|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Закрытие масштабных событий перед Новым Годом! |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
27 Декабря 2011 15:56:28
|
|
|
Уважаемые игроки!
В связи с предновогодней подготовкой и новогодними праздниками будут закрыты некоторые масштабные события, которые требуют от игроков много времени и драгоценных сил, так необходимых для празднования Нового Года!
- Клановые Войны
КВ будут приостановлены до 10 января 2012. Таким образом последнее КВ в этом году пройдет завтра 28 декабря 2011.
- Крепости и замок
Захват всех крепостей и замка будет невозможен с 29 декабря 2011 по 10 января 2012, доступ в них тоже будет закрыт для всех.
- Ярмарка
Новогодняя ярмарка диковинок будет закрыта 27 декабря 2011 в 24.00 по времени сервера.
Приятного празднования Нового Года!
|
|
|
лад-ушка
|
29 Декабря 2011 14:00:22
|
|
|
Kanaloa [11]
|
29 Декабря 2011 14:06:32
|
|
|
|
лад-ушка
угу, конечно, только в этом) кто спорит то?))
С недавних пор у нас тут народ очень полюбил губернатора, а тут вы такие приехали: голосуйте за Иван Иваныча" (с)))
пы.сы. первый захват был Омеги и последний в этом году Омеги, и даже когда крепость будет разрушена - последним владельцем будет Омега))
пы.пы.сы все-таки радует, что в игроках растет правосознание и они ратуют за соблюдение всех правил озвученных администрацией))
пы.пы.пы.сы. и таки да, кто-то все равно равнее - несправедливо, но факт))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
29 Декабря 2011 14:09:15
|
|
|
Ух ты! Ну значит, все хорошо!
|
|
|
лад-ушка
|
29 Декабря 2011 14:17:43
|
|
|
|
Kanaloa
Мои обращения - к администрации , а Ваши сказки про губернаторов - вообще никак не могу отнести к данной теме. Значит Вы не уважаете администрацию данного проэкта, но это Ваше личное мнение, которое меня в общем-то не интересует вообще.
|
|
|
-valedjo- [10]
|
29 Декабря 2011 14:20:55
|
|
|
|
Kanaloa
типа за свои слова отвечать надо, к вам ни вопросов не притензий нет, есть вопрос к администрации, который и был задан
|
|
|
Kanaloa [11]
|
29 Декабря 2011 14:24:07
|
|
|
|
лад-ушка
Ты как челобитную царю подаешь (с)))
если не можете отнести, значит не хватает чего-то, чего именно уточнять не буду, может дойдет))) О моих взаимотношениях с администрацией не Вам судить)
Хватить ныть (с)
|
|
|
NeGa [9]
|
29 Декабря 2011 14:26:43
|
|
|
|
ох) сколько Пафоса) патетики))) прям такие правдоборцы) и администрацию уважают и категорически законопослушные и правильные все))
Расслабьтесь.
Вчера захватили замок сугубо чтоб седня с утра срезать нахаляву и без боев ресурсы, если б Орлы панику не поднимали то авось бы и до 10го резали ресурсы) Набрали б на 2 комплекта и успокоились на очередные пол года) а то и на совсем.
Никаких багов мы не юзали - было четкое объявление что сегодня будет закрыто но конкретное время закрытия не указывалось вот и все.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
лад-ушка
|
29 Декабря 2011 14:28:00
|
|
|
|
Kanaloa
Играйте - как хотите, делайте - что хотите, мне вообще нет к Вам никаких претензий, насчет царей - не в курсе, не общалась.
|
|
|
Kanaloa [11]
|
29 Декабря 2011 14:28:21
|
|
|
|
-valedjo-
я Вас могу успокоить - доступа никому в крепости/замки нет, озвучено было про 29.12. Идет 29-е во всю.
лад-ушка
играю - как хочу, делаю - что хочу, ко мне не может быть претензий, не общались? ну, что же поделать и Вас вылечат (с)))
|
|
|
-valedjo- [10]
|
29 Декабря 2011 14:35:21
|
|
|
|
Kanaloa
во-первых - я спокойна,
во-вторых, вопрос не к ВАМ, не надо принимать все на свой счет.
в-третьих, ответ на вопрос получен от человека, открывшего этот топ, без вашего сарказма и домыслов
|
|
|
Kanaloa [11]
|
29 Декабря 2011 14:39:18
|
|
|
|
-valedjo-
во-первых, вы спокойны - это радует,
во-вторых, на свой счет вопросы адресованные Тейране, мной не воспринимались,
в-третьих, какой сарказм? какие домыслы?)) просто радуюсь очередному высокохудожественному нытью с уклоном в правдолюбство, не более)
|
|
|
лад-ушка
|
29 Декабря 2011 14:45:36
|
|
|
|
Kanaloa
А Ваше хамство - уже лишнее.
лад-ушка
играю - как хочу, делаю - что хочу, ко мне не может быть претензий, не общались? ну, что же поделать и Вас вылечат (с)))
|
|
|
Kanaloa [11]
|
29 Декабря 2011 14:52:09
|
|
|
|
лад-ушка
О_о, где тут хамство?)) не более, чем ответ на Ваши предложения по моей игре и действиям)) А пробелы Вашего общего образования, в части знаний классики советского кинематорграфа - это не моя вина))
в общем - отдыхайте - Вы неинтересны)
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Декабря 2011 15:13:01
|
|
|
|
Вы чо все шумите?
Почему пришла Омега - понятно.
Почему Орлы принарядились и онлайн попытались собрать - тоже понятно - Омегу ждали..
Омеге поздравление, администрации фи, всем с Новым годом, чо ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [11]
|
29 Декабря 2011 15:15:47
|
|
|
|
Ниа
ну, хоть кто-то)) Спасибо тебе, значит не все так плохо "в Датском королевстве") С наступающим!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|