В связи с предновогодней подготовкой и новогодними праздниками будут закрыты некоторые масштабные события, которые требуют от игроков много времени и драгоценных сил, так необходимых для празднования Нового Года!
- Клановые Войны
КВ будут приостановлены до 10 января 2012. Таким образом последнее КВ в этом году пройдет завтра 28 декабря 2011.
- Крепости и замок
Захват всех крепостей и замка будет невозможен с 29 декабря 2011 по 10 января 2012, доступ в них тоже будет закрыт для всех.
- Ярмарка
Новогодняя ярмарка диковинок будет закрыта 27 декабря 2011 в 24.00 по времени сервера.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
В связи с предновогодней подготовкой и новогодними праздниками будут закрыты некоторые масштабные события, которые требуют от игроков много времени и драгоценных сил, так необходимых для празднования Нового Года!
- Клановые Войны
КВ будут приостановлены до 10 января 2012. Таким образом последнее КВ в этом году пройдет завтра 28 декабря 2011.
- Крепости
Захват всех крепостей будет невозможен с 29 декабря 2011 по 10 января 2012, доступ в них тоже будет закрыт для всех.
- Ярмарка
Новогодняя ярмарка диковинок будет закрыта 27 декабря 2011 в 24.00 по времени сервера.
Приятного празднования Нового Года!
Это всё хорошо =))
Но вот когда будет событие звезда удачи ?! =)))