpOgA писал(а):
--паразит--
полегчало нубас????????????в лес иди к медведям,а то смотри магмаром хаем зайду и тогда твоя жизнь в игре закончится,только я этого делать небуду,а ещё явишься к нам выхватишь по полной,жаль я на форуме был не видел как ты из-за спины напал,это называется подлость,я на таких не обращаю внимание :biggrin: :twisted: :rolleyes: нуб он и в африке нуб

:evil: Так! не забывайся г-н(жа) мультовод(ка)
на весь форум пишешь чем занимаешься!!! малотого што транс так еще и мультовод(ка)
:evil: СТРАЖИ аауу!! мултовод_трансвистит насилует обе рассы

/help ....SOS.. ааауу где все??
0
Acsent [4]  6 Февраля 2012 06:05:39 #76
:eek: как страшно жииить :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.