Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые админы!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемые админы!!!

5-ArmagedoN-5 [4] 
0
6 Февраля 2012 02:50:14
Здраствуйте,разрешите в игре однополые браки,ведь эо не запрещенно законом,я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений и пол менять не хочу,некрасиво в бою наблюдать за парнем бьющимся,прошу дайте разрешение проводить бракосочеттание между женскими персонажами,хочу жениться на любимой девушке,а говорят низя((не дайте погибнуть нашей любви,сделайте пожалуйста исключение :cry:
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  6 Февраля 2012 03:28:08 #20
-hemp- писал(а):
_-КоНфЕтКаЯ-_
:twisted: я тебя на другой сервер отправлю :lol:

"Она не одна придет,она с КаРаМеЛьКоЙ уйдет!!!"))) :razz: :twisted:
GoSpOgA писал(а):
Agronak
... так как уверен что парень с парнем и девушка с девушкой настоящии не будут бракосочетаться :cool:

:lol: зря ты так уверен в этом!!!)))
РадужныйКистень
:razz:
?
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 03:30:30 #21
Ваще бред какойто и девушки выбирают женских персов и парни тоже женских персов.

Назовите топ "Дискриминация или все хотят быть женщиной"
0
РадужныйКистень
6 Февраля 2012 03:32:35 #22
_-КоНфЕтКаЯ-_
:eek:
0
---ХАОС--- [10]  6 Февраля 2012 03:39:18 #23
админы, введите запрет на игру персом не своего пола уже. в большинстве проектов это есть. и для подтверждения при сомнениях требуют сканы паспорта присылать(вроде ни на кого ещё кредит на холодильник таким образом не оформляли :lol: если только подбрасывали распечатку сканов возле трупов, но об этом история умалчивает).
или сделайте для всех этих личностей неопределённого пола отдельный сервер, пускай они там женятся все друг с другом пока мозоли не натрут :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 03:42:14 #24
---ХАОС---
:evil: ниии,низя этого делать
_-КоНфЕтКаЯ-_
сладкая,ну вы исключение будете,но я прошу же однополые браки,а если персонаж парень играет женским персом :cool:
Бери от жизни все, что можешь. Хоть мало, много, все равно. Ведь жизнь на жизнь не променяешь, а дважды жить не суждено...
0
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]  6 Февраля 2012 03:44:41 #25
---ХАОС---
Вот он)))явился врединка!!!)))Все ему, как всегда не так, да не этак!!!!)))
GoSpOgA
Думаю если поспрашивать,то таких исключений как мы, дофига желающих найдется!)))
Лаккер писал(а):
GoSpOgA
Алангрису захотел? :biggrin:

:lol: блин...а что..темно, прынц на розовом коне,девчонки визжать будут!!!)) :cool:
?
0
Лаккер [9]  6 Февраля 2012 03:45:23 #26
GoSpOgA
Алангрису захотел? :biggrin:
0
Afina-Pallada [10]  6 Февраля 2012 03:53:46 #27
GoSpOgA
А что такого ужасного и невыносимого в наблюдении за нарисованым персонажем мужского пола в бою? Обьясните, пожалуйста)))
Как вариант - пусть ваша девушка создаст перса мужского и женитесь на здоровье :cool:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 03:55:47 #28
Afina-Pallada писал(а):
GoSpOgA
А что такого ужасного и невыносимого в наблюдении за нарисованым персонажем мужского пола в бою? Обьясните, пожалуйста)))
Как вариант - пусть ваша девушка создаст перса мужского и женитесь на здоровье :cool:

:lol: :lol: :lol:
0
Born Killers
6 Февраля 2012 03:56:53 #29
На кол редисок))

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 03:57:22 #30
Afina-Pallada
не она на это не согласна((страна свободная и в игре я думаю это можно разрешить :sad:
0
5-ArmagedoN-5 [4]  6 Февраля 2012 03:58:21 #31
Mr Frost
это вообще к чему??? :eek: :arrow:
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 03:58:48 #32
Mr Frost писал(а):
На кол редисок ))

В первом варианте было лучше :biggrin:
0
Дима-боец [6]  6 Февраля 2012 04:00:06 #33
Если парню противно на себя в бою смотреть,что он парень и это ему дороже,чем девушка,если ему это дороже,чем то, как к нему относятся (наверное сюсюканье мужского пола с женским ему от незнающих больше нравится), то на ярмарке продайте ему платье,а не элики усиления,пущай любуется на себя в бою в платье,а может и миниюбку. :lol:
Противно читать. У нас тут проблемы в стране с повышением населения,а индивидумы платья хотят носить ради картинки покрасивее. Красота-женский удел,а не доблестника. :cool: Мужика украшают шрамы,а не платья и красота картинки.
0
собаки павлова [10]  6 Февраля 2012 04:01:58 #34
Долой .... пиара :arrow: :arrow: :arrow:
0
Afina-Pallada [10]  6 Февраля 2012 04:02:14 #35
GoSpOgA
Какая такая страна свободная? :eek: В РФ однополые браки не разрешены законом :eek: (поправьте, если ошибаюсь) :rolleyes:

Дима-боец
Да ну тебя с твоей доблестью вечной, тебя на ней глючит уже)))) Тут совсем другой вопрос! :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
0
BecTa [12]  6 Февраля 2012 04:03:00 #36
GoSpOgA писал(а):
--паразит--
потому что у девушки много преимуществ в игре,да и когда перса делали то малая начинала играть и была Даша
_proROCK_
я мужик и так,но если сменю пол,то потеряю свою мечту почему я и забрал этого персонажа у сестры :sad:

Открываем инфу,читаем:
Да я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений!!!
......
Админам,играю с одного айпи(иногда и комп один) с братом ник РоманоФ!
Так с братом или сестрой??!
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
- Яростный - [5]  6 Февраля 2012 04:05:56 #37
BecTa писал(а):
GoSpOgA писал(а):
--паразит--
потому что у девушки много преимуществ в игре,да и когда перса делали то малая начинала играть и была Даша
_proROCK_
я мужик и так,но если сменю пол,то потеряю свою мечту почему я и забрал этого персонажа у сестры :sad:

Открываем инфу,читаем:
Да я парень играю женским персом из чисто эстетических соображений!!!
......
Админам,играю с одного айпи(иногда и комп один) с братом ник РоманоФ!
Так с братом или сестрой??!

С сестрой брата :lol: :lol: :lol:
0
Afina-Pallada [10]  6 Февраля 2012 04:07:02 #38
BecTa
Светик! Хоть ты мне скажи, я что-то пропустила? Дума приняла новый закон? У нас теперь как в Нидерландах?))
GoSpOgA писал(а):
Afina-Pallada
страна свободная и в игре я думаю это можно разрешить :sad:
Не мог он ямба от хорея,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.